Статус: Офлайн
Повідом.: 633
Повідом.: 633
Стартпост "ниасилиламногабукафф"?
Старпост я как раз осилила! А вот нынешних родителей действительно не понимаю!!!
Если бы стаж был залогом хорошего врача - было бы супер. Но по факту часто видим обратную картину - что раньше (30 лет назад) врачи делали очень много глупостей и многие продолжают их делать и теперь.
Согласна!
В какую-такую нутрь она пошла?![]()
В бронхи например!
ну про членов семьи это вы загнули, с таким же успехом можно приравнять к ****** семьи еще и участкового милиционера, начальника ЖЭКа, учительницу и воспитателя дет.сада., а также надо не забыть про лифтеров, сантехников, водителя маршрутки и прочие специальности, с которыми приходится сталкиваться. ИМХО вопросы к врачу уйдут только если к нему выработается доверие. К сожалению именно к участковым врачам доверия нет (ну лично у меня), хотя бы потому, что не я их выбирала, а они меня по месту жительства. Кроме того, именно участковые врачи при лечении людей на своих участках больше склонны "перебдеть" что бы потом снять с себя ответственность - отсюда и антибиотики при любом чихе и пробиотики и антигистаминные вместе с любым назначением и отхаркивающие, что бы "быстрее прошло". Тот же врач при лечении не на своем участке, в привате так сказать этого может и не назначить.
Далеко не всегда участковые врачи назначают антибиотики!
Останнє редагування:
, с таким же успехом можно приравнять к ****** семьи еще и участкового милиционера, начальника ЖЭКа, учительницу и воспитателя дет.сада., а также надо не забыть про лифтеров, сантехников, водителя маршрутки и прочие специальности, с которыми приходится сталкиваться. ИМХО вопросы к врачу уйдут только если к нему выработается доверие. К сожалению именно к участковым врачам доверия нет (ну лично у меня), хотя бы потому, что не я их выбирала, а они меня по месту жительства. Кроме того, именно участковые врачи при лечении людей на своих участках больше склонны "перебдеть" что бы потом снять с себя ответственность - отсюда и антибиотики при любом чихе и пробиотики и антигистаминные вместе с любым назначением и отхаркивающие, что бы "быстрее прошло". Тот же врач при лечении не на своем участке, в привате так сказать этого может и не назначить.