4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
Прочитала практически всю ветку, было интересно т.к. сама была в аналогичной ситуации. Могу сказать, что оставить его, хотя бы на время все же прийдется, нужно показать, что и без него жизнь не так уж плоха. Иначе он будет продолжать в том же духе, зная, что его всегда простят.

скорее, мужик терпел. 11 лет пиздеть - это не мешки какие-то ворочать, товарищи. это утомительный творческий труд :увага:

в таком случае я в ужасе как это до сих пор сей непризнанный гений не подарил миру великое, доброе, вечное - Сикстинскую капеллу например

ILZITE сказав(ла):
Какие-то вслепую не годится! Когда мы были у психолога - были даны ЧЁТКИЕ рекомендации. Но не все, как вы понимаете, стали их соблюдать. Меры получается, принимать мне. А ему каково ? Он-то по своему сценарию живёт !
Вы были у плохого психолога. Задача психолога выявить вынтреннии проблемы и комплексы пациентов, так сказать, дать им возможность взглянуть на СЕБЯ изнутри и ни в коем случает не давать советов на последующую жизнь! Пациент должне самостоятельно сделать выводы и принять решение.

ILZITE сказав(ла):
Я хочу доверять любимому человеку. Хочу быть в безопасности в своём доме.
И почему такой сложный путь выбран для решения столь простой задачи? ;)

Она не пытается мне доказать, что я говно.
Для мужчины не может быть больше унижения, чем попрёки в ничтожестве от любимой женщины.

Да..... Есть вещи, которые не должны допускать люди в своих отношениях, не должны терпеть.Случается что-то, после чего дальнейшая совместная жизнь становится не возможна.И как бы, возможно, до этого были *сигналы* о том, что что-то не так в Датском королевстве, но ты закрывал на это глаза.И говорил себе, что возможно тебе показалось или это временно или это следствие нервного напряга, например на работе.Но проходит время и ситуация повторяется.И дежавю.....И признаться себе, что ты дико ошибся в человеке безумно сложно...

Твоя формулировка меня смутила - заслужила ... и это, как если бы она выполнила что-то на отлично и ты в благодарность сделал что-то для неё.В результате получается, что она заслужила хорошее к себе отношение своим примерным поведением.Вообщем, как не посмотри, формулировка стрёмная), сорри.

Я думаю, что ты и живёшь с ней просто потому, что она человек такой - она понимает главное.Просто знает, ей или тебе не надо это объяснять.Иначе совместная жизнь не была бы возможна.
Только ты никогда ей не говори, что она что-то заслужила...

Прочитала практически всю ветку, было интересно т.к. сама была в аналогичной ситуации. Могу сказать, что оставить его, хотя бы на время все же прийдется, нужно показать, что и без него жизнь не так уж плоха. Иначе он будет продолжать в том же духе, зная, что его всегда простят.

+1;) Действительно, проблемы лишь в том, что Вы зациклились на поисках правды. Перестаньте. Живите без ожидания очередного обмана и попыток давать этому оценку. Жизнь действительно не так уж плоха, если сменить позицию с обиженной, на любящую себя, в первую очередь.

я ЗНАЮ, что он может меня предать ! По глупости, по невежеству, по скотству, да по-любому! Но я его люблю....Что же мне делать ???

Любите глупого,невежу и скота? Простите за резкость,но нафига вам это? Чтобы чувствовать,что несете "крест"?

А что делать - полюбить себя .

11 - ти лет Вам мало, и жизнь бесконечна :)

ТС, вам бы еще еще с ним в ссылку махнуть, на Калыму, на вечное поселение - для полноты ощущений

нах Вам этот склизняк?

Он патологический врун, врун "алкоголик"?
Ну тогда тебе надо почитать поучительные статьи на темы что-то типа "как жить с наркоманом" и т.п.

Ты уже 11 лет своей драгоценной жизни тратишь на решение не своих проблем. Ты уверена, что он стал тем же заниматься?
Я думаю, что ты напрасно теряешь время на эту любовь-морковь.
Не только тот свет, который в окне, поверь.

-------------------------------------------

Останнє редагування:
Вот мы разошлись как-бы. Он у мамы поживёт, пока та его не "попросит". Но у меня остались чувства, у него остались чувства. Всё равно нам придётся видеться, потому что многие рабочие вопросы я не в силах решить без него, это к сожалению, так. И как дальше ? Всё конец ? Просто общаться как старые знакомые ?

да найдите Вы себе Мужчину, и не надо говорить, шо все козлы. У вас цель жизни - вечно вытирать задницу своему благоверному!?

Просто общаться как старые знакомые ?
Это был бы самы лучший выход. Чего Вы боитесь? Остаться одной? Вы уже и так одна, не замечаете? Зато может, быть кто-то и хотел бы с Вами познакомиться, да считает Вас не свободной.

ИМХО, ситуация довольно-таки банальная: "Мама-сын". И эта связь, как ни странно, очень крепкая и живучая. Сколько бы ни советовали здесь ТСу "бросай", "ищи другого", даже если и станет она кого-то искать, то такого же сынка. Такие женщины могут быть только с такими "мужчинами", и наоборот. Властность - это очень сильная и практически непобедимая черта личности.

""договорились, что он не будет кататься на велике по городу В ПЛЕЕРЕ, потому что это опасно, и он может не только себе навредить - но и люди могут пострадать от дтп, а ...что думаете? катается в плеере! Это не просто враньё - это полнейшая безответственность перед всеми и перед собой в том числе.""

А это Вы уже доеб..сь!!
Когда в машинах пиз..т по сотовому, при этом одной рукой рулят и переключают передачу, вот это полнейшая безответственность

-----------------------------

Останнє редагування:
Как уже задолбали "бабы-мамки". Все не так, и то не так, туда не ходи, то не делай. Все хотят контролировать.

-------------------------------

Останнє редагування:
Да, более страшного одиночества, чем вдвоём - не сыскать.
Мне одной уже привычно, даже так можно сказать. Я привыкла молчать и держать свои эмоции под контролем. Просто я люблю его...мне приятно видеть его глаза, как он ходит, как он смеётся...

Вобщем, всё я поняла..."мама-сын" однозначно. Это не подлежит изменениям ?)
Или бывают случаи ?
Насчёт властности. Я вынужденно взяла на себя эту роль. Потому что корабль тонул, им никто не управлял. И сейчас этот корабль - болтается в воде и никуда не плывёт, потому что я не знаю, куда...

перестаньте быть мамашей, впадите в детство, топайте ножкой,капризничайте и требуйте заботы. Вобщем, играйте роль лоли в семье. он или сбежит, или станет взрослее %)

ILZITE сказав(ла):
Ну хорошо.
Вот мы разошлись как-бы. Он у мамы поживёт, пока та его не "попросит". Но у меня остались чувства, у него остались чувства. Всё равно нам придётся видеться, потому что многие рабочие вопросы я не в силах решить без него, это к сожалению, так. И как дальше ? Всё конец ? Просто общаться как старые знакомые ?
Вы определнно ищите отмазок чтоб не расходиться ;)
И если тут приведут кучу аргументов как можно решить затронутые без него - вы все равно будете придумывать новые и новые поводы, смысл которых сводится к одному - "дытынку низзя оствать!" :))
И понять Вас вполне можно. За 11 лет жизни вы с мужем так свыклись с ролями "строгая маменька - безелаберный сынуля", что изменить эту схему отношений, не говоря уже о том, что б просто разорвать, будет очень и очень трудно.

я говорю о ДОВЕРИИ а не о контроле !!!!!!

Простите, а причем же тогда плеер при езде на велосипеде? Разве мужчина должен отчитываться женщине слушает он музыку во время занятий спортом или нет?

Назад
Зверху Знизу