4000 грн на місяць

закрыто

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення
Ув. форумчане! Что вы делаете, когда хочется послать всех и все куда подальше (и на работе, и родственников, и друзей)? И вообще, с вами часто такое бывает?

у меня сегодня целый день такое.
а так -периодически,когда планы накрываются медным тазом,а некоторые лезут с "помощью"добрым советом.убила бы.:дуель:

больше всего бесит когда звонит дотошный клиент/клиентка и начинают мозг выносить,хуже только старики(те историю СССР и свою жизнь в эти годы пересказывают)и не пошлешь ведь и сорваться и нахамить тоже не можешь.
зато какое у меня терпение-дай бог каждому.

Останнє редагування:
если хочется всех послать, лучше самой куда-то уйти прогуляться. В смысле, на воздухе, в парке и т.п. Помогает.

стараюсь изолировать себя от окружающих. сейчас как раз тот случай.

Ув. форумчане! Что вы делаете, когда хочется послать всех и все куда подальше (и на работе, и родственников, и друзей)? И вообще, с вами часто такое бывает?

могу подсказать персональное решение - обзвонить всех и каждого персонально послать куда подальше.

Селя,с утра небось, опять кого-то накуй послала,раз про темку эту вспомнила:)

Я считаю до десяти :) Потом глубокий вдох/выдох - и работать. Arbeit macht frei. А вечерком иду в зал, и у меня становиться все хорошо :)

Считаю до десяти в последнее время.... а потом посылаю четко и понятно...:D

бывает... если близкие, то стараюсь как-то культурно объяснить, а если херзнает кто, то не стараюсь себя сдерживать, говорю как есть:D

Постоянное состояние, стараюсь держаться подальше от людей. Есть гараж, подвал, на работе отдельная комната в которой ото всех можно спрятаться. Ну и ХФ.

Работа связана с общением с людьми, люди со своими проблемами, претензиями, глупостью, умничанием достают и надоедают, я чел сдержанный, сорваться позволить себе не могу, по этому прячусь. Вышел из раковины на пару часов, проблемы разрулил и обратно в раковину. Я и сам знаю, что это не здорово. Но как то так прожил, мне нравится. Просто одиночка по характеру.

постарайся как-то отгородиться от раздражителей...займись чем-то, уйди в это с головой

Да, бывает такое раз в месяц. Обычно, через дня четыре-пять - проходит.

Что делаю? Пью успокоительное, если не помогает, значит не в этом дело. И надо слать на. Всех.

кого-то посылаю, перед кем-то сдерживаюсь. Иногда бывает.

у всех думаю точно так же

я посылаю прямым текстом. Но это случается крайне редко, но не из-за того, что меня лично вывели, а скорей, чтобы вывести того, кого посылаешь. Вот вчера искала открытку на барабане, а мне очередной раз характерно для барабана нахамили - ну на что я совершенно спокойно, но чтоб все слышали сказала: пошла нахуй дура.
мда, не понимаю таких продавцов. Это ж как себе харакири делать - кому-то вечно хамить.

У меня это не "бывает", а постоянно:D

Меня очень тяжело довести до такого состояния;)

Всех не пошлешь ;)
В такой ситуации лучше самой уединиться где-нибудь на природе, в кругу незнакомых людей или просто побродить по улицам города и подумать, а может быть в том, что хочется послать всех, эти все и не виноваты, а причина в тебе самой...:любов:

бывает... если близкие, то стараюсь как-то культурно объяснить, а если херзнает кто, то не стараюсь себя сдерживать, говорю как есть:D
прям, как японец:D

Если все достали, я иду спать. А если спать не дают - тогда мало не покажется. Я же раньше всех утром встаю! :D

Назад
Зверху Знизу