Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыта тема

• Автор теми Автор теми Нерея
  • Дата створення Дата створення

Живу с родителями потому что

• Материально не потяну самостоятельную жизнь

Голосів: 50 45.0%
  • Коплю деньги на свою квартиру

Голосів: 26 23.4%
  • Родители - замечательные, хочу жить с ними

Голосів: 15 13.5%
  • Привычка

Голосів: 20 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
так это все должна сделать женщина и обязана радоваться, что рядом нечто мужского пола:)

про дерево и сына не было

хай сначала дом построит, готовить научится, стирать, убирать, а потом уже и хавальник раскрывает на такую ягодку.

Многие сейчас в довольно зрелом возрасте живут с родителями... Интересно с чем это связано: с материальными трудностями или нежеланием жить самостоятельно?

знаю 2х мужиков которым уже за 40 и которые живут с матерями- уебаны по характеру ещё те
я думаю у большинства это вопрос денег- а точнее их отсутствие в достаточном количестве, ну и малая часть просто ебанутые и ещё одна малая часть живет с родителями из-за самих родителей- старенькие или по иной психол. причине

Коплю на квартиру.
Хочу жить самостоятельно, чтоб никто не говорил, что мне делать...
Все такие внимательные:

Мама: ты не так жаришь яичницу
Я: как хочу так и жарю, мне ее есть
* * *
Свекровь: надо поджечь ножку от чеснока, понюхать дым и насморк как рукой снимет
я: спасибо, я своим проверенным способом

И каждая злиться, что я делаю так, как я хочу, а не так, как они подсказали, им же лучше знать, как мне лучше.

Коплю на квартиру.
Все такие внимательные:

* * *
Свекровь: надо поджечь ножку от чеснока, понюхать дым и насморк как рукой снимет

И каждая злиться, что я делаю так, как я хочу, а не так, как они подсказали, им же лучше знать, как мне лучше.

если такой пиздец, то сами боги велели снимать хотя бы комнату. ИМХО

разумно и вежливо. нечего сказать

Зато коротко и ясно, я вот квартиру купил ток для того, шоб теперь любой бабе можно было смело сказать: не нравится - иди соси вон прямо под забором.

Коплю на квартиру.
Все такие внимательные:

* * *

Из-за таких мелких склок на ровном месте все и страдают, а разговор то плёвый - ниочём

Зато коротко и ясно, я вот квартиру купил ток для того, шоб теперь любой бабе можно было смело сказать: не нравится - иди соси вон прямо под забором.

часы с трусами не путай. мы о родителях сейчас говорим, а не о твоих бабах

если такой пиздец, то сами боги велели снимать хотя бы комнату. ИМХО

никакого пиздеца - нормальная совместная семейная жизнь. просто некоторые слишком уж остро воспринимают "советы". дак послушай, а сделай по своему, в чем проблема

Назад
Зверху Знизу