Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыта тема

• Автор теми Автор теми Нерея
  • Дата створення Дата створення

Живу с родителями потому что

• Материально не потяну самостоятельную жизнь

Голосів: 50 45.0%
  • Коплю деньги на свою квартиру

Голосів: 26 23.4%
  • Родители - замечательные, хочу жить с ними

Голосів: 15 13.5%
  • Привычка

Голосів: 20 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
почитала статью, перестать жить с родителями это еще не означает самостоятельность, мама и папа даже в 40 лет может продолжать обеспечивать своего сына, не понимая при этом что она этим портит ему жизнь, он так привык к этому что даже не стремиться зарабатывать сам и создавать семью.
Угу, и эмоционально отделиться от мамы при наличии своей квартиры не у всех получается. Но всё равно живя с родителями вообще нет шанса на своё мнение и свою жизнь.

мне одному интересно, чем вызвано создание этой темы ?
ТС волнуется за народ или просто сама недавно сняла жилье и понтуется ) ?

Многие сейчас в довольно зрелом возрасте живут с родителями... Интересно с чем это связано: с материальными трудностями или нежеланием жить самостоятельно?

Я живу с родителями,так как это связано с материальными трудностями и нежеланием жить самостоятельно.Пожил уже,мне не понравилось.

Я живу с родителями,так как это связано с материальными трудностями и нежеланием жить самостоятельно.Пожил уже,мне не понравилось.

Ботан ?

30.09.14%2B-%2B1

Останнє редагування:
Фотка какое отношение к теме имеет?

Интересно с чем это связано: с материальными трудностями или нежеланием жить самостоятельно?

Я бы сказал, что с материальными трудностями, но в то же время у меня есть знакомые постарше и с бОльшим, чем у меня, доходом, даже не планирующие начинать жить самостоятельно.

Так что скорее с нежеланием.

Мне очень нравилось жить с родителями.
Выгод куча:
- всегда есть вкусный обед и ужин
- всегда малой под присмотром
- за квартиру еле "впихивала" маме несчастные 200 гривен в месяц
- опять-таки, питание вскладчину гораздо дешевле
- не скучно вечерами (хотя все вместе мы, в силу обстоятельств, связанных с работой, собирались крайне редко).
А я и до сих пор мечтаю о большой семье, круглом обеденном столе и шумных семейных вечерах за ужином :(
Жаль только, что теперь это так и останутся мечты :плачу:
и скоро я не то, что большой семьей, а, отправив малого во взрослую жизнь, останусь коротать эти вечера с кошкой (или собаку все-таки заведу) пока внуков ждать буду :):любов:

Мне очень нравилось жить с родителями.
Выгод куча:
- всегда есть вкусный обед и ужин
- всегда малой под присмотром
- за квартиру еле "впихивала" маме несчастные 200 гривен в месяц
- опять-таки, питание вскладчину гораздо дешевле
- не скучно вечерами (хотя все вместе мы, в силу обстоятельств, связанных с работой, собирались крайне редко).
А я и до сих пор мечтаю о большой семье, круглом обеденном столе и шумных семейных вечерах за ужином
Завидую :) Всегда мечтала о большой и дружной, но чет у меня не получается...

пока внуков ждать буду
Так может второго ребенка завести? :) Или стать кому-то крестной :)

Так может второго ребенка завести? Или стать кому-то крестной
У меня 2 крестника, но не буду же я их к себе жить забирать :)
Второго? Поздно уже...про...ла я свое время для этого :(

но чет у меня не получается...
да, у меня, тоже, не особенно получилось :(

А я и до сих пор мечтаю о большой семье, круглом обеденном столе и шумных семейных вечерах за ужином :(
Жаль только, что теперь это так и останутся мечты :плачу:

Не вой, все мечты должны сбыться, если очень-очень захотеть!

Не вой, все мечты должны сбыться, если очень-очень захотеть!
Это в 30 еще можно в это верить и мечтать.
А к 40 понимаешь, что "маемо то шо маемо" :D :D :D
Главное, к этим 40, научиться ценить то, что имеешь, а не продолжать мечтать о том, чего уже никогда не будет....
Хотя... да, мечтать-то не вредно, и как говорит моя мамочка "дурак думкою багатие" ;) :D

Взрослые люди живут с родителя потому что им так выгодно и удобно. Низа что парится не надо, за хату не платишь, кушать всегда есть, убирать не надо (мама все уберет). Но когда то все равно придется жить самостоятельно и потом начинаются проблемы, так как человек не готов к этому.
Я например с родителями не живу с 9 класса, после того как закончил университет пробовал жить с родителями, но не смог (у нас разные взгляды на жизнь) - они бесили меня а я их, поэтому быстренько снял квартиру и начал жить со свое девушкой (уже женой).

Знаю много знакомых которые живут с родителями, но не одного семейного, все холостяки и многим уже за 30.
Мое мнение что нужно жить отдельно.

Назад
Зверху Знизу