• Автор теми Автор теми megamax1mus
  • Дата створення Дата створення
судя по симптомам ноуту твоему хана, сам ты теперь только хуже можешь сделать, отсюда вывод - сервис центр. И то, не факт что сервис центр сможет помочь, может уже поздно.

Снова я. отсоеденил шлейф клавы, снял верхнюю часть с ней. В общем, ответствия на плате сделаны так, что никаким винтом нельзя там ничего повредить. Разве что гвоздем в плату:) винт застрял именно в корпусе, в пластике, материнка целая и свободно снимается. Сбросил биос, но ни к чему это не привело. В блужданиях по интернету наткнулся на схожие симптомы, но там грешат на видеоадаптер. В том случае аналогично включается подсветка. Правда там ещё шумит кулер. У меня он не двигается. Мог ли я что-то повредить пылесосом? И как выглядит видеоадаптер?

у меня остался только 1 совет...
когда от твоих экспериментов ноут совсем перестанет реагировать на что-либо, не будут гореть светодиодики, не будет шуметь винт\кулер\сидюк и тому подобное - просто выкини его в мусорку...

у меня остался только 1 совет...
когда от твоих экспериментов ноут совсем перестанет реагировать на что-либо, не будут гореть светодиодики, не будет шуметь винт\кулер\сидюк и тому подобное - просто выкини его в мусорку...

ахахаха ЭТО ПЯДЪ :D ЖЖОШ СЦУКО :клас:

Я прошу помощи, а не пустого флуда. У меня есть возможность получить новый ноут, но сразу наскрести денег на ремонт этого в сервисном не выходит. Вот такой парадокс. Все дело в том что винт и кулер не шумит. Загорается только экран и диоды. Причем это не прогрессировало от моего вмешательства, а случилось сразу, после чистки. МНЕ ИНТЕРЕСНО РАЗОБРАТЬСЯ САМОМУ, А НЕ СРАЗУ БИТЬ ИЗ ПУШКИ ПО ВОРОБЬЯМ. Для примера свой сони эриксон я аппаратно убивал 4 раза, прежде чем стал что-то шарить. Правда там друзья помогали ремонтировать, здесь же я один чет пытаюсь сделать.

megamax1mus
Не сердись на народ. :) Делай как считаешь нужным.

Вокруг все твердят, как спелись,
что коли уж стал героем,
то должен быть строг и строен -
на каждую лажу мира клинок вынимать из ножен.
Но в этом-то вся и прелесть,
что если ты стал героем,
а ты уже стал героем, -
то никому на свете ты ничего не должен…

Я вот в детстве захуярил игрушечную "немецкую железную дорогу", электрическую, со стрелками и мини-электро-паровозиком. На меня родители так не пиздели как вы на тс-а.
А один мастер детских игрушек, специально делал свои игрушки очень и очень хрупкими. Только так дети учились терять, а после, во взрослой жизни, хранить. Только так...

Убийца!!! не носи мне хладный труппик этого безвинно убиенного ноута! нехочу его 4 раза ремонтировать пока тебе твои грабли не набьют большую шишку и ты начнёшь понимать, что нех лезть туда, где ты ничего не понимаешь :іржач:

Да нихрена, смотрю, никто не шарит. В сц да в сц... Для примера: когда девушка предложит девственнику нечто новое - секс, ему что, тоже сказать, что лучше он сам пойдет и подро*ит? Ведь это как СЦ - уже проверено, безопасно и 100% результат? ))) впрочем, это тонкий юмор.

Оу! ты любишь эксперементировать? :) это хорошо :)
Говорят, что видеочип можно восстановить, если положить материнку в микроволновку и поставить нагрев на 15 минут? поэксперементируем? ;)

Night-Prizrak, сам то что, родился с отверткой в руках и тебе ещё в загсе никнейм присвоили, вместе с твоими звездочками на форуме? Не ври, что никогда девайсы не губил )))

Чавой-то не губил? губил конечно! но токо начинал я примерно с детсада, и с малого :)) всякие машинки с моторчиком (разобрать, посмотреть чё там да как и потом попробовать собрать) .. а так.. еси сразу с ноутов начинать - это круто! так недалеко и до постройки карманного коллайдера своими силами :D

Night-Prizrak
не верю что megamax1mus что то там замкнул. Кажись ноут был на подходе от перегрева, он только шевельнул материнку. Лучше помоги ему :) Смысл глумиться, тебе достанется опыт. В мастерской его разведут по полной, или добьют и басен навешают.

Я бы выразился что Начинал и Закончил с детского сада... То есть хочешь сказать что нести тебе ноут не стоит, потому что есть вероятность попасть на твои так и не прекратившееся эксперименты и доконать ноут окончательно? Не отдам свой самсунг тебе на карманный коллайдер :)

канеш добьют :)
Не, ну смотря куда понесёт, смотря за какие деньги...
Убить он его мог по сути 2мя способами (ето конечно еси он увидел и внял твоему совету ;) ибо в твоём совете было решение третьего способа, будем считать что увидел, и их осталось 2)
1- что-то коротнул. Поскоко нот таки включается - то мультик скорее всего жив, поскоко не уходит в защиту то основные питания скорее всего не закорочены, значит скорее всего проблемма по шинам - или сколупнул где-то СМДху сигнальную, или повредил дорожки, или перегнул плату и оторвал мосты
2- Возможно проблемма с видяхой, но маловероятно, разве что как совпадение, ибо дохнут они немного не так, хотя и по симптоматике похоже - но история болезни не совсем подходит.
3- твой вариант, который ты озвучивал

megamax1mus, зря видимо я перестал стебаццо и дал пару советов.. ну да ладно...

Кстати, если остались ещё люди, которым интересна тема, а не наша ругань - то диоды на панели питания при каждом включении меняют интенсивность свечения, а то и сам цвет - красный, оранжевый или зеленый. Ярче - тускнее. Кулер не крутится, диоды вокруг тачпада не гаснут, как должны. Никакого влияния на запуск с жестким диском или без него, с дисководом или без также нет.

ноутбука у тебя уже нету, есть кусок пластика с текстолитом и железом. И каждое твое ковыряние этого пластика стремительно приближает к нулю шансы превратить этот пластик в ноутбук.

Ну вот, о чём я и говорю.. ну, блять, разве можно серьёзно говорить о диагностике и каких-либо предположениях, когда даже симптомы нихера не описал??? мало того, что угробил, мало того, что бесплатно хочет помощи, так ещё и никакой информации!.. не, нахер, сам варись...

Night-Prizrak, люблю принципиальных людей. Их всегда легче обобрать:) вот из всей нашей ругани у меня появилось несколько ценных советов, и я хоть примерно знаю, в чем причина :ь

Назад
Зверху Знизу