• Автор теми Автор теми KitiKet
  • Дата створення Дата створення
это назвается подстраховаться.

Да, именно так. Это как менять работу: сначала нужно подыскать подходящий вариант, а потом расчитываться, ведь если уйти вникуда можно остаться совсем без работы, а соответственно, и без з.п.

Кстати, карточку в ближайшее время поменяю все-таки, как раз возникла производственная необходимость. А эту можно смыть в унитаз, извиняюсь, чтобы действительно не смотреть звонил он или писал...

Насчет того, что сможет найти, так это действительно правда. Он знает Ф.И.О., дату рождения и домашниц адрес (если не забыл). В любом случае зная фио и год рождения уже можно найти человека.
Вот если поймет что без меня не сможет, то найдет. Но вопрос: будет ли мне он тогда нужен?

Да, именно так. Это как менять работу: сначала нужно подыскать подходящий вариант, а потом расчитываться, ведь если уйти вникуда можно остаться совсем без работы, а соответственно, и без з.п.
[...]
Если часто и безосновательно менять место работы, можно серьезно навредить своей карьере.

Если часто и безосновательно менять место работы, можно серьезно навредить своей карьере.
Вот люди...Ну кто говорит о часто и безосновательно...
Не волнуйтесь, я прочитала между строк...

И по теме: карточку я поменяла, старую выбросила...потихоньку начинаю забывать ЭТО. Может уже закрывать тему?
Или кто-то хочет мне еще чего-нибудь написать;)

Как то уж совсем неправильно сравнивать мужчину и работу, приравнивая его к вещам и "подходящим вариантам". Это напоминает ситуацию про "запасной аэродром": пока никого нет и такой сойдет - а как появится кто то получше - можно и поменять. Работа все таки опирается на логику и здравый смысл, в отношениях, хочется верить, еще и чуства есть.
Кстати, карточку в ближайшее время поменяю все-таки, как раз возникла производственная необходимость. А эту можно смыть в унитаз, извиняюсь, чтобы действительно не смотреть звонил он или писал...

Насчет того, что сможет найти, так это действительно правда. Он знает Ф.И.О., дату рождения и домашниц адрес (если не забыл). В любом случае зная фио и год рождения уже можно найти человека.
Вот если поймет что без меня не сможет, то найдет. Но вопрос: будет ли мне он тогда нужен?

Если вы сами себе задаете этот вопрос - значит сомневаетесь, а значит у него теоретически есть такой шанс. Все зависит от его поведения и способности повлиять на вас;)

Создаю тему в мужском форуме, т.к. интересно мнение мужчин. Женщины, естественно, тоже могут высказаться:)
Познакомилась с парнем на одном из форумов, просто начали переписываться, понравился как человек (он из другого города). Через какое-то время он предложил поговорить с ним по скайпу, просто, без видео. Понравился его голос, музыку вместе слушали, разговор приятный вели...просто и не навязчиво. НО! У меня муж есть и ребенок. И он об этом знал изначально, но все равно общались как друзья. Потом я предложила поговорить с видео. Оба очень волновались почему-то. Ну в общем, понравилась я ему очень и он мне тоже. Потом и по мобильному уже в течении дня созванивались.
Так общались месяца четыре, он сказал, что я ему очень нравлюсь и он хотел бы со мной серьезных отношений со мной. На тот момент я уже собиралась уходить от мужа (и муж об этом подозревал).
Я, в принципе, была не против, но настаивала чтоб он приехал и на личной встрече. А он все куда-то спешил и рассказал обо мне свои родителям (что хочет жениться:eek:)
Тут все пошло-поехало:( родители против что с ребенком и т.д. Ну и он как-то не так общается. на мой вопрос приедил ли он, он ответил неоднозначно: пока нет настроения. Ну я сказала, что он сам не знает чего хочет и что пока не определиться, пусть мне не звонит. Вот он и не звонит:rolleyes: уже 2-ю неделю.
А человек действительно очень нравится и внешне и внутренне. Теперь мучаюсь.
Собственно, может зря мучаюсь? Может позвонить ему или написать, как-то теперь не так без общения с ним...
Какая возвышенная гавнодрамо!

Назад
Зверху Знизу