4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
--------------------------------------

Останнє редагування:
Сижу в гримёрке) и не чувствую никакой боли. Только осознание того, что я сама во всём виновата, что это я его сделала "таким", задёргала. Правы вы, я перегнула палку.
И- у разбитого корыта, как в той сказке.

Да ничего ты не сделала, он такой и был. А у тебя "все только начинается" (с) ;)

ILZITE,может хватит оплакивать старые корыта?А то привыкла жить чужой жизнью...привыкай жить своей.Никто не может сделать нас счастливыми-только сами себя!

---------------------------------

Останнє редагування:
С П А С И Б О !!
Главное, что мне так однозначно спокойнее, а здоровье - оно нынче дорого обходится)))
Никогда не думала, что такой вид общения, типа форума, может так отрезвить.
А может я и сама уже где-то глубоко внутри "дозрела".

Вот и заканчивай страдать. В жизни полно хорошего, а на одном мужике свет клином не сошёлся, много их ходит вокруг. Правда, нормального найти сложно, но тебе-то сейчас никакой не нужен, поживи ты для себя, оглядись.

Поддерживаю или смирится ,(но это сложно) ,или полюбить себя найти в себе силы и развестись. Желаю удачи и терпения какой бы Вы не выбраси вариат Вам это пригодится.

С П А С И Б О !!
Главное, что мне так однозначно спокойнее, а здоровье - оно нынче дорого обходится)))
Никогда не думала, что такой вид общения, типа форума, может так отрезвить.
А может я и сама уже где-то глубоко внутри "дозрела".

Осталось добавить про начало начал - в каком браке находятся сейчас ваши родители.

Да брось его, еще найдеш.

С проблемным партнером надо - либо принять и полюбить его проблемы, либо поменять. Что подскажет вам сердце.

Или подбросьте монетку.

Всякое испытание-хороший урок на персональную человечность.
Дурак-ищет виноватых вокруг,умный-винит себя,а мудрый-всех прощает.
Любви вам,мудрости и терпения.

Всё пока...Пока!С вами была программа Окна и я,Дмитрий Нагиев

:клас::пиво:

Да ничего ты не сделала, он такой и был. А у тебя "все только начинается" (с) ;)

Сто пудов,такой и был,от одной мамочки к другой.

ILZITE сказав(ла):
Всем доброго времени суток. Прошу совета, потому что не могу уже сама разобраться, слишком "затянутая" ситуация, вкратце:
Замужем 11 лет. Деток нет. Муж - патологический лгун. Человек, с которым ни о чём нельзя договориться или строить совместные планы - он поступает по-своему, вопреки тому, о чём договорились, где ни копни - всюду одно и то же. Первые три года я верила ему, терпела всякие фокусы, но думала, что это - притирка. Позже оказалось ( как всегда случайно!) - что он обманывает меня в разных ситуациях, и мало того, он изменяет мне то с одной нашей приятельницей, то с другой, то с сотрудницей, и таких насчиталось немало, но он сам признался, плакал, просил прощения и всякое такое...Я мучалась..но любила. Надеялась на то, что что-то в его душе перевернулось, раз он сам не выдержал этой двойной жизни и захотел быть со мной, говорил что любит только меня. Дальше - хуже. Все эти истории сильно подточили моё доверие к нему, и у нас возник вялотекущий и тихий конфликт - я не верю ему, а он страдает от этого, пытается всячески мне угодить во всём, и при этом уходит глубоко в себя. И не возвращается уже оттуда, как я ни старалась. И личные наши разговоры, и поход к психологу вместе (аж месяц ходили), и всяческие попытки как-то наладить отношения, мол, давай всё с начала. Нет! Каждый день, ну буквально во всём..Где-то что-то обещаннное не сделал, где-то типа забыл, где-то просто пошёл на поводу у своих желаний, не сморя на то, что обещал делать-неделать что-то, короче, полный хаос. Жизнь превратилась в поле битвы, постоянные скандалы-монологи, а мне в ответ" мне нечего сказать", "так сложились обстоятельства"...Да, признаёт, что неправ, но ничего не меняется ! Я не могу положиться на собственного мужа, я ЗНАЮ, что он может меня предать ! По глупости, по невежеству, по скотству, да по-любому! Но я его люблю....Что же мне делать ???
извините...

А "предать" - это значит выебать Вашу лучшую подругу? Так нахуй Вам такие подруги?

Вижу два варианта.

- Ваш муж клинический лгун в медицинском смысле этого слова. Есть какое-то умное определение для этого заболевания, но я его не помню, погуглите. Не уверен, что лечится.

- Вы-клиническая фригидная стерва, от которой хочется бежать подальше и которой опасно сказать правду. Потому муж вынужден лшать и изворачиваться, а интим искать у тех, кто его понимает лучше Вас.

Если есть третий вариант - я его не знаю. Давайте сначала в любом случае определим проблему и правильно поставим вопрос, и после этого будет видно - над чем нужно работать.

Хотя я так думаю, что нужно работать над собой. И - о ужас! - именно Вам. Могу ошибаться, поскольку Вас не знаю, но лексика...

гы, все прочитала )))
Тс не образ из Служебного романа
она образ из Покровских ворот - "это мой крест, и я его буду нести!"..
а ваще если по теме - это из области "неравенства супругов" - она судя по всему дочь богатых и состоявшихся родителей, он из неблагополучной семье (чето там писала о его ббушке и дедушке) .. и че ж ТС ожидает? - благодарности и любви? - да нет ее и не будет..потому как муж либо альфонс либо "недопонятый художник" - и абсолютно не пара ей.. и нет смысла судить кто из вас виноват - вы просто разные и все, и цели и методы у вас противоположные... так что откройте глаза, отпустите человека (а вдруг ему все-таки повезет) и ищете свою половину

Но я его люблю....Что же мне делать ???
Да уж... Такие нелестные отзывы о муже - он такой-рассякой козел, а я - посмотрите, какая героиня - все равно его люблю! Только ничего героического в этом нет. Не мучайте друг друга. Вам вместе давно плохо. Или меняйте свое отношение к ситуации. Неужели в вашем муже нет ничего хорошего???? Тогда почему вы до сих пор с ним?

Никто ничего менять не будет, все лентяи и проще начать искать другое, новое, лучшее :-)

Назад
Зверху Знизу