4000 грн на місяць

Закрыто

• Автор теми Автор теми KitiKet
  • Дата створення Дата створення
мама там только предлог.

уверенна?
мож там чел полностью зависит от предков и делает как ему скажуть папо и мамо;)

хача мож и спрыгнуть решил через типа предков..
а ваще хороша картинго: "Мамо, я тут в тырнете с подругой познакомилсо. Она замужем и с дитем. Но я лублу ийо и хочу на ней жаниццо!". "Нед, сыного! Толька через мой трупец!" "Ок, мамо, живите дальше. Жаниццо передумал":клас::іржач:

уверенна?
мож там чел полностью зависит от предков и делает как ему скажуть папо и мамо;)

хача мож и спрыгнуть решил через типа предков..
а ваще хороша картинго: "Мамо, я тут в тырнете с подругой познакомилсо. Она замужем и с дитем. Но я лублу ийо и хочу на ней жаниццо!". "Нед, сыного! Толька через мой трупец!" "Ок, мамо, живите дальше. Жаниццо передумал":клас::іржач:

ну видишь сам же смешно:D не бывает таких мальчегов

Да хоть вживую, хоть по скайпу, всё равно будет головоморока!

Да хоть вживую, хоть по скайпу, всё равно будет головоморока!

Отсюда вывод - не жениться вобще:D
надо придумать и для людей таких таблеток как кошкам по весне дают:rolleyes:
которые напрочь отбывают даже мысли о таком?;)

серьезные отношения возможны только после знакомства и общения вживую в случае какого-то расставания, чтоб не терять контакт и с тем, что расставание недолгое. Имхо. А так бред. Хотя сказка красивая, но как автор намекнула, что она "на все согласная", и все - "а был ли мальчик"?
уся правда жизни.

так свел же с ума бедную девочку, поверила в то, что жениться на ней хочет.

Он не хуя не делал, она сама все надумала, он просто воспользовался, развлекса. Еслиб я бабу хотел, яб за 1000км приехал, и предки полюбили!!!
И я писал. пусть своего воспитывает, он не безнадежный!!!

ТС, а что если просто дальше продолжать с ним общаться, как с другом, не ждать его приезда и не планировать с ним дальнейшей жизни? Вряд ли получится что-то у вас двоих, потому что он не готов брать на себя ответственность, только болтает и всё.

пусть своего воспитывает, он не безнадежный!!!
:yahoo::клас:

НО! У меня муж есть и ребенок. И он об этом знал изначально, но все равно общались как друзья.

:D:D:D:D:D:D

120411_esli-krasavitsa-na-huj-brosaetsya.jpg

надо придумать и для людей таких таблеток как кошкам по весне дают:rolleyes:

Ты дойдешь до того что таких ващще надо стерилизовать!!!)))
Вот мы с тобой классные)))

И чтобы эти таблетки на чувства тоже могли действовать, а не только на физиологию.

Это называется кастрация!!!! или трубы на бантик.

Создаю тему в мужском форуме, т.к. интересно мнение мужчин. Женщины, естественно, тоже могут высказаться:)
Познакомилась с парнем на одном из форумов, просто начали переписываться, понравился как человек (он из другого города). Через какое-то время он предложил поговорить с ним по скайпу, просто, без видео. Понравился его голос, музыку вместе слушали, разговор приятный вели...просто и не навязчиво. НО! У меня муж есть и ребенок. И он об этом знал изначально, но все равно общались как друзья. Потом я предложила поговорить с видео. Оба очень волновались почему-то. Ну в общем, понравилась я ему очень и он мне тоже. Потом и по мобильному уже в течении дня созванивались.
Так общались месяца четыре, он сказал, что я ему очень нравлюсь и он хотел бы со мной серьезных отношений со мной. На тот момент я уже собиралась уходить от мужа (и муж об этом подозревал).
Я, в принципе, была не против, но настаивала чтоб он приехал и на личной встрече. А он все куда-то спешил и рассказал обо мне свои родителям (что хочет жениться:eek:)
Тут все пошло-поехало:( родители против что с ребенком и т.д. Ну и он как-то не так общается. на мой вопрос приедил ли он, он ответил неоднозначно: пока нет настроения. Ну я сказала, что он сам не знает чего хочет и что пока не определиться, пусть мне не звонит. Вот он и не звонит:rolleyes: уже 2-ю неделю.
А человек действительно очень нравится и внешне и внутренне. Теперь мучаюсь.
Собственно, может зря мучаюсь? Может позвонить ему или написать, как-то теперь не так без общения с ним...

отсюда следует вывод - не давайте женам пользоваться скайпом

Назад
Зверху Знизу