4000 грн на місяць

закрыто

• Автор теми Автор теми klebec2
  • Дата створення Дата створення
В Пятихатках все тусуются с детьми вокруг и около дома, в чем проблема зайти пописять домой? Что за вброс, чтобы люди подумали, какие наши воины дебилы что ли?

Пятихатки это же не 5 домов :D

и шо ты рембо собрался делать убивать его? Вот из-за таких как ты живет страна в дерьме и АТО началось, потому что люди как псы бросаются друг на друга, вместо того чтоб по закону решать

крым уже попробывали по закону, сказал бы спасибо воину и цветы с конфетами жене за твой покой.

У жены есть туалет в центре, может какая девушка и зашла случайно с ребенком в нижний туалет, но это не повод так говорить с девушкой, тем более он знает что я нахожусь здесь и думает что реакции не будет так как защитить ее некому! Найдите мне пожалуйста телефон! Как здесь тише будет мы обязательно приедем, я не могу сам приехать - это дезертирство! со слов жены я так понял это владелец этого качказала! Еще раз спасибо всем кто поможет!
Нужно меньше пить

скорее всего качка заебало,шо табунами ходят и обсирают туалет,а ему за всеми убирать,вот и высказал свое "фе",а там слово за слово и понеслось

Да прям качек сам лазит и толчки моет. Зажал уборщице лишний полтос.

Человек-гнида короче

Пока в АТО над женами издеваются!

А то я не знаю, сама недавно была из гуляющих мамочек, если приспичит, ходили домой, ребенка можно и под кустиком подержать. Одно дело, если с Бама идешь в магазин с коляской в центр, другое дело, но там в кафе можно сходить, в кафе обязаны пускать, а в такое заведение, как тренажерный зал, впервые слышу.

Там спортзал и детская развивайка. Скорее всего мамаша привела ребенка и ждала на улице пока закончится занятие. Приспичило в туалет и забрела не в тот туалет.

Пятихатки это же не 5 домов :D

Ну, не намного-то и больше.;)
Но похоже на вброс. Знаю детский центр на БАМе. Но от качалки далековато. Туалета как раз в качалке не знаю. До лесочка - 100 м, до своего дома - столько же, до школы еще ближе. В доме школьника (там тоже все детское) - свой туалет. Где кого послали, за что, куда?
Может чего новое открыли? Но тогда виноваты те, кто разрешающие доки подписывал: не имеет права существовать детский центр без сортира!

Может чего новое открыли? Но тогда виноваты те, кто разрешающие доки подписывал: не имеет права существовать детский центр без сортира!

В доме быта есть какая-то детская развивайка. И туалет у них есть.

тем более он знает что я нахожусь здесь
То найти его просишь, то он знает... Так если знакомы, в чём проблема? Давай сюда (в тему) как его зовут и где живёт (работает). Это чтобы народ определился, и не перепутал (чтобы ответил именно тот, кто быкует... а не кто-то посторонний).

Останнє редагування:
Бесчинство это в Пятихатках, Дом быта, спортзал в подвале! Если есть возможность помогите мне хотя бы найти номер этого гавнокачка который в тишине и спокойствии угражает моей жене и девушкам, не чувствуя тех проблем с которыми мы сталкиваемся здесь, чтобы я обьяснил ему что значит качать свои мышцы в тишине и чего это стоит!

klebec2
Из: Ukraine

Странно как-то. Так долго молчал - и прорвало.

Вот не помню времени работы сего заведения (после 16:00, что ли?), но постараюсь завтра вечером заглянуть. С ноутом, где будут сохранённые страницы этой темы.

Владельцу зала вряд ли добавит клиентуры подобная "реклама". Если его не будет на месте, постараюсь раздобыть координаты. И приглашу сюда.

Так что тему пока не сносИте.

Правильно, нет чтоб помочь, побегу качку сдам, что про него написали, еще больше обозлю, чтоб он или отморозки покалечили ее!

Если человек мудак - он мудак во всем. А после этой темы я думаю теперь все Пятихатки к нему в туалет придут.

P.S. Спасибо пятихатскому форумчанину ravs - он линк сюда бросил. С темы и начал вечерний просмотр ХФ.

Качки теперь, точно "обосруться":клас:

побегу качку сдам

При чём здесь "сдам"? Задам вопрос, узнаю подробности, сделаю несколько фото (при разрешении владельца - ибо зал его собственность, точнее, арендованная площадь).

Или ТС хотел, чтобы ему слили номер телефона? И что он с ним будет делать? Удалённо грозить? Смысл?

Предложения - в тему. До 16:00 пятницы, 26 марта 2015.

P.S. Спасибо пятихатскому форумчанину ravs - он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сюда бросил. С темы и начал вечерний просмотр ХФ.

пресуют жену за то, что девушки с детьми (посетительницы детского развивающего центра) иногда заходят в туалет по необходимости сводить своих деток

Кстати, в Доме быта ещё минимум два туалета (на втором этаже - точно два, на третий как-то не заходил). Можно попросить ключ у продавщиц из магазинов на этаже - матери с ребёнком точно не откажут.

"Развивающий центр" - это о "неприметной" "Почемучке на третьем этаже? По проекту здания там тоже должны быть два сортира.

Кстати, если беспокоитесь за жену, пусть первый разговор будет с ней, до визита в зал. Номер телефона - на пятихатском сайте, второй.

Более того, за Домом быта (где вход в подвал), в 60 метрах по прямой (через двор) - подрайон милиции. Заявление было?

Там и есть туалет, но мало ли кто с детками сходил по ошибке, или знали что возле спортзала есть туалет - это повод для таких угроз и высказываний! Если Вы такого человека защищаете то точно что то в Харькове изменилось!

Там и есть туалет, но мало ли кто с детками сходил по ошибке, или знали что возле спортзала есть туалет - это повод для таких угроз и высказываний! Если Вы такого человека защищаете то точно что то в Харькове изменилось!

ТС, не переживайте так сильно. Как говорится: Рано или поздно, каждому воздаться по делам его...

Останнє редагування:
Если Вы такого человека защищаете то точно что то в Харькове изменилось!

Млять! С понятием "презумпция невиновности" знаком? Я не знаю ни твоей жены, ни владельца спортзала. Но знаком с человеком, который там занимался в 2010 году (сейчас - не в курсе, ходит он на тренировки или нет).

И объясни текст, брошенный мне в личку:

klebec2 сказав(ла):
Если найдешь дай тел.099******* ***, муж той девушки которой ты матку хотел выдрать и неприятности устроить из за туалета

Т.е., уже ЛИЧНО я угрожал выдрать? Хотя заходил в тот подвал лет пять назад.

Назад
Зверху Знизу