Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыта тема

• Автор теми Автор теми Нерея
  • Дата створення Дата створення

Живу с родителями потому что

• Материально не потяну самостоятельную жизнь

Голосів: 50 45.0%
  • Коплю деньги на свою квартиру

Голосів: 26 23.4%
  • Родители - замечательные, хочу жить с ними

Голосів: 15 13.5%
  • Привычка

Голосів: 20 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111

- как нехуй снедать. Слухай. Твои мысли - это подход логичный, но малореальный.

Так вот - самое главное по жизни - это уметь пиздеть складно. На родном языке. Это - основа всего. Именно это качество даст возможность найти нужных людей, приболтать их к тому, что тебе нужно, переехать, найти снова нужных людей и втереться в жизнь другой страны.

- как нехуй снедать. Слухай. Твои мысли - это подход логичный, но малореальный.

Так вот - самое главное по жизни - это уметь пиздеть складно. На родном языке. Это - основа всего. Именно это качество даст возможность найти нужных людей, приболтать их к тому, что тебе нужно, переехать, найти снова нужных людей и втереться в жизнь другой страны.
Каких еще нужных людей? Для тех кто расскажет как правильно оформить визу?

Каких еще нужных людей? Для тех кто расскажет как правильно оформить визу?

- разных. например тех, кто расскажет особенности переезда и вживания. Различные подводные камни (а они всегда есть). Ну и т.д.

Понимаешь - ты мыслишь да, надежно, но - такой подход обычно не эффективен, так как слишком долог путь к результату.

- разных. например тех, кто расскажет особенности переезда и вживания. Различные подводные камни (а они всегда есть). Ну и т.д.

Понимаешь - ты мыслишь да, надежно, но - такой подход обычно не эффективен, так как слишком долог путь к результату.
А кто сказал что я выразила все свои мысли? Конечно же перед переездом куда-то надо интересоваться страной, смотреть видео, общаться с теми кто туда уехал и т.д.

Это хорошие места знать надо. У нас сис в том году получал 3 000 грн.

В Харькове сотни айтишных контор, большинство из которых пашет на заморских дядь. В госконторах ловить нечего.

Да и при таких условиях, можно ли собрать на квартиру?

Вопрос не "можно ли", а "нужно ли". Никогда бы не подумал, что у нас возможна война, но она взяла и началась.
Я и раньше считал, а теперь так вообще уверен, что разумнее жить в арендованной хате.

в забугорных конторах повеселее, но без английского никуда

Ой, можно и без английского всунуться, а потом на внутренних курсах подтянуть. Не такая уж и проблема.

В госконторах ловить нечего.
ЧАО, не гос. Но считают, что на такую работу не нужен "дорогостоящий" работник.
Программисты тоже есть, им много платят.
Каждому по-разному и сколько не скажу, не знаю

Так если вдуматься, тот сис знает меньше меня.
А я ни разу не специалист в этой области, просто дома компьютер.
И умею пользоваться гуглом.

это так, если у тебя нет братьев, сестер которые потом поделят ту квартиру где ты прописан.

Их нет, но я и не рассчитываю на своё место прописки; до его перехода в мою собственность ещё ой как много лет.

А у самого что руки не того места растут (надо было тебе во время учебы в универе в общаге пожить, там бы научился есть готовить).
У нас в семье я есть готовлю, так как привык еще с общаги. Жена готовит только когда мне некогда. Для меня это как хобби, отвлекает от основной работы за компьютером, и жене травится как я готовлю, так что все в ++

золотой Мужчина:) и что мужские обязанности по дому тоже Вы выполняете?

да отож! я свою хату проебал еще в 23г., вот теперь живу и терплю эту кабылу, "потому что у нее все свое и белье и жилье":D

ох..еть....мало того, что безрукий, так еще и альфонс:(

Как это ты умудрился похерить свою хату? Все люди стремятся получить жилье а ты потерял.

похерить можно все что угодно, тем более если природой не дано мозгов...

да он не только готовить не умеет, но и хаты нет, одним словом со всех сторон неудачник.

+1001 если бы просто готовить не умел и не имел жилья, но к чему-то стремился, это одно, но жить с девушкой из-за хаты это низко и подло...
надеюсь, что жизнь таких рано или поздно проучит...

У меня есть товарищ. Женился на девушке с ребенком.
Которая "потребляет" всю его зарплату.
То ей надо платье на каждое событие, то ребенку новая курка каждое полугодие.
Жена и ребенок в шоколаде.
Сама она работает на полставки самой низкой з/п.
И при случае умеет попрекнуть его в том, что хата не его. И он может идти куда хочет.
Но он не живет с ней ради хаты. Любит и ее и ребенка.

Финансово самому ему было бы жить выгодней. Но семья выгодой не оценивается.

Останнє редагування:
Так-то самому офигенно, но мамины котлетки...мама должна жить рядом, но вместе с сыном, я так считаю) можно в гости ходить, помогать там чего-то, но постоянный надзор - это ужасно. личная жизнь должна быть личной.

Где Вы это прочитали? м?

У меня есть похожий товарищ. Женился на девушке с ребенком.
Которая "потребляет" всю его зарплату.
То ей надо платье на каждое событие, то ребенку новая курка каждое полугодие.
Жена и ребенок в шоколаде.
Сама она работает на полставки самой низкой з/п.
И при случае умеет попрекнуть его в том, что хата не его. И он может идти куда хочет.
Но он не живет с ней ради хаты. Любит и ее и ребенка.

Финансово самому ему было бы жить выгодней. Но семья выгодой не оценивается.
я свою хату проебал еще в 23г., вот теперь живу и терплю эту кабылу, "потому что у нее все свое и белье и жилье"

как это понимать?? вообще не понимаю как можно назвать девушку, тем более любимую (если она таковой является) кобылой!!!:confused: или бабой или еще каким-то неуважительным словом...

случаи бывают разными, но человечность должна быть на первом месте....

Останнє редагування:
я свою хату проебал еще в 23г., вот теперь живу и терплю эту кабылу, "потому что у нее все свое и белье и жилье"

как это понимать?? вообще не понимаю как можно назвать девушку, тем более любимую (если она таковой является) кобылой!!!:confused: или бабой или еще каким-то неуважительным словом...

случаи бывают разными, но человечность должна быть на первом месте....
вы забыли об слове уважение! а у него его просто нет!!!

ох..еть....мало того, что безрукий, так еще и альфонс
\
милашка а ниче что я ей всю хату обставил и ремонт!

как это понимать?? вообще не понимаю как можно назвать девушку, тем более любимую (если она таковой является) кобылой!!! или бабой или еще каким-то неуважительным словом...

просто она уже малость подзаебала.

что жизнь таких рано или поздно проучит...

запомни дурочка, чтоб быть богатым и счастливым в этой жизни надо быть редкой падлой для каждого встречного! тогда у тебя все будет!

Так-то самому офигенно, но мамины котлетки...мама должна жить рядом, но вместе с сыном, я так считаю) можно в гости ходить, помогать там чего-то, но постоянный надзор - это ужасно. личная жизнь должна быть личной.

все верно, жить надо отдельно но далеко от родителей не стоит уезжать!

ох..еть....мало того, что безрукий

и еще раз для ТП, обьясни мне нахуй ты нужна такая принцеса если я буду делать все сам? мне тогда проще студенток срезать!

да он не только готовить не умеет, но и хаты нет, одним словом со всех сторон неудачник.

наличие 4е стен это не признак успеха. хотя для понаехавших может быть.

мы в свое время пожили недолго с моими родителями, но мужу нравится быть единственным хозяином у себя дома и через полгода мы переехали жить отдельно - сейчас его все устраивает, а мне было неплохо и там и тут, с ним, отдельно )

Назад
Зверху Знизу