4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
да ! я демониха и дьяволиццо !
хорошо, плюс ещё пару ярлыков, и мои комплексы пойдут крупными бутонами.
Вы дарите своей жене подарок на день рожденья ? Вы говорите ей ласковые слова ?
А я не вижу этого и не слышу....и всё равно люблю. ВОПРЕКИ. Но психика моя уже - полное досвиданье((((
Если "полное до свидания", тогда непонятно, чего вы ждёте. "Чтобы получить то, чего у вас никогда не было, нужно делать то, чего вы никогда не делали" (С).
Да и вообще, ваша история напоминает: "Десять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино" (С)

• Це лайк!
Реакції: Aby
Что делать с "проблемным" мужем ? Вопрос поставлен не правильно. Надо перевернуть с ног на голову - что делать с собой?
И тогда автор темы сама ответит себе на свои вопросы, без нас грешных...

И что странно - он себе любовниц находит!
Что проще, найти любовницу, пожаловавшись на истеричку и тираншу жену, которая не понимает и не уважает...
На такой соус падки многие женщины...
Жалеют-с.. :незнаю:

Вы дарите своей жене подарок на день рожденья ? Вы говорите ей ласковые слова ?
Она заслужила.

--------------------------------------

Останнє редагування:
------------------------------

Останнє редагування:
Мне тоже непонятно, чего мне ждать...Самое последнее, что меня не покидает - это надежда. Не отбирайте хотябы её.

Вот это вы гоните);-) Это из серии - * вы можете хранить молчание, всё, что вы скажете может быть использовано против вас*, ага?) Пипл, из кожи вон лезет вам помочь и на те)), вот вы фрукт, однако):)

О, опять тема Славяногорска всплыла... Может кто просветит, причем тут Славяногорск?

Я ------------------------------

Останнє редагування:
Я делаю подарки не потому, что кто-то большой молодец и хороший человек, а потому что хочу его порадовать. И не дарю шелуху, а выбираю подарок по интересам - чтобы аж запрыгал от радости. Как можно заслужить "доброе утро", я не понимаю ?!
Все чувства ведут к любви, кроме благодарности (С) ;-)

----------------------------------

Останнє редагування:
Я делаю подарки не потому, что кто-то большой молодец и хороший человек, а потому что хочу его порадовать. И не дарю шелуху, а выбираю подарок по интересам - чтобы аж запрыгал от радости. Как можно заслужить "доброе утро", я не понимаю ?!
наручники,батарея и цепь на пару недель-и любить вас будет и доброе утро говорить:)

---------------------------

Останнє редагування:
Походу я тиран. И корыстолюбец.
Вот читаю я вас и понимаю. Вы не хотите ничего меня в жизни. Вас устраивает позиция несчастной жертвы. Вы даже сейчас становитесь в позу, мол, "вот я тиран и корыстолюбец", обижаясь на незнакомых людей, которых даже никогда не увидите, скорее всего. Прямо как "мучиться жаждой ты всегда хотел больше, чем пить" (С)

Прасти, Серёж, а каг?))
Она не пытается мне доказать, что я говно.
Для мужчины не может быть больше унижения, чем попрёки в ничтожестве от любимой женщины.

А ТС похоже и женилась с тем расчетом, чтобы у неё всегда была такая возможность.. В противном случае у неё не звучало бы в каждом посте " я его из грязи вытащила"..

А он, собака, ещё брыкается... такое говно, а не ценит человеческого отношения.. Ай-яй-яй.. Где он ещё такую дуру возьмёт.. Она ему всё, а от него и требуется такая малость- не спрыгивать с поводка.. ну не козёл?

Она заслужила.
Заслужила ? У вас что - крепостное право в семье ? а если не заслужила - розгами её ?
Зачем розгами.. можно просто нос сломать.. ногой..
Розги- это конечно очень блаародно и всё такое, но мы люди простые.. мы так ото.. подручными средствами... :rolleyes:

И он просто меня боится, получается ?
Да.
Ну... и уважает наверное.. Как сын уважает маму..

Останнє редагування:
--------------------------------------------

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу