Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чим Вам жiнка не догодила?Неужели пора готовить пожитки и перемещаться на кладбище?
женатый мужик
Лексус!
По-моему, даже наоборот.Но никак нет прямой связи с желанием своими доходами делиться.

нельзя что??
в этом мире ничего не вечно...

Ну почему же все? Для меня, например, машины делятся на три вида-белые, чёрные и джипы.И что все вперлись в этот лексус?
так что мне абсолютно пофиг какая у кого автомобиля.А чим Вам жiнка не догодила?

забажала свята в житті
Мне вообще *****.............И что все вперлись в этот лексус?
то же самоеНу почему же все? Для меня, например, машины делятся на три вида-белые, чёрные и джипы.так что мне абсолютно пофиг какая у кого автомобиля.
можно использовать как штатив для театрального биноклякто ж с тобой пойдёт по театрам и ресторанам позориться, если "х.й 45 см" при этом торчит))))))
Тю, ты непонятливый. Пишет же человек, что ей ***** у кого ******.Я ж надеюсь, что ****** ты предпочитаешь людям у кого джип ?![]()
Да, сплошная бездуховность. А вообще, в рамках темы, лучше бы спросил у неё, любит она ******, или нет. Если любит, то отсосёт даже велосипедисту. А если не любит, то в любовницы не годится. Я имею ввиду, что в современном бездуховном мире нужно правильные вопросы задавать женщинам. А то только время зря теряешь на эту бездуховностьМдя...Бездуховные бабы пошли. Наверное и велосипедисту отсосут.

Ви впевненi, щоз жінкою все гаразд, але людина забажала свята в житті
i коханка, це свято?старый 40-летний женатый мужик
у вас есть опыт?i коханка, це свято?
Ви дiйсно вважаєте, що коханцi можуть бути ближчими нiж чоловiк та жiнка?любовника/любовницу ищут не только для физического, но и для морального отдохновения
Логичней тогда спрашивать у велосипедистовДа, сплошная бездуховность. А вообще, в рамках темы, лучше бы спросил у неё, любит она ******, или нет. Если любит, то отсосёт даже велосипедисту. А если не любит, то в любовницы не годится. Я имею ввиду, что в современном бездуховном мире нужно правильные вопросы задавать женщинам. А то только время зря теряешь на эту бездуховность![]()
Почему у велосипедистов? Думаешь им ***** как-то по-другому?Логичней тогда спрашивать у велосипедистов
Ну сам же написал . Спрашиваешь у велосипедиста-если сосала-значит в любовницы годитсяЕсли любит, то отсосёт даже велосипедисту. А если не любит, то в любовницы не годится