• Автор теми Автор теми megamax1mus
  • Дата створення Дата створення
....хуйня какая-то. Скорее шлейф цепанул при левой разборке, винт не при делах. Что бы винтом личинку вывернуть не свернув шлица надо отвёртку нулёвку с рычагом метровым:D Хошь советов? Начни сначала, но толково - качай сервис-мануал под свою модель, разбери до платок и аккуратно (по мануалу) собери.;)

И какие нахер симптомы. Когда нихрена не работает, по-моему это максимум, что я смог описать. Внешне все целое, причина так и не выяснена.

Night-Prizrak, люблю принципиальных людей. Их всегда легче обобрать:) вот из всей нашей ругани у меня появилось несколько ценных советов, и я хоть примерно знаю, в чем причина :ь

Обобрать? :))))
Обобрали походу тебя самого, при рождении, лишив мозга :)))
А совет, самый правильный, тебе в самом начале темы давали :))))

Night-Prizrak, хватит молоть чепуху. Тебе сколько лет? ;) помню ещё в детском саду мы ругались - типа `ты дурак`, а в ответ `нет, ты дурак`. Глупо это. Не интересует тема - проходи мимо, мастер блин:)
Теперь по теме - всю эту лабуду типа клавы и тачпада, привода и жесткого диска я снимал. Никакого эффекта.
По поводу мануала это совет, но где взять? Я с телефона просто, неудобно гуглить. На оф. сайте глянуть? На английском чтоли качать и переводить через переводчик?

Да нихрена, смотрю, никто не шарит. В сц да в сц... Для примера: когда девушка предложит девственнику нечто новое - секс, ему что, тоже сказать, что лучше он сам пойдет и подро*ит? Ведь это как СЦ - уже проверено, безопасно и 100% результат? ))) впрочем, это тонкий юмор.

Девушек девственниц присылай к нам в железо на ХФ :іржач::D:іржач:

megamax1mus
Когда отваливается чип, ты ниче и не увидишь. А когда узнаешь как он припаивается на заводе, или как ремонтируется при помощи реболла, ты просто напросто ахуеешь и поймешь как минимум половину слов Night-Prizrak-а. Если у тебя отвалился чип, то посмотри на то, что ты сам никогда не сделаешь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу