4000 грн на місяць

закрыто

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення
Ото так часто посылают? :eek:

читайте внимательно:

Сообщение от SelikOn

Ув. форумчане! Что вы делаете, когда хочется послать всех и все куда подальше (и на работе, и родственников, и друзей)? И вообще, с вами часто такое бывает?

даю более расширенный ответ для тех, кто еще не открыл глаза, а уже открыл форум:

потому как всех и сразу послать куда-то подальше мне сложно из соображений гуманности, то ухожу сама. это был ответ на первую часть вопроса в СП. на второй вопрос о том, часто ли хочется всех послать, был ответ: не часто.

еще вопросы будут?

Ув. форумчане! Что вы делаете, когда хочется послать всех и все куда подальше (и на работе, и родственников, и друзей)? И вообще, с вами часто такое бывает?

"Сударь, а не могли бы Вы оказать мне высочайшую милость, и, покинув нынешнюю локацию, отправится в интересное путешествие, имееющее конечным пунктом некое пресловутое место"

"Сударь, а не могли бы Вы оказать мне высочайшую милость, и, покинув нынешнюю локацию, отправится в интересное путешествие, имееющее конечным пунктом некое пресловутое место"

Нам, барышня, хадить "на" не по статусу! Извольте, мы уж как то "в" направимся неспешно ;)

Ссори! Не обратил внимание на значок :іржач:

Ой! Пошлите меня домой, я так домой хочу))))))

терплю и молчу пока могу.... не переношу ссор и выяснений отношений...
когда совсем уже не могу - вычеркиваю из жизни раздражителя уже насовсем и не общаюсь никогда. Пока так получалось.
С близкими сложнее... просто терплю

Иван, вы не заслужили, а она - да, заслужила. Это ж надо, меня довести, не думала!!!

я о вашей коллеге говорил.
так я не вижу причин для расстройства из за того что вы бросили трубку. мы(вы?) чай не японии.
а то, что смогла довести, и испорченное настроение - веская причина. хотя последнее может чем нибудь приятным поднять. хотя наверное уже не актуально.

Если успеваю - сбегаю подальше от раздражителей. Очень помогает пешая прошулка часа на 2-3. Потом в голове проясняется и возвращаюсь уже в нормальном состоянии и с осознанием, что не все такие козлы, да и я не подарок:)

Если сбежать не успеваю - обязательно срываюсь и могу сказать гадость:rolleyes: Но несет меня в этом деле редко, обычно это короткая но емкая фраза по которой собеседник понимает, что со мной лучше не связываться:D

Я вот себя заколебал уже - мочи нет. Пытаюсь послать себя нах, но не получается, не могу я себе грубить - себялюбие завысокое. Что делать? Убиться об стену не предлагать - это больно. Как послать самого себя нахуй?

а я и посылаю, только не вслух!!! ооочень редко такое бывает!

Назад
Зверху Знизу