Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

закрыто

что б тему не искать подходящую- Будьте осторожны, помимо Школы на Шевченко, гайцы стали в незаметный переулочек по Шевченко ближе к Журавлевке, ловят на скорость, ориентир - напротив заправки ТНМК.

баянистое место, но спасибо:пиво:

Знакомого недавно хлопнули, инкременировали создание аварийной ситуации, хотели выписать штраф в 900!!! грн, тот отдал 500 на руки! Еле втулил, не хотели брать...

Знакомого недавно хлопнули, инкременировали создание аварийной ситуации, хотели выписать штраф в 900!!! грн, тот отдал 500 на руки! Еле втулил, не хотели брать...

Вот это они его жестко развели. За аварийку уже суд решает, а не сиране инспектор на дороге, разве не так?

от фонаря что-ли инкременировали?:confused:

а разве за "аварийку" штраф положен, а не лишение прав?

от фонаря что-ли инкременировали?:confused:

Да нет, не от фонаря. Возле Спорт мастера на Красношкольной (место хлебное), знакомый ехал от Зирки, проехал мост и поворачивал налево. Не пропустил встречный поток. Хотя помехи никому не создал.

Да нет, не от фонаря. Возле Спорт мастера на Красношкольной (место хлебное), знакомый ехал от Зирки, проехал мост и поворачивал налево. Не пропустил встречный поток. Хотя помехи никому не создал.

так о какой "аварийке" вообще речь?
Зачем деньги давал?
составили бы Протокол и в Суде бы его легко оспорил.

"аварийку" не так уж и легко приплести как гайцам хочется.

так о какой "аварийке" вообще речь?
Зачем деньги давал?
составили бы Протокол и в Суде бы его легко оспорил.

"аварийку" не так уж и легко приплести как гайцам хочется.

Да не хочет он связываться с судами. Времени у него нет. Да и вообще, суд можно выиграть, а можно и проиграть... Суды сейчас сами знаете какие...

Да не хочет он связываться с судами. Времени у него нет. Да и вообще, суд можно выиграть, а можно и проиграть... Суды сейчас сами знаете какие...

И какие щас суды? Нормальные суды. Выиграть можно.
Тем более что гайцы его на деньги разводили.

Как гаишник может развести судью?

Разводняк какой-то...

Знакомый-то, чисто из чувств благодарности, руки расцеловал гайцам? Если нет - хай немедленно едет, просит прощенья, целует и еще отдаст 500 грн. А то ведь не возьмут в следующий раз:D

Звыняйте, еси не в ту тему..
Последнее время (прибл. пол года) замечаю такую херню: еду по Московскому с превышением (90-100), вижу - стоят по левой обочине гайцы, метров за 50 до них один из них замечает меня и начинает прыжкообразно передвигаться с палкой поближе к дороге (смешно так выглядит, шо у меня сдержаться от ржача сил нету), я нажимаю тапку немного ускоряясь (де-то до 110), гаец останавливается и опускает палку не допрыгав до бордюра. Ну дальше я возвращаюсь в привычный скоростной режим.
Собсно вопрос - шо цэ такэ? Вроде машина у меня не ВР... И Визири вроде отменили давно..

Знакомый-то, чисто из чувств благодарности, руки расцеловал гайцам? Если нет - хай немедленно едет, просит прощенья, целует и еще отдаст 500 грн. А то ведь не возьмут в следующий раз:D

Твой сарказм мне не понятен. Лучше, чтобы выписали штраф в 900 грн? Еще раз повторяюсь, что человек не имеет свободного времени ходить по судам.

Твой сарказм мне не понятен. Лучше, чтобы выписали штраф в 900 грн? Еще раз повторяюсь, что человек не имеет свободного времени ходить по судам.

Еще раз тебе говорю - гаец не может выписать штраф за аварийную обстановку на ровном месте. Нужны свидетели, доказательства и что самое важное - тот самый пострадавший кому он создал аварийную обстановку.
Эти дела решает суд.
Так что "знакомого" твоего (я чего-то думаю все же это был ты) - классически развели на деньги.

Еще раз тебе говорю - гаец не может выписать штраф за аварийную обстановку на ровном месте. Нужны свидетели, доказательства и что самое важное - тот самый пострадавший кому он создал аварийную обстановку.
Эти дела решает суд.
Так что "знакомого" твоего (я чего-то думаю все же это был ты) - классически развели на деньги.

К счатью это был не я . Я с собой по 500 грн в кармане не вожу (это уже к моему несчастью)). А по поводу свидетелей - не знаю. Меня штрафовали 2 раза, свидетелей никаких не было. На мой вопрос гаишнику а свидетели где?, где фото-видеофиксация? - он отвечал "Я буду составлятымэ протокол!"

К счатью это был не я . Я с собой по 500 грн в кармане не вожу (это уже к моему несчастью)). А по поводу свидетелей - не знаю. Меня штрафовали 2 раза, свидетелей никаких не было. На мой вопрос гаишнику а свидетели где?, где фото-видеофиксация? - он отвечал "Я буду составлятымэ протокол!"

Ты отличная кандидатура для развода. Продолжай платить, только делай это еще более подобострастно, а то в следующий раз могут начать капризничать.

Твой сарказм мне не понятен.
Я поясню. Есть такая книжка, называется КУоАП. В ней есть статейка
Статья 251. Доказательства.
Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основе которых в определенном законом порядке орган (должностное лицо) устанавливает наличие или отсутствие административного правонарушения, виновность данного лица в его совершении и иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушений, объяснениями лица, привлекаемого к административной ответственности, потерпевших, свидетелей, заключением эксперта, вещественными доказательствами, показаниями технических приборов, используемых при надзоре за выполнением правил, норм и стандартов, касающихся обеспечения безопасности дорожного движения, протоколом об изъятии вещей и документов, а также иными документами.
Но, че вам дальше то пояснять. Платите, коли денег валом. И не просто платите, а еще просите, чеб уважаимый гайдон взял ваши денюшки, облагодетельствовал, так сказать.

Назад
Зверху Знизу