Статус: Офлайн
Повідом.: 15714
Повідом.: 15714
1го в 10,05 отчалил от дома на СС. Перед поворотом на Дергачи (окружная) был остановлен - поздравили с НГ.
Сказал, что не пьющий и нех меня задерживать. Стояло 2 черта на сенем дрыще выпуска ТАЗ и ему лет 30 (тазу). Тормозили всех *** подряд.
Ответ прапора убил: "Вы же знаете, что 1е, так зачем выезжать?".
Грю, что уже 6й год подряд езжу так - в 10,00 из дома, а таких клоунов вижу впервые.
Меня попросили показать доки (вдруг я их забыл и можно ведь еще недалеко вернуться)

.
Я показал ему, в своих руках. Попросил выдать справку, что уже меня проверяли и нех больше останавливать. Сказал, что может тормознут на КП в Песочине, но там никого не было - они паслись человек 5 возле ЛОСКа (на служебной 15й).
1го в 12,55 заехаал в Светловодск, поскольку дорога очко полная там - до родни ехал 15мин 3 км.

Дорога очко полное - канавы и ямы. Петлял как заяц и по встречке и по обочине и посреди дороги ехал.
Если кто бут ехать - ТОЛЬКО ДНЕМ ежайте.
Сегодня вернулся - ехал дольше на 40мин. Не было настроения и дорога в обратку с большим числом ям, машин больше (точнее они были).

Сказал, что не пьющий и нех меня задерживать. Стояло 2 черта на сенем дрыще выпуска ТАЗ и ему лет 30 (тазу). Тормозили всех *** подряд.
Ответ прапора убил: "Вы же знаете, что 1е, так зачем выезжать?".
Грю, что уже 6й год подряд езжу так - в 10,00 из дома, а таких клоунов вижу впервые.
Меня попросили показать доки (вдруг я их забыл и можно ведь еще недалеко вернуться)

. Я показал ему, в своих руках. Попросил выдать справку, что уже меня проверяли и нех больше останавливать. Сказал, что может тормознут на КП в Песочине, но там никого не было - они паслись человек 5 возле ЛОСКа (на служебной 15й).
1го в 12,55 заехаал в Светловодск, поскольку дорога очко полная там - до родни ехал 15мин 3 км.

Дорога очко полное - канавы и ямы. Петлял как заяц и по встречке и по обочине и посреди дороги ехал.
Если кто бут ехать - ТОЛЬКО ДНЕМ ежайте.
Сегодня вернулся - ехал дольше на 40мин. Не было настроения и дорога в обратку с большим числом ям, машин больше (точнее они были).
и шли за мной 100-120,полностью повторяя мою траекторию.Шкода поблагодарила даже аварийкой,когда вырвались на хорошую дорогу,и они пошли быстрее.У меня просто быстрее не едет.....

Хороший гаишник-мёртвый гаишник,а отличный-это ДАВНО мёртвый