4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
Уважаемая ILZITE. что делать в такой ситуации? перечитайте то что вы же сами описали. дико? страшно? взгляните правде в глаза и задайте себе вопрос -нужен ли такой человек рядом? жаль что 11 лет вы это терпели (тем самым давая понять что то что он делает-вплоне нормально)... но все-таки возможно время взглянуть правде в глаза и подумать о том чтобы строить свою жизнь с другим, более порядошным человеком? а любовь.. знаете что значит любовь к человеку который Вас не уважает? может это привычка, "болезнь"... но мне кажется никак не любовь. все-таки это светлое чувство которо должно приность радость, окрылять, давать вдохновение и поддержку... а то что описываете вы больше похоже на болезненную привычку- а привычки можно и нужно менять! удачи Вам!!!!

ILZITE сказав(ла):
Насчёт властности. Я вынужденно взяла на себя эту роль. Потому что корабль тонул, им никто не управлял. И сейчас этот корабль - болтается в воде и никуда не плывёт, потому что я не знаю, куда...
Вот только не надо о "вынужденности" ;)) Подобная ситуация может быть вынужденной короткое время,в определнный сложившихся обстоятельсвах, но ни как не 11 лет!

Вы определнно ищите отмазок чтоб не расходиться ;)
И если тут приведут кучу аргументов как можно решить затронутые без него - вы все равно будете придумывать новые и новые поводы, смысл которых сводится к одному - "дытынку низзя оствать!" :))
И понять Вас вполне можно. За 11 лет жизни вы с мужем так свыклись с ролями "строгая маменька - безелаберный сынуля", что изменить эту схему отношений, не говоря уже о том, что б просто разорвать, будет очень и очень трудно.

+1

Дарюша сказав(ла):
Простите, а причем же тогда плеер при езде на велосипеде? Разве мужчина должен отчитываться женщине слушает он музыку во время занятий спортом или нет?
С плееером - вообще пипец! ЧесГря - я и не знаю и не задумывалась даже о том- одевает ли плеер мой муж, когда на велике катается:)) Ну даже если и одевает - пусть одевает, он взрослый человек - должен понимать что внимание отвлекется и будет более бдительным на дороге.

С плееером - вообще пипец! ЧесГря - я и не знаю и не задумывалась даже о том- одевает ли плеер мой муж, когда на велике катается:)) Ну даже если и одевает - пусть одевает, он взрослый человек - должен понимать что внимание отвлекется и будет более бдительным на дороге.

да оно и это .... естесственный отбор, если шо ...
никто еще не отменял :D

От таких, как ТС - МУЖИКИ БЕГИТЕ.

Дело тут даже не в плеере и не в переживаниях ТСа за своего благоверного. Дело в тотальном контроле. Думаю, что эта ситуация с плеером - одна из тысячи ежедневных ситуаций, в которых муж ТСа посмел "ослушаться", в этом-то у ТС и проблема.

----------------------------

Останнє редагування:
У нас друг упал с мотороллера трезвый и без плеера, потому что тупо подрезали гаишники - и сломал лицевую кость и весь в ушибах пролежал месяц в больнице. Не надо говорить, что человек в плеере на дороге - это нормально. А ситуацию я привела для того, чтобы описать "договорились" - ведь он мог возразить - и сказать, да, я буду бдительнее и внимательнее, но буду слушать музыку, а он ведь сказал "не волнуйся, дорогая, я не буду, чтобы ничего со мной не случилось". Вот же о чём !!!

ЛОЖЬЬЬЬ. Возразить
Вода в уши форумчан

У нас друг упал с мотороллера трезвый и без плеера, потому что тупо подрезали гаишники - и сломал лицевую кость и весь в ушибах пролежал месяц в больнице. Не надо говорить, что человек в плеере на дороге - это нормально. А ситуацию я привела для того, чтобы описать "договорились" - ведь он мог возразить - и сказать, да, я буду бдительнее и внимательнее, но буду слушать музыку, а он ведь сказал "не волнуйся, дорогая, я не буду, чтобы ничего со мной не случилось". Вот же о чём !!!

Думаю, ему проще все-таки соглашаться с вашим мнением, чем выслушивать ежедневную мораль по этому поводу.

----------------------------

Останнє редагування:
Мне это напоминает не любовь женщины к мужчине, а любовь мамочки к своему сыночку. Мама своего сына будет любить и 11 лет и больше и ни под каким предлогом не выгонит из дома.

Всем доброго времени суток. Прошу совета, потому что не могу уже сама разобраться, слишком "затянутая" ситуация, вкратце:
Замужем 11 лет. Деток нет. Муж - патологический лгун. Человек, с которым ни о чём нельзя договориться или строить совместные планы - он поступает по-своему, вопреки тому, о чём договорились, где ни копни - всюду одно и то же. Первые три года я верила ему, терпела всякие фокусы, но думала, что это - притирка. Позже оказалось ( как всегда случайно!) - что он обманывает меня в разных ситуациях, и мало того, он изменяет мне то с одной нашей приятельницей, то с другой, то с сотрудницей, и таких насчиталось немало, но он сам признался, плакал, просил прощения и всякое такое...Я мучалась..но любила. Надеялась на то, что что-то в его душе перевернулось, раз он сам не выдержал этой двойной жизни и захотел быть со мной, говорил что любит только меня. Дальше - хуже. Все эти истории сильно подточили моё доверие к нему, и у нас возник вялотекущий и тихий конфликт - я не верю ему, а он страдает от этого, пытается всячески мне угодить во всём, и при этом уходит глубоко в себя. И не возвращается уже оттуда, как я ни старалась. И личные наши разговоры, и поход к психологу вместе (аж месяц ходили), и всяческие попытки как-то наладить отношения, мол, давай всё с начала. Нет! Каждый день, ну буквально во всём..Где-то что-то обещаннное не сделал, где-то типа забыл, где-то просто пошёл на поводу у своих желаний, не сморя на то, что обещал делать-неделать что-то, короче, полный хаос. Жизнь превратилась в поле битвы, постоянные скандалы-монологи, а мне в ответ" мне нечего сказать", "так сложились обстоятельства"...Да, признаёт, что неправ, но ничего не меняется ! Я не могу положиться на собственного мужа, я ЗНАЮ, что он может меня предать ! По глупости, по невежеству, по скотству, да по-любому! Но я его люблю....Что же мне делать ???
Вы сами его таким сделали своим характером, точней его отсутствием по отношению к свое личной жизни. Как можно жить с человеком которому не доверяешь - я хренею с вас!!! Блин, за столько времени вы столько ему отдали и терпели, что складывается ощущение а любовь ли у вас? Пардон, но помоему тупая привязанность, стандартный страх одиночества и куча личных комплексов и страхов.
Если чел врет постоянно на протяжении стольких лет, и ИЗМЕНЯЕТ вам, да как вы можете еще жить с ним , не понимаю вас. Помоему у него нет сильных причин серьезно меняться, его все устраивает (а он и привык уже так), психологи не помогут пока нет желания искреннего, а его нет с его стороны.
Блин, дать совет проще простого, но у вас есть свой скелет в шкафу, который вы не озвучиваете здесь, ваши причины и следствия на лицо. Решать вам, но дальше помоему у вас с ним тупик. Либо смиряться и тянуть лямку дальше, либо рвать, как ни больно, и спасать свою жизнь, раз она не нужна ему. (хотя конечно вы можете его "продолжать любить" и стать добровольной жервтой, а оно вам надо это?. подумайте.)
Искренне желаю вам найти ответ, единственно правильный, и не бояться менять все что вас медленно убивает.:)

ILZITE сказав(ла):
Да потому что "взрослый мальчик" именно так и сделает- согласится с "мамкой" и поступит по-своему! Отставать свою точку зрения - для этого ж вырасти сначала надо! А зачем ему расти, если "мамка" и так знает как лучше и правильно? Замкнутый круг.

--------------------------

Останнє редагування:
А мне это напоминает мою маму - оооочень властную женщину. Ее второй муж был тоже типа сынка. А был он радиоэлектронщиком. На протяжении первых двух лет совместной жизни единственное, что не поддавалось контролю мамы это кучи всяких его деталей: предохранителей, схем и всякой такой хрени, которую он хранил в небольших коробках. Ей так было не по себе, что это его "личный угол", в котором она не участвует, что все-таки с ежедневными скандалами, шантажом она заставила его все эти детали разгруппировать по определенным коробкам и еще и подписать. И не дай бог, он что-то положит не на место, т.е. не в свою коробку.

ILZITE сказав(ла):
Вот в этом и проблема - возвращаемся к началу ветки - человек постоянно говорит неправду - соглашается он или даёт обещания или ещё как - дело не в этом, а в том, что он не собирается этого делать, ему не нужно. Как тогда возможно найти общий язык, помогите ! Я не хочу быть такой, как мы сейчас меня препарировали !
Вам не хочется быть "строгой мамкой", но Вы ею стали, увы-увы...
А как вам избавляться от этой роли - за Вас ни кто не решит.
Попробуйте для начала, хотя б отнеститсь с полным пофигизмом к тому, что он катется в плеере, жрет, то что вредно и т.п. Вот не делайте ему замечаний и не контролируйте его хоть с недельку! Получится?

------------------------------

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу