4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
-------------------------------

Останнє редагування:
Вот мы разошлись как-бы. Он у мамы поживёт, пока та его не "попросит". Но у меня остались чувства, у него остались чувства. Всё равно нам придётся видеться, потому что многие рабочие вопросы я не в силах решить без него, это к сожалению, так. И как дальше ? Всё конец ? Просто общаться как старые знакомые ?
да.всё.конец.и не цепляйтесь за свои 11-ть лет.(канешна, если вам важна ваша нервная система, здоровье, да и вообще, конкретно ваша жизнь)
кста, думаю, ему так тоже лучше будет без вас- палочки-выручалочки.

Никто не говорит, что легко выбросить из жизни (и из головы) 11 лет...просто попытайтесь не зацикливаться на том, что вы потеряли...стройте жизнь заново!

-------------------------------

Останнє редагування:
)))рефлексировать не буду.
Всего-то порассуждали - со вчерашнего вечера. А Вы не представляете себе, как мне это помогло !
Да, мне тяжело. Но в черырёх стенах в таком состоянии можно свихнуться. Слава Богу, что есть сейчас интернет. Извините, если кого-то напрягла.
Я бы судил по результату, а не сиюминутному ощущению.

не перевоспитать, а дать раскрыться.
Я с самого начала пишу - ушел в себя, ничего не хочет. И уходить от меня не хочет тоже.
"Вернуть мужчину к жизни". Тогда ему не надо будет обещать с три короба !
Но как ?
Место этого перелома - где оно ? Признание о своих изменах ? Комплекс вины ?
Или просто недолюбленнный ребёнок, полусирота ?
У многих были факты измен, но пары из-за этого не распадаются.
немеряно детей из неполноценных семей - они что обречены на неудачи в личной жизни ?

а кто это знает? время покажет. Просто у вас тоже, похоже унылое настроение.

В любом случае, я бы начала с себя. В смысле меняться...

ILZITE;8584570 Но в черырёх стенах в таком состоянии можно свихнуться. [/QUOTE сказав(ла):
Тебе надо избавиться от зависимости от него. На сайте знакомств зарегистрируйся. Я всегда считала, что это вздроч, но видела недавно одного парня, очень обеспеченного, но вполне так себе ничего, кот. нашел себе там жену.

А "этого" просто курируй, как родственника, раз он тебе так дорог.

И попытайся быть счастливой. Хотя бы раз в неделю. Любым способом.

Думаю, что помимо одиночества, ТСу надо разрешать и другую более важную, на мой взгляд, проблему - модель своего поведения с мужчинами. Иначе, в следующих отношениях она будет сталкиваться с тем же, что и сейчас, и опять страдать.

----------------------------

Останнє редагування:
Я тогда составлю сяду список того, что меня делает счастливой.
Вместо того, чтобы ковыряться в плюсах и минусах этой эпопеи.

может вам завести роман на стороне? Это очень освежает мысли и проясняет видение текущей ситуации...женщины от этого хорошеют;)

-----------------------------------------

Останнє редагування:
Тогда вообще, простите, не пойму. Мой первый более-менее "роман" закончился тем, что мой парень переспал с моей подругой. Был послан резко и без слюней. Второй "роман" - прожила два года с мужчиной старше себя на 12 лет. Вдруг просочилась интересная информация - трахается с девочкой из компании моей ! Я собрала вещи и ушла.
Третий - вот сегодняшний мой муж. Я решила - измена - это конечно беда, но человек мне этот ДОРОГ. И - 11 лет. В чём же , бл.., дело ?!
Модели поведения - разные, а результат - предательство. Понимаете, трудно представить, что следующий мой муж будет моногамен))))

хорошие у вас подруги;)

как говорил мой знакомый "ТАКИХ ДРУЗЕЙ - ЗА ХУЙ В МУЗЕЙ"

А мама мне такой совет дала: выйдешь замуж - всех подруг нафиг. Встречайтесь где-нибудь в кафе, незачем их в дом таскать.

----------------------------

Останнє редагування:
хорошие у вас подруги;)

А мама мне такой совет дала: выйдешь замуж - всех подруг нафиг. Встречайтесь где-нибудь в кафе, незачем их в дом таскать.

Совершенно правильный совет.

Тогда вообще, простите, не пойму. Мой первый более-менее "роман" закончился тем, что мой парень переспал с моей подругой. Был послан резко и без слюней. Второй "роман" - прожила два года с мужчиной старше себя на 12 лет. Вдруг просочилась интересная информация - трахается с девочкой из компании моей ! Я собрала вещи и ушла.
Третий - вот сегодняшний мой муж. Я решила - измена - это конечно беда, но человек мне этот ДОРОГ. И - 11 лет. В чём же , бл.., дело ?!
Модели поведения - разные, а результат - предательство. Понимаете, трудно представить, что следующий мой муж будет моногамен)))) да и не надо представлять.

А чего вы решили, что модели поведения разные? По-моему они даже у ваших бывших одинаковые.

А я хорошенькая. За мной ухаживает один друг-товарисч очень, и муж об этом знает.

хорошие у вас подруги;)

Да, я как Прокофья Людмиловна - нету у меня больше подруг.

:D:D:D:D а у меня нет больше мужа, а подруг полная хата:іржач:

Фопщем, ноги в руки и шуруй восстанавливать поруганную самооценку. С товарисчем - в бассейн.

Назад
Зверху Знизу