4000 грн на місяць

закрыто

• Автор теми Автор теми klebec2
  • Дата створення Дата створення
Сегодня была в салоне красоты. Так вот, он в одном помещении с детским развивающим центром. Комнаты разные, туалет один. Висит два рулона туалетной бумаги, два ведерка для этой бумаги и два флакона жидккого мыла на умывальнике. И везде подписано посетителям какого заведения чем пользоваться . так почему бы и им так не поступить? Руководителю детского центра жалко денег на уборщицу?

Какая "презумпция невиновности", если человек сейчас находиться в "другой системе координат"?:(

Вполне пойму эмоции. Не понимаю предъявы. И опасений.

Да ради Бога! Скажет ТС, не ходи в спортзал - не пойду. Для него же хотел ситуёвину прояснить, дурень отзывчивый...

Так что, klebec2, выкладывай мысли по поводу запланированного визита. Сегодня до четырёх вечера.

Peter Pan, даже я уже поняла, номер телефона и послание Вам в личку предназначаются для передачи качку.

И вообще, детский центр походу надо прикрыть, раз санитарные нормы вообще не соблюдены. А качка понять можно, это типа у тебя квартира возле вокзала или базара, так пускай всех по нужде к себе домой. Война жеш

Т.е., уже ЛИЧНО я угрожал выдрать? Хотя заходил в тот подвал лет пять назад.
Нет, конечно. Имеется в виду: если Вы найдёте человека, который угрожал, то дайте ему номер телефона, и объясните ему, что этот номер принадлежит "мужу той девушки которой ты матку хотел выдрать и неприятности устроить из за туалета", т.е. klebec2.

Peter Pan, даже я уже поняла, номер телефона и послание Вам в личку предназначаются для передачи качку.

И как интересно "Peter Pan", сможет найти, этого конкретного "качка" или это был, хозяин качалки?

Останнє редагування:
Да ТС уже в личке пояснил - ошибся он с адресатом :)
лучше б он обьяснил в общаке,че там произошло от начала до конца,а то за 3 страницы,я лично ничего так и не понял.Кто куда зашел,кого не пустили,откуда качок знает,что ТС в АТО,знает ли жена его ФИО ?

И как интересно "Peter Pan", сможет найти, этого конкретного "качка" или это был, хозяин качалки?

Пятихатки по факту - большая околонаучная деревня :D Дохрена народа работает в ХФТИ, у приехавших сюда в конце 1950-ых (когда начали застраивать поля за хутором) уже внуки повырастали!

Идёшь по улице - и чуть ли не с каждым вторым здороваешься :)

Какая милиция! Я просто хочу понять как у мужика язык повернулся такое говорить женщинам-матерям, потому и прошу тел. или дайте ему мой. Каждый из нас здесь ради того чтоб беда не пришла в Харьковскую и др. областя, но когда мою жену обижают и угрожают из за какой то мелочи (поверьте здесь у людей проблемы: дом градом посекло, мародеры, обстрел, на противопехотной мине подорвался недавно муж одной женщины и так много чего перечислять) а там туалет ему жалко!

Пятихатки по факту - большая околонаучная деревня :D Дохрена народа работает в ХФТИ, у приехавших сюда в конце 1950-ых (когда начали застраивать поля за хутором) уже внуки повырастали!

Идёшь по улице - и чуть ли не с каждым вторым здороваешься :)

Ясненько. У нас в Песочине, тоже нечто подобное.:)

пока защищаешь детей и жен здесь, какая то скотина в мирном Харькове угрожает моей семье и девушкам, женам, матерям!
извращение сути достойно новостных каналов росеи.

теперь у нас модно:
"Хули ты ... - едь в ато!"
"А ты на майдане был?"
"Пока я был в ато, ты ..."

че - в развивающем центре нет туалета?

Есть все в центре! откуда жена знает кого он там видел у себя (тем более что этажи разные), я тем более не знаю, жена в том помещении уже больше года но претензия и угроза пошла после моего уезда! Вот и хочу разобраться в ситуации! Со слез жены я так понял что это хозяин качзала!

Всем спасибо! Кроме флуда толку здесь нет, еще немного общения на форуме и сепаром далеко не стать!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу