4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
Несчастная Ваша мама, простите за такие слова. Если она так нервничает каждую минуту - где же счастье ?

Да уж теперь точно несчастная, потому что все ее "Сынки" от нее сбежали без оглядки. И теперь она ОДНА...

Вот в этом и проблема - возвращаемся к началу ветки - человек постоянно говорит неправду - соглашается он или даёт обещания или ещё как - дело не в этом, а в том, что он не собирается этого делать, ему не нужно. Как тогда возможно найти общий язык, помогите ! Я не хочу быть такой, как мы сейчас меня препарировали !

Не хотите,так не будьте. Отпустите вашего мужа из-под недремлющего ока и пусть он врет кому-нибудь другому. Говорите любите...Сорри,но за 11 лет постоянного вранья сдохнет любая любофф.

Вот в этом и проблема - возвращаемся к началу ветки - человек постоянно говорит неправду - соглашается он или даёт обещания или ещё как - дело не в этом, а в том, что он не собирается этого делать, ему не нужно. Как тогда возможно найти общий язык, помогите ! Я не хочу быть такой, как мы сейчас меня препарировали !

Смотрите, вы с ним сели, обсудили проблему, он согласен признав ее и обещает сделать то-то или то-то, поступить короче иначе. Однако он делает по старому, и что.............? Он должен получить от вас не новоую беседу или наставления а реакцию, пусть нечто в виде наказания. Судя по всему у вас просто тянучка в беседах и нудотина. Вы его распустили проще говоря. Он стал безотвественным, ему все равно, т.к. вы всегда сним при любом раскладе.:)

----------------------------------

Останнє редагування:
А что, я бы не прочь иметь такую жену как ТС - изменять можно сколько угодно, да еще и любит при этом. Класс!

Описание проблемы со стороны только одного участника (тем более дамы) в серьез не принимается. Так как всю правду она не напишет, или напишет СВОЮ правду. Не ушла в течении 11лет, и простила его похождения, так как сама видно имеет скелеты в шкафу.
Из ее рассказа выходит, что муж слюнявый маменькин сынок, но скорее всего он занимается бизнесом и довольно успешно. Материальная составляющая не исключена.

----------------------

Останнє редагування:
А я мужика понимаю. Практически везде кроме измен - это, в общем, как по мне главная причина нах.
А так - "я пригрела, вытащила из грязи" и тут же "люблю мол дурака". Ну у меня вот жена сирота и все приданное уместилось, когда ко мне перезжала в два кулька полиеэтиленовых. И статус социальный повыше у меня будет. И что - да я и в мыслях не держу, что я кого то из грязи вытащил. Это МОЙ выбор. Моя половинка. А если б держал - так чувства нах, и разбегаться сразу.

Сидишь дома. И глобальные проблемы сужаются. Тут приходишь с работы, там сделка на пятьсот тыщ мильонов срывается, в фирме бардак, в стране кризис..., а половина в истерике - мы не поздравили Степаниду Петровну с днем рождения, и ты, мудак такой,бессердечный,забыл как много она сделала для нас в 59-м году!

Нереализованные амбиции у мужа? Я не знаю ни одного мужика, у которого бы были реализованы все амбиции. Ну разве что Ющенко, но ему для этого пришлось диоксин есть :).... И может подавление его (мужа) воли в первые годы семейной жизни, а в семье должен быть лидер, привело в итоге к инфантилизму?
Потому что раз захочет сделать по своему, ему скандал,два - его решение нах, три - еще что....
А кризис среднего возраста? Это херня еще та. Меня как схатила депрессия года два назад, так полгода как зомби был. То херня и это херня, и на то пох и на это. Как жена вытерпела, и не знаю. Но в том что попустило - ее заслуга немалая. Потому что мозги не парила, жизни не учила, Абрамовича в пример не приводила. Поддержала, хотя сколько ж я ей мозгов прокомпоссировал тогда и водки выпил...

А компромиссы? Правильно Балик написал - проще иногда молча согласится. Потому, что женщины вообще менее склонные к компромиссам. Или по моему или никак! Это научно проверенный факт. И как результат,если перегнуть палку то все - характер мужика превращается в тряпку....

Что самое печальное - с таким отношением к мужикам - хрен ТС найдет себе нового мужа. Нормального. Потому что мужик под 40 - он с характером. У него свои привычки, которые он уже не поменяет, у него свое видение жизни. И ни под кого он ложиться не будет. Он готов идти на компромиссы, но только , там где он готов отдать сферу ответственности. Например, он готов , согласиться, что еда будет такая и покупаться там то, но он скорее купит второй телевизор, чем вместо игры Украина - Англия будет смотреть с женой в обнимку Маргошу.

Вот.

----------------------------------

Останнє редагування:
ILZITE сказав(ла):
У меня что-то случилось по типу истерики. Вот я же отпустила ситуацию - не контролировала три месяца - и вот мне по рогам)
И что дальше? Поистерили и...? Он изменился? Нет, конечно!
Дистанцируйтесь, не контролирйте его и не поручайте ему ни чего. По принципу :" сам, любый, сам" ;)

-----------------------------

Останнє редагування:
Дело тут даже не в плеере и не в переживаниях ТСа за своего благоверного. Дело в тотальном контроле. Думаю, что эта ситуация с плеером - одна из тысячи ежедневных ситуаций, в которых муж ТСа посмел "ослушаться", в этом-то у ТС и проблема.

Судя по ситуации с плеером он вообще даун. ТС 35 лет, а муж или ровесник или старше и до сих пор катается на велике с плеером как подроток!:D

Материальная составляющая. мы оба - ЧП. Из кожи вон оба лезем, чтоб хоть как то прожить. Он зарабатывает по 300-350 гривен с регулярностью как в рулетке - получится, не получится, сдаёт свою квартиру - чтобы было чем платить за мою, телефон, инет, НАЛОГИ, и мобилы. Сидит дома, чем занимается - не понятно, в контору идти не хочет, барыжничает по мелкому, как говориться. За все годы я приучилась откладывать деньги в кубышку, те, которые я зарабатываю, и их мы тратим на мебель, шмотки, море. Ах..енно я устроилась в материальном плане.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

пысы по-моему ТС здесь всех задрачивает...

-------------------------------------

Останнє редагування:
Материальная составляющая. мы оба - ЧП. Из кожи вон оба лезем, чтоб хоть как то прожить. Он зарабатывает по 300-350 гривен с регулярностью как в рулетке - получится, не получится, сдаёт свою квартиру - чтобы было чем платить за мою, телефон, инет, НАЛОГИ, и мобилы. Сидит дома, чем занимается - не понятно, в контору идти не хочет, барыжничает по мелкому, как говориться. За все годы я приучилась откладывать деньги в кубышку, те, которые я зарабатываю, и их мы тратим на мебель, шмотки, море. Ах..енно я устроилась в материальном плане.

Тут что то не стыкуется. То из кожи вон оба лезем, то сидит дома, чем занимается - не понятно....
Если бездельник - не кормить, денег не давать. И не брать!!! если вдруг случайно что то принес. И отправить работать. И твердо и без скандалов поставить перед фактом - как заработал, так и пожрал, то и одел, тем и телефон пополнил.
Короче заставить крутиться. И не важно, что при этом возможно изменится его социальный статус - из директора ЧП в сварщики.
Начал работать, принес денежку - царь, похвалить. Поощрить. Мужики они ж как дети....

Судя по ситуации с плеером он вообще даун. ТС 35 лет, а муж или ровесник или старше и до сих пор катается на велике с плеером как подроток!:D

ТЫ ДУРА. ААААААА Убейся. Спаси мир аааааа111111111111111оооооо

Чет херня какая та, помоему ТС скучно и сама ищет приключения на свою ...
вы противоречите нормальной логике и трезвому рассудку.

Назад
Зверху Знизу