Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

закрыть

• Автор теми Автор теми Manerro
  • Дата створення Дата створення
хватит ****ься уже давно все померяли

dl1e.png

сейчас версия 0.8.9, там было много сделано по отношению к графике, на патче 0.8.3 у меня небыло еще данного конфига (его вроде бы вообще небыло, только готовилось все к релизу), у меня не ДХ не 9, а 11, график реально старый, если ему верить тот там и мои 2 Титана во втором компе не выдадут 120 фпс

сейчас версия 0.8.9, там было много сделано по отношению к графике, на патче 0.8.3 у меня небыло еще данного конфига (его вроде бы вообще небыло, только готовилось все к релизу), у меня не ДХ не 9, а 11, график реально старый, если ему верить тот там и мои 2 Титана во втором компе не выдадут 120 фпс
тогда сделай скин и докажи свои слова
а если нет - иди спать, а то мама заругает!

тогда сделай скин и докажи свои слова
а если нет - иди спать, а то мама заругает!
завали свой поганый рот, уже утамил сверкать везде своим кариесом.

А так вообще не вопрос, как попаду в танки сделю скрин, просто сейчас только ноут под рукой, который кстати с 610 жифорсом, а выдает 60 фпс

тогда где мои 150 fps? после того как карты на новый рендер перевели все как и на графиках, я свои законные 50-90 fps получаю уже сколько патчей.

ан нет бывает и 100 и даже больше

gu9k.jpg

ocoq.jpg

ow80.jpg

:D ага если смотреть в стену

Ну вот, как я и говорил 45-60 нормальный фпс для 7850, кстати взял себе недавно 7870 XT, её в танках ещё не тестировал.

kis1103 именно, не спорю, хотя она греется не больше прошлой XFX 7850 :)

Потестил в танках 7870 XT, ниже 60 фпс почти не опускается, хотя на 7850 падал до 40-45.

вот

Вкладення

• shot_005.webp
    shot_005.webp
    101.1 КБ · Перегляди: 72
Назад
Зверху Знизу