Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

закрыто

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення
дождевик не забудь :D

Нет, что вы!!! Дождевая вода смягчит ткани моей одежды, особенно, скрывающие знаменитые форумские 25-40 см, поэтому дождевик не соответствует выбранному мной романтическому дресс-коду.

Нет, что вы!!! Дождевая вода смягчит ткани моей одежды, особенно, скрывающие знаменитые форумские 25-40 см, поэтому дождевик не соответствует выбранному мной романтическому дресс-коду.

я про ******ы;)

то есть, в принципе, ты не против:eek:

против канешна.. *** мне нужен такой цирк.. .я зимой люблю что бы было тепло и уютно, а не морозить **** в коробке от телевизора:D
это летом можно пострадать херней... типа романтика.. жевачку пожевать...

Орудует группа молодых девиц.
Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам *****/куни, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!! Будьте осторожны!!!

Это шутка?

Назад
Зверху Знизу