Статус: Офлайн
Повідом.: 6926
Повідом.: 6926
Я прочёл сегодня очередную новость про кличко,но больше всего меня рассмешили отзывы читателей.
Вот новость:
А вот отзывы:
Вот новость:
Кличко рассказал, как Янукович говорил с ним на фенеЛидер партии "УДАР" Виталий Кличко рассказал, как в 2004 году, накануне Оранжевой революции, Виктор Янукович пытался заручиться его поддержкой.
Об этом он сказал в интервью украинскому Еsquire.
"Он позвал меня к себе в кабинет, и мы с ним долго разговаривали один на один. В какой-то момент мне показалось, что я попал на сходку 90-х годов. Виктор Федорович почему-то решил, что если он будет говорить на фене, мы будем с ним на равных. Когда я уходил, то подумал: "Не дай Бог!" - сказал Кличко.
А вот отзывы:
Viktor Ivanov , 18:05 #
Не хорошо Виталик! Разговор один на один был. Сказал НЕТ, встал и ушел. Хотя есть сомнения что Кличко вообще в курсе написанного.
Tatiyana Ryzhova, 15:02 #
А откуда Клико феню знает?
Gorodez Samara, 21:49 #
А знает феню,потому что в 90г.сам был торпедой у криминала.
Vladimir Kirshov , 19:25 #
Кличко сам кода то быком был..Это его и подняло.Прогуглите Кички в Америке
Кто-то Другой20:01 #
Главная задача партии удар сейчас - это дестабилизировать стабильную ситуацию в Украине. Ведь куда легче будет получить власть над недовольным народом, чем самому что-то делать

а политубеждения другие. Чиста как Янгол баба Люба
Человек работал на работе!? Должен получить свои бабки, которые ему обещали. Какие *** убеждения? Вы на работе бесплатно работаете? от тролье ж ******!