===Народ, может кому пригодится, на Светлой (бывшая Московская ГНИ) объявление
ПЛАТНИКАМ ПОДАТКIВ, ЯКI ПРИПИНЯЮТЬ ПIДПРИЭМНИЦЬКУ ДIЯЛЬНIСТЬ.
сдалась 9 января без шума и пыли, инспектор скрепочку попросила, видно по старой памяти ... гыгыгы
Дата зняття з обліку: 20.12.2016;
Номер зняття з обліку: 1620340.......
Вы с 29 декабря не предприниматель. Какой может быть отчет за январь? Отчет за 2016 год с 1 января по 29декабряДобрый день, Земляне)
Такой вопрос: в палате закрыли 29.12.16г. Ликвидационный отчет сдавать за 2016г или за январь 2017г? Поясните пожалуйста - индустриальная ДПИ. Деятельность не велась последние 3 года на общих основаниях.
И какие даты проставлять в этой декларации?
Спасибо)
Знающие люди, подскажите плиз. Подал ликвид декларацию по ЄСВ (в единственном экземпляре), и как оказалась в новой форме они корешок от нее не дают. То есть нужно было подавать 2шт, вообщем на руках ничего не осталось. Скажите, можно ли как-то копию декларации со штампом получить? Написать запрос или пойти повторно подать?
Сдала в канцелярию Индустриальной налоговой ликвидационный отчет за январь 2017 с заявлением ,копию описа ,а отчёт по ЕСВ за январь 2017 не приняли в канцелярии, в общую очередь где отчёты сдают отправили
что они там придумали и почему ЕСВ в канцелярии не приняли? или ЕСВ в общие окошки сдавать так там вроде ж только от предпринимателей принимают а у меня ж уже приостанослена деятельность?
отчёт по ЕСВ за январь 2017 года куда сдавать?
Ура я закрылась у нотариуса за 20 мин
Кстати, в этой теме об измении формы бланков говорилось.Суть поста- проверяйте бланки.
1. Да. Обязательно.
2. Можно.
3. Да. По ЕСВ Киевская извращается в особой форме, так что подойдите к ним, пусть точно скажут по какой форме заявление им писать.
4.Да.Но лучше возвращать не на предпринимательский счет, а какой-нибудь личный. Предпринимательский счет лучше закрыть сразу.
5. Да.
6. Да. При пожаре выносить первым.
7. Да.
думаю да, просто я читала ее раньше, чем это появилось. я специально читала с 1 поста, чтоб ничего не спрашивать и вроде как погрузиться в тему.Кстати, в этой теме об измении формы бланков говорилось.