не от всехили у меня противогаз защитный, не замечаю.
не ревнивая я вообще![]()
я же говорю "и сам обманываться рад"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не от всехили у меня противогаз защитный, не замечаю.
не ревнивая я вообще![]()
я же говорю "и сам обманываться рад"
,вроди как повода небыло
на три месяца!!!на месяц

я оптимисткана три месяца!!!![]()
я оптимистка
реалистам не до форумаа что скажут реалисты?
реалистам не до форума
ну может реалисты заодно и практикипф...это практики сейчас не на форуме)))
Наверно, минимум с десяток лет уже не примерял резину![]()
Вот наконец дельный совет по существу!
Респект
)) стесняюсь спросить:
а ты хтотакой, чтоб судить/советы раздавать?
непрошенные советы - это от.гордыни ващета.
и раздают их ежели без запроса
либо тем, кто в них не нуждается, либо тем кто ими воспользоваться не может.
так шо - злой. и не отнекивайся.![]()

Ну да, понимаю, непросто найти кого-то с такими "стартовыми условиями". Могу посоветовать пойти в какой-то приличный спорт клуб. Там дамы спортивные и, если пойти в выходной, то обстановка располагает. Я не говорю - стоять над потеющей на тренажере женщиной и глазеть. Многие на массаж ходят, йога - вообще идеально. Присмотрел за пару занятий кого-то, парой слов перекинулся... Лично мне было бы так проще знакомиться. На улице - это 100% нет.
, там даже обнимацца заставляютесли есть что, конечно показать
какое интересное предложение ...
конечно..
блин, мужчина с прессом, любит играть и еще к тому же романтик![]()

мне интересно другое: если чел примерный семьянин и большую программу досуга не обещает, то как он будет находить время на маленькую..
и сколько предполагается этой маленькой программы ...в обеденный перерыв? на пару часиком потом?
я так чисто теоретически рассуждаю
любите осень?если есть что, конечно показать![]()

ну и вот зачем хорошей любовнице это надо, если есть другие,которые умеют "ездить в командировки" и "сдавать срочный проект"...![]()
так может у ТС все хорошо складываетсяВы куда ТСа подевали?Человек к вам с проблемой пришёл, за помощью, можно сказать обратился, а вы тут всё зафлудили.
Вы по теме, по теме пишите.
![]()

Ой. Вот об этом я не подумала.так может у ТС все хорошо складывается
может кого нашел
И не только зафлудили, а перехватили инициативу в свои руки, зоя даже кататься идет ( зое 10?)Вы куда ТСа подевали?Человек к вам с проблемой пришёл, за помощью, можно сказать обратился, а вы тут всё зафлудили.
![]()
как-то вы так Зою не очень корректно пригласили..или точно известно, что у нее не юбилейная дата ?2) 2 ZЗоя - пойдемте на моте кататься как потеплеет
понятно шо вам не 20 и не 30 и не 40 )) - это ниче не меняет )) - идемте катацца![]()

)))нельзя что??та вы ж замужняя, вам низзя![]()
это не большая проблема. Это в принципе фактор, который сразу становится основным для женщины, которая подумает о том, чтобы иметь для себя ненапряжные отношения.а вот это большая большая проблема.....
он же не тока замужний, он исчо и работящий..
и не только осеньлюбите осень?![]()
Вы куда ТСа подевали?Человек к вам с проблемой пришёл, за помощью, можно сказать обратился, а вы тут всё зафлудили.
![]()
ТС только добрался до работы
у любовницы, небось, был?