4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
Моя задача - разрулить ситуацию, а не сидеть с надутыми губами, не злоупотребляйте моей искренностью.
не нужно манипуливать!
Лично я не злоупотребляю. А говорю то, что думаю. НЕ вуалируя в добренькие слова. Если хотите разобраться - имейте смелость.

--------------------------------

Останнє редагування:
Моя задача - разрулить ситуацию, а не сидеть с надутыми губами, не злоупотребляйте моей искренностью.

Ну вам уже все сказали собссно:

- уйти и прекратить пытаться перевоспитывать взрослого человека
- обратиться за помощью к психиатру

Не думаю что вам тут прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и подарит палочку-перевоспиталочку с помощью которой из вашего мужа немедленно случится чудесный степфордский муж.

----------------------------

Останнє редагування:
Опять Вы за свое. Плевать на стороннее мнение! В таких ситуациях важно только то, что Вы хотите от жизни

как вариант-добавьте ему в супчик диоксина,и он ваш станет лет на 5(даю гарантию)

------------------------------------

Останнє редагування:
--------------------------------------------

Останнє редагування:
заменить (ц)

Заменить самое простое. Нужно всех выкидывать на свалку - неугодных мужей, нерадивых жен - до находки того самого оптимального варианта, какой будет комфортен в жизни. Ибо тратим время зря.

Хм нинаю че сказать у вас баб есть одна такая нехорошая гадость если вам че то непообещать капаете на моск и капаете а потом на автомате угукнеш глядя кино например забудеш и наезды начинаются мол как так ты общеал и все такое... ну впринципе тогда по сути можно сказать что как ваш муж и любой впринципе мужик такой же только с одной разницей я изменять не стану...
мну вот так год продоставали например знает человек что терпеть не могу вылазки и каждые 5 минут а мы поедем на шашлык а мы поедем на шашлык а мы поедем на шашлык? да да блин грю поедем -(мыслено только отебись от меня) потом ессно это все забывается может как говорится просто нефиг человека доставать в моем случае проблемы били из-за слишком разных интересов в плане проведения досуга... и сейчас ушла о блин думаю ура живеш себе никаких проблем. н7икто на мозг не капает и не тянет в какое то сраное село жопу морозить и срать бегать в кусты зато с пивом и мясом блин....

Заменить самое простое. Нужно всех выкидывать на свалку - неугодных мужей, нерадивых жен - до находки того самого оптимального варианта, какой будет комфортен в жизни. Ибо тратим время зря.

бле дядька где ж ты со своим коментарием год назад прямо в точку....

Хм нинаю че сказать у вас баб есть одна такая нехорошая гадость если вам че то непообещать капаете на моск и капаете а потом на автомате угукнеш глядя кино например забудеш и наезды начинаются мол как так ты общеал и все такое... ну впринципе тогда по сути можно сказать что как ваш муж и любой впринципе мужик такой же только с одной разницей я изменять не стану...
мну вот так год продоставали например знает человек что терпеть не могу вылазки и каждые 5 минут а мы поедем на шашлык а мы поедем на шашлык а мы поедем на шашлык? да да блин грю поедем -(мыслено только отебись от меня) потом ессно это все забывается может как говорится просто нефиг человека доставать в моем случае проблемы били из-за слишком разных интересов в плане проведения досуга... и сейчас ушла о блин думаю ура живеш себе никаких проблем. н7икто на мозг не капает и не тянет в какое то сраное село жопу морозить и срать бегать в кусты зато с пивом и мясом блин....
:іржач::клас::іржач::іржач::іржач:

мну вот так год продоставали например знает человек что терпеть не могу вылазки и каждые 5 минут а мы поедем на шашлык а мы поедем на шашлык а мы поедем на шашлык? да да блин грю поедем -(мыслено только отебись от меня)
При этом если таки набраться мужества, стукнуть кулаком по столу и сказать, мол, не хочу я ни в какие вылазки, не моё это и вообще, придумай себе другое развлечение, то потом она тебе мозг выест, что ты невнимательный, то ты её не любишь, что другие мужики жен всё время куда-то возят, а ту даже на вонючую вылазку не можешь жену отвезти, что ты жлоб и не даришь цветы.. тебе припомнят все грехи, даже которых не было.. тебе припомнят, как ты в пятом классе целовался со Светкой за теплицами, как тёщу мамой не назвал и как однажды дверь не так придержал..
Тебя будут долбать месяц, два, год... пока ты наконец не сдашься и не пообещаешь... а после этого начнут с той же настойчивостью напоминать, что ты же обещал.. и главным аргументом будет:"Ты же сам сказал, что поедем! если ты не хочешь, то зачем обещал?!"

Ну ты смешной :))

Доверять вообще можно только себе и то не всегда.

А так. Напрягаться просто не имеет смысла. И думку думать по поводу того, врет не врет. Пусть сама врет, если такой напряг.

Можешь, конечно, смеяться, но я бы от таких отношений, как ты обрисовываешь, скис и удрал. Нах надо жить с человеком, которого стараешься изящнее обмануть? Да даже тупо обмануть! Возможно, некоторые получают кайф от таких отношений, но я, к примеру - нет. И ТСша, кстати, тоже. А эта загадочная фраза:
Доверять вообще можно только себе и то не всегда
очень настораживает. Тебя - нет?

Терпеть не могу обманывать людей.. и ещё больше не люблю скандалов.
Случай вчера.
Малая ехала к подруге на ДР.. Супруга (скажем там) моя на работе, а малую отвожу и забираю я..
Барышня (ну не могу я её супругой называть.. хоть почти 10 лет вместе)

Воистину, замужних женщин больше, чем женатых мужчин :confused:

11 лет замужем и столько терпела!!!! ставь себе памятник и ни о чем не волнуйся

11 лет замужем и столько терпела!!!! ставь себе памятник и ни о чем не волнуйся

скорее, мужик терпел. 11 лет пиздеть - это не мешки какие-то ворочать, товарищи. это утомительный творческий труд :увага:

Какие-то вслепую не годится! Когда мы были у психолога - были даны ЧЁТКИЕ рекомендации. Но не все, как вы понимаете, стали их соблюдать. Меры получается, принимать мне. А ему каково ? Он-то по своему сценарию живёт !

это просто п...ц!

ТС по-моему нашла себя на помойке :rolleyes:

не рожайте детей, заранее их жалко..

Назад
Зверху Знизу