4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
Почему свободное время должно быть редким?)
С какой периодичностью мы можем это делать, чтобы Вы считали это нормальным?))
ТС про своего мужа может сказать всё, что угодно.Так, как и Вы сделать выводы, что человек даун только потому, что слушает музыку и ездит на велике.
И почему 30-35-и летний человек должен быть занят только проблемами???
Что за жизнь бурлака у Вас рисуется в воображении после 30-и лет?

Конечно даун. Жить жизнью подростка в таком возрасте может только даун. Был бы нормальным от него можно было бы родить ребенка, а разве можно родить ребенка от дауна, который денег не зарабатывает, а только катается на велосипеде с плеером??:eek:

Конечно даун. Жить жизнью подростка в таком возрасте может только даун. Был бы нормальным от него можно было бы родить ребенка, а разве можно родить ребенка от дауна, который денег не зарабатывает, а только катается на велосипеде с плеером??:eek:

Мы говорим только относительно плеера и велика, не приплетайте сюда историю ТС.

з.ы. и того, что это, согласно Вам, почему то запрещено после 30.

----------------------------

Останнє редагування:
Да я уж и не столько замороченная на деньгах, хоть бы он занимался чем-то толковым...Он мечтает о творчестве, но на все мои предложения - ну иди ж ! учись ! занимайся тем, что хоть тебе принесёт удовольствие ! - ступор. И - в шахматы с компьютером. Или читать о творчестве PearlJam во все времена.

Человек или без цели или без силы воли. Есть вариант что он просто плывет по течению именно с вами, т.к. вы стимулировали косвенно его апатичное отношение к семейным делам и лично к вам.
Вы судя по всему не плохой человек, подумайте еще раз, нужен ли вам большой ребенок, да еще гадящий на стороне, ил все же заняться собой.:)

Ну Вы же не считаете, что беседуете сами с собой?)

Я беседую об истории ТС и её мужа. Судя по её постам-это не очень молодой мужик, ведущий жизнь15-летнего подростка, а велик с плеером тому один из примеров.

-------------------------------------

Останнє редагування:
Я беседую об истории ТС и её мужа. Судя по её постам-это не очень молодой мужик, ведущий жизнь15-летнего подростка, а велик с плеером тому один из примеров.

У меня ген директор иногда на велике приезжает на работу, да, велик конечно ценой в хорошую сумму, подростку такой не купить, и иногда он учавствует в покатушках на роллах :)
Ну что ж ему поделать, когда в душе он молодой и энергичный а по паспорту на пенсии;)

----------------------------------

Останнє редагування:
Я беседую об истории ТС и её мужа.

Я понимаю, а я о Вашем замечании, что в 30-35 это ненормально.
ТС и её история не вызывает никаких эмоций.Хотя, нет. Вызывает недоумение.Что должно произойти, чтобы ТС приняла решение?

А сила воли есть. Пить бросил без кодировок всяких, усилием воли. Захотел.

Ключевое слово ЗАХОТЕЛ, как видите, он более ничего не хочет, точней желает но не делает, значит не хочет этого искренне , да и заставить себя получается ему лень что ли, ну не его это все что вы видете как должно быть, вряд ли он изменится с вами. вы исчерпали наверное все свои способы воздействия и подержки. Он станет вас вампирить, ваше внимание, заботу, переживание и прочее, и потихоньку вы станете принимать за него все решения. А он вам нужен таким? Быть может просто у вас нет подхода к нему, а это похоже тупик. Желаю вам оптимистичней разрубить этот узел :пиво:

ILZITE, не один специалист вам не поможет, если сам человек не хочет меняться.
Как вариант - оставте его одного и поживите у родственников. Если без вас ему будет не холодно ни жарко, бросайте его ко всем чертям ;)

-------------------------------

Останнє редагування:
Вот послушайте...

Приходит женщина к Богу

- Бог, ну как же так???? Я такая-растая, я все умею, все делаю, все везу на себе, а муж...он ниче... Бог, почему ты мне дал такого, нехорошего??? Ты не любишь меня, Бог???

- я люблю тебя - отвечает Бог - но его я ТОЖЕ люблю!
-----------------------------------------------------------

ТС, вы нашли друг друга, это свыше.

-----------------------------

Останнє редагування:
Как Вы считаете, возможно ли мне понять - чего он ХОЧЕТ ?
чего ОН хочет, он уже имеет. Вы это не поняли? Осталось понять чего хотите вы. По всему видно, что всего этого вы хотите с ним, значит менять нужно свое отношение.
И сбрасывать заботы с себя нужно потихоньку, но планомерно, а не рывками(когда мама в больнице или еще какие обстоятельсва)

---------------------------------

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу