• Автор теми Автор теми Витя VW
  • Дата створення Дата створення

Golf vs ВАЗ 2110

• ВАЗ 2110

Голосів: 19 31.1%
  • GOLF 3

Голосів: 42 68.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
гольф+1!!!!!!!

Я 1996гв. взял за 5100, правда 1.4 купе.
Доволен как слон!!!!!!!
Ты посиди в 10-ке и в Гольфе!!
скоростя потыкай, помацай!

Да я знаю,был у меня 2 GOLF,просто хочется нового

Не, ну почему же. Есть любители которые каждую неделю на ЛОСК мотаюца, и каждый вечер под машиной валяюца. С Ланосами у них такое не прокатит. Зачем же лишать себя удовольствия :)

:DДа да да.Я все время забываю про этих конструкторов.Они в детсве не наигрались в лего-им щяс догнатся охота...

:)Раз Семирукин сказал не бери-значит не бери и без вопросов...:D

1,6 не бери, только 1,8.
А за жигуль ваще вопрос не стоит. Нах, потому шо нех! :D:D:D

но больше надо 1,4 бояться
из двух зол выбирают меньшее - я за гольф. Частота ремнотов должна быть такая же, только когда едешь - человеком себя чувствуешь. Если видишь какую то кнопочку - есть уверенность, что ее для тебя делали, а не как попроще было провода протянуть, да и незадаешься вопросом как оно работает и сколько стоит она на Лосге

3 - й вариант нада ставить всигда:

типа:
нитонидругое

или

я на трамвае (велосипеде, метро ...)

или

КИТАЙ

Да ну нафиг такие варианты. Гольф 3 - неплохая машина. Какой ваз? Какой китай :)
Гольфа надо брать.

• Це лайк!
Реакції: koty
при осмотре гольфа, нужно смотреть не был ли затоплен когда в европе буянила природа , и по поводу движков , слышал дета што рейсингаво/шустро/быстыро/навороченные VR'овские дрыгалки оооочень дороги в обслуживании

У меня у нескольких знакомых 10ки. Сцуко каждые выходные лоск-СТО и все равно говорят неплохая машина (машинам 1.5 и 2 года). Но больше убивает мечта о продаже десятки и покупки приоры. А еще как бывший обладатель жигулей скажу, что пол года езды на цивике понадобилось, чтобы исчезло чувство, что вот вот что-то сломается. Так что если гольф не убитый, то 10ка и рядом не стоит

koty сказав(ла):
а я б таврию-пикап взял...мешков 10ть цемента можно привезти, ахуенный аппараттт
Да, кстати, к ланосу если на буксир взять - то можно и привезти :-)

15-ти летний?!! Конечно НОВАЯ десятка! Гольф 15 лет убивали... А то новое авто. Обычно, 10-ки хают люди, которые не эксплуатировали Червонец 16-ти клапанник.
У меня 10-ка 5 лет, проехал 60 тыс.км. Брал с гарантией, угрожали, что рассыпится. За это время не сломалось НИЧЕГО. Только регламентные работы в срок. Пройти ТО стоило до недавнего времени 200 грн, это с маслом, фильтрами и пр. Если самому в розницу покупать - дешевле не будет.

Да я знаю,был у меня 2 GOLF,просто хочется нового

Дружище 1996 г это гольф 3.
И он получче ваза 100%!
А ты не узнавал чё она одна осталась??
У меня друган в салоне работает, дык у них стоко боков по вазам,какрас недавно перегонял один боконутый, не заводился нихера, толкнули завелси, токо вот оборотв не набирает, накрутили 2000 тык.об/мин так и гнал, как шатл на взлете, люди охреневали в городе от него, все пропускали....
Мож боконутая осталась??и они те ёё по старой цене....
думай, посмотри для начала гольфа!!!!

но больше надо 1,4 бояться
из двух зол выбирают меньшее - я за гольф. Частота ремнотов должна быть такая же, только когда едешь - человеком себя чувствуешь. Если видишь какую то кнопочку - есть уверенность, что ее для тебя делали, а не как попроще было провода протянуть, да и незадаешься вопросом как оно работает и сколько стоит она на Лосге

А что с 1,4 не так???

1,4 в ремонте говно, 1,6 немного прихотливый в эксплуатации, 1,8 моновпрыск- неубиенный и самый надежный, 2,0 литровый - бомба просто, но тож зараза прихотливая. Я бы лучше Венто или Пассат 1,8 взял. Гольф гниет, зараза. Причем не понятно - база одна, а качество разное:(

Назад
Зверху Знизу