Статус: Офлайн
Повідом.: 13801
Повідом.: 13801
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по фотографии в профиле тебе рано ещё от родителей отселятьсяЯ живу с родителями,так как это связано с материальными трудностями и нежеланием жить самостоятельно.Пожил уже,мне не понравилось.
А мужу это всё нравилось?Мне очень нравилось жить с родителями.
Выгод куча:
- всегда есть вкусный обед и ужин
- всегда малой под присмотром
- за квартиру еле "впихивала" маме несчастные 200 гривен в месяц
- опять-таки, питание вскладчину гораздо дешевле
- не скучно вечерами (хотя все вместе мы, в силу обстоятельств, связанных с работой, собирались крайне редко).
А я и до сих пор мечтаю о большой семье, круглом обеденном столе и шумных семейных вечерах за ужином
Жаль только, что теперь это так и останутся мечты
и скоро я не то, что большой семьей, а, отправив малого во взрослую жизнь, останусь коротать эти вечера с кошкой (или собаку все-таки заведу) пока внуков ждать буду![]()
Вот при ТАКИХ условиях и снимать нельзя...Это хорошие места знать надо. У нас сис в том году получал 3 000 грн.
Вроде повысили в этом, но на сколько? Сомневаюсь, что в два раза...
Да и при таких условиях, можно ли собрать на квартиру?
А чего бы и не понравиться?А мужу это всё нравилось?
Тогда зачем съехали из такого прекрасного места?А чего бы и не понравиться?Кормить - кормят, поспать есть где
Если его при этом не пилят, то не жизнь - рай!
И это не в укор кому либо. Есть мужчины такого типа.
и много ты добился в своей никчемной жизни?! или для тебя счастье жить с "кАбылой"?
поболе чем ты в своей никчемнойчто ты вообще в жизни видела кроме экрана монитора ?
побольше это что?? поконкретней...
хату свою не поеб..ла, в отличии от тебя...
да я вот тоже когда начал сам жить как то было непривычно даже плохо без родителей, а потом ощутил всю прелесть отдельной жизни, теперь даже в гости к ним хожу редко...![]()
а в чем? когда тебе готовят борщ в чужих кирпичных стенах?просто ты на нее еще не заработала![]()
ну проебал я по молодости хату и что? тебя это задело, так я сейчас еще одну могу купить, только счастье не в кирпичных стенах!
просто ты на нее еще не заработала![]()
ну проебал я по молодости хату и что? тебя это задело, так я сейчас еще одну могу купить, только счастье не в кирпичных стенах!
а в чем? когда тебе готовят борщ в чужих кирпичных стенах?
нельзя так однозначно... если я живу у девушки то я по определению получается ЧМО?+1001 если бы просто готовить не умел и не имел жилья, но к чему-то стремился, это одно, но жить с девушкой из-за хаты это низко и подло...
надеюсь, что жизнь таких рано или поздно проучит...
да а ты явно побольше видил... тяжелый отцевский ремень, скользкий подоконник?поболе чем ты в своей никчемной что ты вообще в жизни видела кроме экрана монитора ?
таки да походу скользкий подоконниктяжелый случай я хочу есть уху на собственной яхте
таки да походу скользкий подоконник
а вот ты как раб - вынужден жить с кобылой ради стен
главное, что хата у меня есть, и я сама себе хозяйка в ней!
нельзя так однозначно... если я живу у девушки то я по определению получается ЧМО?
у тебя бурная фантазия![]()
1к. хрущь или гостинка?
ты сам описал причину пребывания рядом со своей "ненаглядной"... это рабская позиция...
ну с твоей позицией неудачника это единственное что тебе остается...что мешает мне собрать шмотки и свалить домой к родителям? тоже рабская позиция
нет, если напишу, захлебнешься от зависти...
ну с твоей позицией неудачника это единственное что тебе остается...
что мешает мне собрать шмотки и свалить домой к родителям? тоже рабская позиция![]()
дай угадаю, пентхаус в башне Трампа ?![]()
конечно, ты же не можешь не сидеть ни у кого на шее...
можешь гадать сколько хочешь, суть от этого не меняется...
почему ты так решила?
суть в чем?