Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продавать можно.Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста можно ли продать авто (оформленное на меня, но купленное в браке) без согласия супруга???
С мужем вместе не живем и не общаемся, даже не знаю где его найти, но оф. состоим в браке. Решила поменять авто, реально ли это на сегодняшний момент, если машину хотят купить по доверенности???
обычно так и делаютПроблема в ст.65 Семейного кодекса.Если машина у вас (как я понял) и оформленна на вас, то в чем вообще проблема?
Всем спасибо, но нотариус требует согласие супруга. Странно, когда покупала машину, никто согласия и присутствия супруга не требовал. Придется ездить на этой машине, пока не умрет.!!!! А так хотелось "пежо"!!!!!!!
А так прийдется переставить слоги местами.А так хотелось "пежо"!!!!!!!

А какая разница? Все та же продажа без согласия мужа, только еще и заплатить комиссионные. Когда муж раздуплится- подаст иск о признании сделки недействительной.Через комиссионку передавайте на "реализацию".
Ну если ТС устраивает перспектива весело, с задором провести несколько нескучных лет в судах, оттягивая момент расплаты, давая средства к существованию адвоката - не вижу экономического смысла продавать машину таким способом.Продажа комиссионкой - это вообще "песня". Они-то действуют как продавцы, от своего имени.
Спасибо, надо думать головой прежде чем за муж выходить!!!! Что бы потом не было мучительно-больно ....... и т.д.