Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыта тема

• Автор теми Автор теми Нерея
  • Дата створення Дата створення

Живу с родителями потому что

• Материально не потяну самостоятельную жизнь

Голосів: 50 45.0%
  • Коплю деньги на свою квартиру

Голосів: 26 23.4%
  • Родители - замечательные, хочу жить с ними

Голосів: 15 13.5%
  • Привычка

Голосів: 20 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
когда "советы" даются настойчиво, изо дня в день, по каждому поводу..... когда делаешь по-своему и тебе начинают капать на мозг, что сделал не так.....

ну тогда нужно нервишки себе успокаивать, чтоб не так остро критику воспринимать в свой адрес

ну тогда нужно нервишки себе успокаивать, чтоб не так остро критику воспринимать в свой адрес

Не всё вам сказанное есть "критика", это только ваше восприятие

его будущей жене придется

От характера зависит

своей жене будешь указывать, что и как ей делать

Канешна буду, и ваще человечество сделало две ошибки:
1-отменили в школе розги
2-разрешили бабам садиться за один стол с мужиками.

1-отменили в школе розги

Вовсе нет, в мусульманских странах всё путём, как раз вам подойдёт

ну кто не может "воспринимать" тот и не живет с родителями

Я бы сказал "не хочет", сейча же модно что всё было как хочется

Вовсе нет, в мусульманских странах всё путём, как раз вам подойдёт

От да, за это я их и уважаю, там же все ясно и просто, открыла дура рот, а ей за это гранату в трусы, что бы знала свое место.

Я бы сказал "не хочет", сейча же модно что всё было как хочется

ну да, в моде нынче похуизм

оставляю Вас наедине с ТС, тему, так сказать, раскручивать. я умываю руки ибо разговор бессмыслен

От да, за это я их и уважаю, там же все ясно и просто, открыла дура рот, а ей за это гранату в трусы, что бы знала свое место.

Не, там все знают правила, никто там ничего и никогда, так что вы себе можете найти место по душе. Бухать нельзя только

ну да, в моде нынче похуизм

оставляю Вас наедине с ТС, тему, так сказать, раскручивать. я умываю руки ибо разговор бессмыслен

Не правда, поговорили - в этом есть огромный смысл, а вот злиться в уголке - вот в этом нет никакого смысла

Многие сейчас в довольно зрелом возрасте живут с родителями... Интересно с чем это связано: с материальными трудностями или нежеланием жить самостоятельно?

В основном это связано с тем, что нет квартиры отдельной. Брать в аренду квартиру, платить дофига денег, чисто ради того, чтоб жить одному, тоже как то глупо. Вообще у людей у которых нет своей семьи по сути отдельная хата и не нужна

Та ну нах! Зачем платить за квартиру, если старики даж за комуналку не просят то?
Так и собираешься всю жизнь у них на шее сидеть?

Вообще тема серьёзная, хоть с ходу троллить начали.
С одной стороны у большинства даже нет возможности прокормить себя, не то, что оплатить аренду квартиры. А с другой - тяжело съехать оттуда, где тебя и накормят, и делать ничего не заставляют.

Так и собираешься всю жизнь у них на шее сидеть?

Вообще тема серьёзная, хоть с ходу троллить начали.
С одной стороны у большинства даже нет возможности прокормить себя, не то, что оплатить аренду квартиры. А с другой - тяжело съехать оттуда, где тебя и накормят, и делать ничего не заставляют.

Точно-точно

Та ну нах! Зачем платить за квартиру, если старики даж за комуналку не просят то?
А самому давать денег слабо?

.. С одной стороны у большинства даже нет возможности прокормить себя, не то, что оплатить аренду квартиры. А с другой - тяжело съехать оттуда, где тебя и накормят, и делать ничего не заставляют.

А возможность и не появится если стимула нет.
Я с 17 лет не живу с родителями даже в одном городе и не понимаю как это когда птенцы не вылетают из гнезда ... :confused:
Это признак дебилизма "птенцов" и дебильного воспитания родителями ...
18 лет исполнилось - пинок под зад и на свои хлеба. :yahoo:

Это признак дебилизма "птенцов" и дебильного воспитания родителями ...
Вы не правы. Птенцы могут не вылетать из гнезда.

Бывает, что денег жить отдельно и самому не хватает. Но если, например, на жизненном пути встречается парень/девушка, может случится, что их совместный доход позволит им жить отдельно. А может и нет.
В нашей стране не все могут получать зарплату для вылета из гнезда.
И это не дебилизм, как Вы выразились. Хотя нет, все же дебилизм, дебилизм страны, в которой живем.
Если Вам в жизни так повезло, не обязательно при этом остальных заклевывать.

А бывает, что родителям и детям комфортно жить вместе.
Взаимоуважение, взаимопомощь, банально - любовь
(Только не берите крайности, типа сына алкоголика на плечах старушки-матери)
И да, если в их дом придет третий человек, то или впишется или лететь нафиг самому или в паре.

Или терпеть временные трудности...

живу отдельно

В основном это связано с тем, что нет квартиры отдельной. Брать в аренду квартиру, платить дофига денег, чисто ради того, чтоб жить одному, тоже как то глупо. Вообще у людей у которых нет своей семьи по сути отдельная хата и не нужна
может и не нужна, но бывают нюансы заставляющие жить отдельно даже не имея семьи.

Бывает, что денег жить отдельно и самому не хватает. Но если, например, на жизненном пути встречается парень/девушка, может случится, что их совместный доход позволит им жить отдельно. А может и нет.
нужно тогда придумать и сделать так чтобы денег хватало

Если Вам в жизни так повезло, не обязательно при этом остальных заклевывать.
конечно, некоторым охуеть как повезло. Пришлось жить отдельно не по собственному желанию.

Вот это правильно, и не забывай, что выйдя замуж и переехав к мужу, нужно делать тоже самое - не вякать.
то есть замуж это рабство? С такими заявлениями я лучше одна буду жить.

1-отменили в школе розги
гей детектед

Зато коротко и ясно, я вот квартиру купил ток для того, шоб теперь любой бабе можно было смело сказать: не нравится - иди соси вон прямо под забором.
:іржач: тогда у тебя в женах останется только ущербная

нужно тогда придумать и сделать так чтобы денег хватало

конечно, некоторым охуеть как повезло. Пришлось жить отдельно не по собственному желанию

Некоторым повезло. Других жизнь "заставила"
Значит Вы смогли и сумели. А другим теперь ползти на кладбище?
Не всем дано

Назад
Зверху Знизу