Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыто

• Автор теми Автор теми Другг
  • Дата створення Дата створення

И что все вперлись в этот лексус?
Понятно, что его наличие как-то говорит об уровне доходов. Но никак нет прямой связи с желанием своими доходами делиться. У меня товарищ катается на 450LX. Большего жлоба я не встречал.

забажала свята в житті
thumb-big-420x305-e8b1.webp

Мдя...Бездуховные бабы пошли. Наверное и велосипедисту отсосут.
Да, сплошная бездуховность. А вообще, в рамках темы, лучше бы спросил у неё, любит она ******, или нет. Если любит, то отсосёт даже велосипедисту. А если не любит, то в любовницы не годится. Я имею ввиду, что в современном бездуховном мире нужно правильные вопросы задавать женщинам. А то только время зря теряешь на эту бездуховность ;)

любовника/любовницу ищут не только для физического, но и для морального отдохновения
Ви дiйсно вважаєте, що коханцi можуть бути ближчими нiж чоловiк та жiнка?
Про яке моральне Ви кажете, говорячи про зраду?

Да, сплошная бездуховность. А вообще, в рамках темы, лучше бы спросил у неё, любит она ******, или нет. Если любит, то отсосёт даже велосипедисту. А если не любит, то в любовницы не годится. Я имею ввиду, что в современном бездуховном мире нужно правильные вопросы задавать женщинам. А то только время зря теряешь на эту бездуховность ;)
Логичней тогда спрашивать у велосипедистов

Если любит, то отсосёт даже велосипедисту. А если не любит, то в любовницы не годится
Ну сам же написал . Спрашиваешь у велосипедиста-если сосала-значит в любовницы годится

Назад
Зверху Знизу