Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыта тема

• Автор теми Автор теми Нерея
  • Дата створення Дата створення

Живу с родителями потому что

• Материально не потяну самостоятельную жизнь

Голосів: 50 45.0%
  • Коплю деньги на свою квартиру

Голосів: 26 23.4%
  • Родители - замечательные, хочу жить с ними

Голосів: 15 13.5%
  • Привычка

Голосів: 20 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
С 23 живу отдельно, но питаюсь у мамы, так как моя звезда ленивая, нихера не готовит.

надо менять:D

готовить она умеет и очень вкусно, но блядь ленивая.:D

Это бич современных баб, вот помню в прошлом веке были бабы - свечера накормят и напоят, к утру вещи постирают, опохмелят, еще и трояшку на дорогу дадут, а шо нынче? Я стирать не буду - у меняж маникюр! Я готовить не буду - у меня педикюр! Как будто она не в моей машинке стирает и борщ ногой мешает. :(

С 23 живу отдельно, но питаюсь у мамы, так как моя звезда ленивая, нихера не готовит.
А у самого что руки не того места растут (надо было тебе во время учебы в универе в общаге пожить, там бы научился есть готовить).
У нас в семье я есть готовлю, так как привык еще с общаги. Жена готовит только когда мне некогда. Для меня это как хобби, отвлекает от основной работы за компьютером, и жене травится как я готовлю, так что все в ++

немощный

Это бич современных баб, вот помню в прошлом веке были бабы - свечера накормят и напоят, к утру вещи постирают, опохмелят, еще и трояшку на дорогу дадут, а шо нынче? Я стирать не буду - у меняж маникюр! Я готовить не буду - у меня педикюр! Как будто она не в моей машинке стирает и борщ ногой мешает. :(
походу ты женат не был или какой мужик такой и педикюр!

Это в 30 еще можно в это верить и мечтать.
А к 40 понимаешь, что "маемо то шо маемо" :D :D :D
Главное, к этим 40, научиться ценить то, что имеешь, а не продолжать мечтать о том, чего уже никогда не будет....
Хотя... да, мечтать-то не вредно, и как говорит моя мамочка "дурак думкою багатие" ;) :D
в 40 это если человек потасканный уже внешне, поэтому шансы на чудо сокращаются.

Останнє редагування:
А у самого что руки не того места растут (надо было тебе во время учебы в универе в общаге пожить, там бы научился есть готовить).
У нас в семье я есть готовлю, так как привык еще с общаги. Жена готовит только когда мне некогда. Для меня это как хобби, отвлекает от основной работы за компьютером, и жене травится как я готовлю, так что все в ++

я могу и сам готовить, когда в командировках! дома из принципа не готовлю.

попизди мне тут еще шалава:D

Как это ты умудрился похерить свою хату? Все люди стремятся получить жилье а ты потерял.

я могу и сам готовить, когда в командировках! дома из принципа не готовлю.
потому что разбалован

Так ты не терпи, снимай квартиру и живы себе в свое удовольствие
да он не только готовить не умеет, но и хаты нет, одним словом со всех сторон неудачник.

Как это ты умудрился похерить свою хату? Все люди стремятся получить жилье а ты потерял.

понимаешь, раньше были времена когда атишники не такими выебистыми были, так вот в те времена купить или продать квартиру не так критично было, в загранке поработал годик и вуаля у тебя 2к.

Назад
Зверху Знизу