Статус: Офлайн
Повідом.: 2952
Повідом.: 2952
выходим на след банды митетчиц
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выходим на след банды митетчиц
тебе и за пиво не дам, ты меня обидел![]()

а у тебя жена есть![]()
.. так шо, куда ехать?

а то пельмени нагреватся начинают с майонезом...Вступлю в мужскую половину банды с целью делать куни участницам ХФ со стажем более 1К сообщений. Люблю есть печеньки и прочие ништяки, если выпадет роль орудовать на заднем сидении.

а там вайфай есть?17-е кладбище

Берите лучше хорошее спиртное - выпьем.Ой, Ника...у Вас столько звёздочек! Но ничего, я возьму отпуск за свой счёт![]()
вайфай есть везде...наш мер готовится к ЕВРО 2012...забыли, мы ж Европа
Берите лучше хорошее спиртное - выпьем.
*******, у меня тонкая душевная организация

Ик..есть пару литровых баклах мицного пива, выпущенного под милым для ХФ брендом "Арсенал". Даже не знаю, может, всё же посчитаем звёзды? Я вот коньяк люблю...
Можно и коньяк.

по дождю не могуне стоит
и кто лентяи????Ну, тогда для полноты образа сейчас выставлю под дождь своё рыхлое тельце, намочу свою полулысину, достану из холодильника початую ещё в НГ бутыль и выезжаю.
Я на велосипеде, дайте точную ссылку на карте.

**** фантазии не жравшего чела.И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам *****/куни, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты.
Ну, тогда для полноты образа сейчас выставлю под дождь своё рыхлое тельце, намочу свою полулысину, достану из холодильника початую ещё в НГ бутыль и выезжаю.
Я на велосипеде, дайте точную ссылку на карте.