4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Витя VW
  • Дата створення Дата створення
Кстати не исключено. А вот собаки явно от природной тупости это делают...

Но но:увага:
Собаки сцуко умнейшие из животных,особенно если это моя собака:)
Шавки да,те тупые,и овчарки тупые

один раз пару лет назад захуярил зайца, краем бампера, вкусным оказался.
а в этом году совсем недавно, пиздячил на юга ночью и псина одна выбежала прямо перед машиной, килл 100 было. ничего сделать не успел. здоровая была. сильный глухой удар, номерная рамка в хлам, номер сложился пополам, нижняя часть бампера треснула...короче мало приятного. вышел, номер выровнял, мозги и кровь стер с бампера, бампер аккуратно вправил, слава богу шо она головой радиаторы не расхуярила. потом пару часов ехал вообще без настроения. радует что бампер очень крепкий оказался.

Недавно кстати раздавил голубя, который лазил посреди проезжей части. Как-то сбил собаку, не знаю, насмерть или нет (рыжую такую, кокер-спаниэль). Один раз кошку, трупа которой не увидел. Но примерно через 20 минут такая же кошка показалась во дворе дома, где я стоял (знак, что ли, что всё в порядке с ней)...

Шавки да,те тупые,и овчарки тупые

Овчарки - умнейшие собаки. Был бы частный дом, завёл бы себе овчарку. И назвал бы её Адольф...

Хорошо, конечно, что в наших краях не водятся слоны и бегемоты с носорогами...

Не только. Я в той теме "звиздел" на пешеходов.

Ну я же и говорю "пол темы"...чувствуется, что людям как говорится "абы шо пыздануть". Не понимая сути вопроса рвать так жопу за ни в чем не повинных животных, которых неадекватные водилы специально сбивают, ибо не любят ездить с целыми бамперами:eek:

Овчарки - умнейшие собаки. Был бы частный дом, завёл бы себе овчарку. И назвал бы её Адольф...

Хорошо, конечно, что в наших краях не водятся слоны и бегемоты с носорогами...

Никому не говори эту глупость
Это тупейшие собаки из всех собак,уж поверь моему опыту,а собаки у меня были всегда

а в этом году совсем недавно, пиздячил на юга ночью и псина одна выбежала прямо перед машиной, килл 100 было. ничего сделать не успел. здоровая была. сильный глухой удар, номерная рамка в хлам, номер сложился пополам, нижняя часть бампера треснула...короче мало приятного. вышел, номер выровнял, мозги и кровь стер с бампера, бампер аккуратно вправил, слава богу шо она головой радиаторы не расхуярила. потом пару часов ехал вообще без настроения. радует что бампер очень крепкий оказался.

Ну ты и кровожадный:)

Я уже раза 3 или 4 собак сбивал, насмерть только одну, и то помогли :))) Ехал кил 80 по трассе, слева пошёл на обгон авео, тут резко из кустов прям мне под колёса вылетает собака, я по тормозам, задеваю её краем бампера, её кидает на авео, потом в кусты. У меня ваще ни фига, даже следов нет, у авео снесло радиатор видимо т.к. потоком лился тосол, собаке пиздец

Про 100кг собаку похоже на пиздеш. 100 килограмовая собака раскурочила бы весь передок, не то что "сломала рамку и номер погнулся"

я помню как-то на передке покатал воробья , она летеле вдоль дороги ,а я её догнал и прокатил , потом его ветром сдуло восвояси
Точно так же катала воробья в этом году в конце августа. :)
Ему вроде ничего серьезного - улетел сам.

Назад
Зверху Знизу