Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыто

• Автор теми Автор теми Другг
  • Дата створення Дата створення
а что советует кум?

С кумом только о работе.
Это ж друг семьи

Она тебе нужна та работа? На ней же работать нужно!:eek: А у тебя вон поважнее проблема. Нерешённая кстати! Или уже решённая?;);)

Точно не у кумы? :D

Я на работе работаю не очень.... Работник из меня ..... , так что не напрягаюсь)

Я на работе работаю не очень.... Работник из меня ..... , так что не напрягаюсь)
Оооо. Так может из тебя и любовник такой же будет?

похоже, что не нужно, раз он с работы на ХФ сидит)))
Так может он и любовницу найти по той же причине не может? Любовницы они ведь затрат энергии требуют.

Оооо. Так может из тебя и любовник такой же будет?

Так может он и любовницу найти по той же причине не может? Любовницы они ведь затрат энергии требуют.

Связь тут как раз обратная :)
Я ж берегу силы!

Связь тут как раз обратная
Я ж берегу силы!
Ты бы лучше рассказал о своих положительных сторонах, зачем ты нужен вообще. А то непонятно для чего вообще с тобой чего-то начинать. Покажи товар лицом, так сказать.

Ты бы лучше рассказал о своих положительных сторонах, зачем ты нужен вообще. А то непонятно для чего вообще с тобой чего-то начинать. Покажи товар лицом, так сказать.

Ой, всего и не расскажешь....
Ну, конечно, молодой, красивый, богатый, х.й 45см и стоит 23 часа в сутки.
Не пью, не бухаю, по театрам и выставкам буду водить. А столоваться по ресторанам. Ну что там еще в джентельменский набор входит....

х.й 45см и стоит 23 часа в сутки.
Не пью, не бухаю, по театрам и выставкам буду водить. А столоваться по ресторанам.
кто ж с тобой пойдёт по театрам и ресторанам позориться, если "х.й 45 см" при этом торчит))))))

Ну, конечно, молодой, красивый
В 40 то лет,айнипизди.........:D

Должно быть 25........:контракт:

Не пью, не бухаю, по театрам и выставкам буду водить.

Это зря..........

Ну что там еще в джентельменский набор входит....

Лексус!

Назад
Зверху Знизу