Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

закрыто

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення
Я - жертва. Подвозил двух девушек в Гаване (Куба) на заднем сидении. Оголяли молочные железы и клялись в вечной любви, и прелестях минета. В итоге спиздели мои мокрые плавательные трусы, которые мне купила жена. Трагедия.

Орудует группа молодых девиц.
Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам *****/куни, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!! Будьте осторожны!!!

Разве можно таким голодным,вообще,что-нибудь давать брать в рот???
Походу,батоны жалко(это до подорожания или уже опосля)-надо было держать в левой руке у окна,а майонез в зубах.На будушее:руль можно и одной рукой запросто держать.

Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам *****/куни, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!! Будьте осторожны!!!

истинная правда. меня так позавчера обокрали, вчера обокрали...
И сегодня тоже обкрадут

1859930.jpg

Я - жертва. Подвозил двух девушек в Гаване (Куба) на заднем сидении. Оголяли молочные железы и клялись в вечной любви, и прелестях минета. В итоге спиздели мои мокрые плавательные трусы, которые мне купила жена. Трагедия.

А трусы были в этот момент на вас ессно?
Нууу, блин, уважуха... Посмотреть бы...
А я в Гаване наткнулся на тётку из Воронежа, жену какого-то моряка кубинского. Та клялась-божилась, что кубинцы- лучшие в мире любовники. А в итоге приставать стала:)

а я бы еще и шоколадку бы им дал за *****...

Интересно, а мама их встретила? ТС, а чем примечательна мама? Я так понимаю что девки уже разобраны форумчанами на несколько лет вперёд. Мама пока вакантна

старость. У моего папы, та же фигня;)ему 64 года
от ты зараза.... какая нафиг старость:D
больше не буду тебе ничего рассказывать

Радуйся что только нога болит и ты не помнишь. :D

радуюсь... шо мне остается делать в такой ситуауции....:D

Назад
Зверху Знизу