4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
Судя по ситуации с плеером он вообще даун. ТС 35 лет, а муж или ровесник или старше и до сих пор катается на велике с плеером как подроток!:D

Мадам, Вы хорошо себя чувствуете? А можно список того, что человек после 30-35 лет делать НЕ может? Слушать музыку в наушниках, ездить на велосипеде, а люди на роликах возможно безумно Вас пугают?))))
Так что же может себе позволить человек?

И что дальше? Поистерили и...? Он изменился? Нет, конечно!
Дистанцируйтесь, не контролирйте его и не поручайте ему ни чего. По принципу :" сам, любый, сам" ;)

Не . Не дистанцируется. У ТС похоже комплекс мученицы.

У меня случилось несчастье в июле, моя мама заболела, да не как нибудь, а онко. И попала в больницу на два месяца, операция, облучение и т.д. Я попросила у него помощи- мол, займись делами, я не могу разорваться, я нужна сейчас в больнице, я не могу бегать по клиентам и инстанциям, он - ок, я займусь всеми бумажками. Ситуация тяжёлая, мама еле живая, я тихо плачу по ночам, но сейчас не об этом.
Позавчера беру я вруки папку с бумажками - а там - начиная с июля ни один документ не в прядке, ни к кому он не ходил и всё в состоянии заброшенности, а тут меня по телефону оповещают о проверке на носу)
У меня что-то случилось по типу истерики. Вот я же отпустила ситуацию - не контролировала три месяца - и вот мне по рогам)
а ведь реально ж - я только и бешусь. А Васька слушает да ест.
это пи%дец какой-то

что Вам мешает расстаться с ним и не портить себе более нервы и жизнь?
Сори, не поняла : это за день или за месяц?
вероятно, от случая к случаю - скорее...

Да, более страшного одиночества, чем вдвоём - не сыскать.
Мне одной уже привычно, даже так можно сказать. Я привыкла молчать и держать свои эмоции под контролем. Просто я люблю его...мне приятно видеть его глаза, как он ходит, как он смеётся...

Вобщем, всё я поняла..."мама-сын" однозначно. Это не подлежит изменениям ?)
Или бывают случаи ?
Насчёт властности. Я вынужденно взяла на себя эту роль. Потому что корабль тонул, им никто не управлял. И сейчас этот корабль - болтается в воде и никуда не плывёт, потому что я не знаю, куда...

Подлежит. Ты ему не мама. Ломай эту схему, переделывай себя, иначе не видать тебе нормальных взаимоотношений. Тебе никто не может запретить просрать, извини за выражение, еще 11 лет, а потом еще 11...
Будут еще глаза, котрые тебе будет приятно видеть и родное лицо будет. И если ты переоценишь свои ценности, это будут глаза не такого засранца, как твой, пока еще муж, а порядочного человека.
Желаю тебе всего доброго. Решать тебе, но меня большой жизненный опыть, прислушайся. Я не фигню говорю.

-----------------------------

Останнє редагування:
Безумный суслик сказав(ла):
Короче заставить крутиться. И не важно, что при этом возможно изменится его социальный статус - из директора ЧП в сварщики.
Начал работать, принес денежку - царь, похвалить. Поощрить. Мужики они ж как дети....
Ну он же свою квартиру внаем сдает - т.е. постоянный и неплохой доход имеет+ работа не в напряг в инет-магазине. Что еще надо взрослому мальчику для полного счастья? "Мамка" проблемы все решает, он иногда по дефкам погуливает. Кого б еще такая жизнь не устроила? :))

woozy меня опередил..

Вас бабы не поймешь.
Хочешь все изменить радикально - выгони.
Хочешь частично- предприми минимум действий.
Хочешь оставить как есть,но и любви - заведи любовника.
А хочешь просто поплакаться - ну поплачь, вот тебе мой носовой платочек :)

----------------------------------

Останнє редагування:
да зачем все это надо?
если вопрос в семье стоит так, то нафиг такую семью?

тс описывает "семью", служащую антирекламой "семье" в принципе.
Таких примеров много, ее - частный случай.

--------------------------------------

Останнє редагування:
Мадам, Вы хорошо себя чувствуете? А можно список того, что человек после 30-35 лет делать НЕ может? Слушать музыку в наушниках, ездить на велосипеде, а люди на роликах возможно безумно Вас пугают?))))
Так что же может себе позволить человек?

Человек в таком возрасте должен быть занят другими проблемами, более серьезными, чем катание на велике с плеером. Я же так понимаю, что это делается постоянно, а не в редкое свободное время, судя даже по тому, что говорит ТС он живет до сих пор как подросток.

наберитесь смелости и бросьте его. Он вас не достоен

Человек в таком возрасте должен быть занят другими проблемами, более серьезными, чем катание на велике с плеером. Я же так понимаю, что это делается постоянно, а не в редкое свободное время, судя даже по тому, что говорит ТС он живет до сих пор как подросток.
А я ещё с плеером и по парку бегаю регулярно, ну и что?

наберитесь смелости и бросьте его. Он вас не достоен
Страна советов :D

Почему свободное время должно быть редким?)
С какой периодичностью мы можем это делать, чтобы Вы считали это нормальным?))
ТС про своего мужа может сказать всё, что угодно.Так, как и Вы сделать выводы, что человек даун только потому, что слушает музыку и ездит на велике.
И почему 30-35-и летний человек должен быть занят только проблемами???
Что за жизнь бурлака у Вас рисуется в воображении после 30-и лет?

Назад
Зверху Знизу