Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

закрыто

1го в 10,05 отчалил от дома на СС. Перед поворотом на Дергачи (окружная) был остановлен - поздравили с НГ.:іржач:
Сказал, что не пьющий и нех меня задерживать. Стояло 2 черта на сенем дрыще выпуска ТАЗ и ему лет 30 (тазу). Тормозили всех *** подряд.
Ответ прапора убил: "Вы же знаете, что 1е, так зачем выезжать?".
Грю, что уже 6й год подряд езжу так - в 10,00 из дома, а таких клоунов вижу впервые.
Меня попросили показать доки (вдруг я их забыл и можно ведь еще недалеко вернуться):іржач::іржач::іржач:.
Я показал ему, в своих руках. Попросил выдать справку, что уже меня проверяли и нех больше останавливать. Сказал, что может тормознут на КП в Песочине, но там никого не было - они паслись человек 5 возле ЛОСКа (на служебной 15й).
1го в 12,55 заехаал в Светловодск, поскольку дорога очко полная там - до родни ехал 15мин 3 км.:eek::eek::eek:
Дорога очко полное - канавы и ямы. Петлял как заяц и по встречке и по обочине и посреди дороги ехал.

Если кто бут ехать - ТОЛЬКО ДНЕМ ежайте.

Сегодня вернулся - ехал дольше на 40мин. Не было настроения и дорога в обратку с большим числом ям, машин больше (точнее они были).

.....
Дорога очко полное - канавы и ямы. Петлял как заяц и по встречке и по обочине и посреди дороги ехал.
Сегодня вернулся - ехал дольше на 40мин. Не было настроения и дорога в обратку с большим числом ям, машин больше (точнее они были).
Падтвирждаю - ям очень много,начиная с половины дороги после Полтавы,и после Кременчуга,я в Черкассах был.Сеня возвращался.Уматно было смотреть,как Шкода и Аудюха пустили меня лидером:D и шли за мной 100-120,полностью повторяя мою траекторию.Шкода поблагодарила даже аварийкой,когда вырвались на хорошую дорогу,и они пошли быстрее.У меня просто быстрее не едет.....:rolleyes:
Ехать лучше по светлому.Эт точно.
Гайцы ко мне были добрыми - ни одной остановки.Но было много - во всех стандартных местах трассы.

Падтвирждаю - ям очень много,начиная с половины дороги после Полтавы,и после Кременчуга,я в Черкассах был.Сеня возвращался.Уматно было смотреть,как Шкода и Аудюха пустили меня лидером:D и шли за мной 100-120,полностью повторяя мою траекторию.Шкода поблагодарила даже аварийкой,когда вырвались на хорошую дорогу,и они пошли быстрее.

Дежавю :D

Уматно было смотреть,как Шкода и Аудюха пустили меня лидером:D и шли за мной 100-120,полностью повторяя мою траекторию.

Я так тошнил 85-90 за 2106 кил 10 может между Чутово и Гонтиным Яром.
Такой писец был, в одном месте скинулся до 3й.:eek::eek::eek: и это там, где еще осенью я ездил 130-140.:eek::eek::eek:

Народ, сразу за Травневым ****ЕЦЦЕН полнейший. Кто себе не враг - ехайте 50-60 сразу за поворотом на Мерчик, машина вам скажет спасибо. И не дай Бог по правой стороне. В левой ямы, в правой - когда увидел,то чуть не усрался, ибо яма была размером с машину и глубиной 16" колесо на 1/3 поместится по высоте.

1го в 12,55 заехаал в Светловодск, поскольку дорога очко полная там - до родни ехал 15мин 3 км.:eek::eek::eek:

Ты это, чего людей пугаешь? Не умеешь по пересеченной местности передвигаться - не бубни:D фа-фа тебе возле обелиска 2-го :)

Ты это, чего людей пугаешь? Не умеешь по пересеченной местности передвигаться - не бубни:D фа-фа тебе возле обелиска 2-го :)

Пля, ты мне еще скажи шо у вас там автобан от лесничества и до спецстроя. Это ****ЕЦЦ. Я реально только 3ю на пару сек включил (2я ******ась) на подъеме Ленина и потом в пол торможение до 1й.
А так - 1я везде и иногда 2я (на спусках длинных 3я без газу), ВСЕ. Дорог нету, бензина нету - ездить тока на конях или пешком.:D

Да, дороги в Светлике просто писдец....очень жаль((

Пацаны, то вы мнительные:D Дороги. как приблизительно Грековская и конной армии, а также половина Салтовки:D И на будущее - заезжайте в Светлый со стороны Власовки. а не через мост - там дорога намного лучше.

Пацаны, то вы мнительные:D Дороги. как приблизительно Грековская и конной армии, а также половина Салтовки:D И на будущее - заезжайте в Светлый со стороны Власовки. а не через мост - там дорога намного лучше.
Привет ! :пиво:
Не,я тока мимо проезжаю.Разве шо в гости......:rolleyes:

В следующем году еще 200 лимонов отмутят на дорогах:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1288779

Так,шо там,теперь если гаец не скажет причину остановки его можно будет поиметь или как??;)
Инспектор ГАИ обязан сообщить водителю причину его остановки
«В зависимости от степени совершенного нарушения такие инспекторы будут наказаны и приняты дисциплинарные меры, вплоть до лишения занимаемой должности», - заметил Лозовой.

Вычитано тут-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

31 во второй половине дня на Ак. Павлова согрешил: проехал на желто-красный. За светофором сразу гайцы остановили.
Гаишник:
- Почему на красный проехали?
Я в ответ:
- Не может быть, никогда не нарушаю.
- Документы есть?
Я показал с рук. Потом гаишник говорит:
- Страховка есть?
- Есть, а вам зачем?
- Ну езжайте аккуратно.
Поздравили друг друга с наступающим и распрощались :) Отличный гаишник :)

31 во второй половине дня на Ак. Павлова согрешил: проехал на желто-красный. За светофором сразу гайцы остановили.
Гаишник:
- Почему на красный проехали?
Я в ответ:
- Не может быть, никогда не нарушаю.
- Документы есть?
Я показал с рук. Потом гаишник говорит:
- Страховка есть?
- Есть, а вам зачем?
- Ну езжайте аккуратно.
Поздравили друг друга с наступающим и распрощались :) Отличный гаишник :)

Он небось уже "вдаденый"был:D

Отличный гаишник :)
:кілер:Хороший гаишник-мёртвый гаишник,а отличный-это ДАВНО мёртвый:страта:
:D:D:D

Ой дядьку, это тоже весьма сомнительно - в начале октября хоронил бабушку и ездил несколько раз на Власовку. Так смею доложить, что дороги туда тоже почти нету.;) Если учесть еще дорогу до Кремня ч-з села с узкой дорогой и постоянными алко-наркопоцами, которые норовят прыгнуть под колеса - ну его нафиг. Я лучше по старинке - в Кремень мимо авторынка и на мост.

И про какую половину Салтовки ты хотел сказать? Н.Ужвий по сравнению с ул. Егорова, у вас там - приличная дорога.
Скажу больше, что на 16" колесах я тут не чувствую себя ущербно, в Светлике - ТОЛЬКО ТРАКИ (гусеницы) спасут ситуацию.
Ну и Грековская такая 1на, у вас же там ВСЕ такие (сбрехал - Приморскую сделали от Парковой до Гагарина).

Да, дороги в Светлике просто писдец....очень жаль((

Туда еще и топливо свое везти надо - реально я там нигде не могу найти Евро ДТ или 98й, Кременчуг в т.ч.:confused:

***..я просто хуею с Киевской трассы..обнять и плакать...
30 вечером чуть не оставил там колесо...

Седня сутра 3 экипажа гайцов видел. Но вялые какие-то...

минут 20 назад там 2 мусоровоза разгрузилось возле ОВИСа)))

Гаишники рассказали, как выбирают жертву:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что б тему не искать подходящую- Будьте осторожны, помимо Школы на Шевченко, гайцы стали в незаметный переулочек по Шевченко ближе к Журавлевке, ловят на скорость, ориентир - напротив заправки ТНМК.

Назад
Зверху Знизу