Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыта тема

• Автор теми Автор теми Нерея
  • Дата створення Дата створення

Живу с родителями потому что

• Материально не потяну самостоятельную жизнь

Голосів: 50 45.0%
  • Коплю деньги на свою квартиру

Голосів: 26 23.4%
  • Родители - замечательные, хочу жить с ними

Голосів: 15 13.5%
  • Привычка

Голосів: 20 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
то есть среди мужчин преобладает только паразитизм, милок?))
так я уж лучше сама как-нибудь, а выбора среди любовников и так хватает ;)

С таким отношением, милочка, вам скоро жигало понадобятся, и то если денег хватит для взаимовыгодных

чего вы все на девочку набросились?

Что- то все ушли от темы....
Живу со свекровью, потому как так удобнее мне ( есть кому за ребенком присмотреть-забрать из садика-накормить) и так спокойнее мужу ( мать одна, не хочет, чтобы она страдала от одиночества, ей надоо быть кому-то нужной).
Конечно иногда хочется психануть, и уйти жить самим, но остываю, и понимаю, что это непрактично...
Со своими родителями жить наверное не смогла бы, т.к. в отношениях с родителями себе можешь позволить больше вольности, соответственно и больше стычек может возникать.

Живу со свекровью, потому как так удобнее мне ( есть кому за ребенком присмотреть-забрать из садика-накормить) и так спокойнее мужу ( мать одна, не хочет, чтобы она страдала от одиночества, ей надоо быть кому-то нужной).
Конечно иногда хочется психануть, и уйти жить самим, но остываю, и понимаю, что это непрактично...
Со своими родителями жить наверное не смогла бы, т.к. в отношениях с родителями себе можешь позволить больше вольности, соответственно и больше стычек может возникать.

повезло со свекровью, обычно внуками занимаются тещи :)

Не все готовы с этим мириться, и одновременно не готовы сами всё тащить - опять парадокс

Теперь ещё понятней - неадекватная стерва.

стерва- допустим, а чего неадекватная?:confused:

У гондонов не тока мальчики рождаются, но и девочки, так шо пересмотри свои взгляды.
в гондоне вообще никто не рождается ;)

Назад
Зверху Знизу