4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
да, говорят, что умная женщина сначала подготовит куда уйти. Хз, вроде не с талантами тс-а так делать.
После 30 страшно? а ничего, что очень много шансов, что он от тс свалит когда ей 45 будет? Ведь и этому ласточке может надоесть в таком подспудном напряге жить. Примеров - море необъятное.
Вот тогда мы и не такое почитаем :D
Моё личное мнение - надо уходить. Но вы же понимаете, что одно дело мне рассуждать, а другое дело - автору темы расставаться с близким человеком, с которым она прожила 11 лет. Поэтому я не столь категоричен. Другим - легко давать советы относительно личной жизни, всё кажется простым и понятным. А когда лично касается - всегда находятся отговорки, вроде "да, но не всё так просто, они не понимают", и т.д.

Не, ну у аффтара более сложная ситуация, у меня всего-то нада там чего... не так уж и многа для её повышения... одного тока не хватает... :ги: А у человека кризис :D
да помним мы все, помним, не переживай!

ну а что тогда такое любовь, если не ПРИНЯТИЕ таким как есть ?

принятие таким как есть в разумной степени.но и другая сторона должна уважать.а когда человек уважает он не срет в душу.

Если продолжать так как есть - мы по миру пойдём. Бизнесочек мой на ладан дышит - кризис. Я ребёнка хочу. Если я буду беременная ( ттт чтоб ещё без осложнений) - меня просто некому будет кормить, возьмём хотя бы этот фактор. А малышу потом не объяснишь - что нету денег на садики и велосипеды! Мне страшно !
Вы рано о велосипедах думаете.В Украине всё так стремительно меняется, что так далеко прогнозировать сложно.

Если продолжать так как есть - мы по миру пойдём. Бизнесочек мой на ладан дышит - кризис. Я ребёнка хочу. Если я буду беременная ( ттт чтоб ещё без осложнений) - меня просто некому будет кормить, возьмём хотя бы этот фактор. А малышу потом не объяснишь - что нету денег на садики и велосипеды! Мне страшно !

Какой ребёнок - от такого мужика! ТС, окстись! Это ж не мужик, а недоразумение какое-то. Ты себя-то едва прокормишь, а уж ребёнка и мужа - вряд ли. Надо искать такого, чтоб как за каменной стеной, а на эту биомассу забей и забудь, как страшный сон.

А----------------------------------------

Останнє редагування:
Моё личное мнение - надо уходить.
Точно! Огородами.
Одной оно завсегда жить приятнее!
Никому ничего не должен, ни от кого не зависишь, никто тебе не врёт.. Главное не забывать поливать фикус и кормить золотую рыбку.. Не жизнь- сказка!!!

А когда лично касается - всегда находятся отговорки, вроде "да, но не всё так просто, они не понимают", и т.д.

Оно-то понятно.Своя рубашка ближе к телу.Но...Моя подруга лет пять так потеряла-все надеялась,что отношения изменятся.Сейчас второй раз замужем,счастлива и от прежнего брака только остался ребенок

А унего позиция : это ТВОЁ мнение.
То есть, субъективное. Он не считает, что если я говорю, что он в душу срёт - это действительно так. Он считает, что я накручиваю, что я цепляюсь и извожу ЕГО !!!
Я говорит, не издеваюсь. Я, говорит, не хамлю. И всё такое, понимаете ?

Госссподи...да выгнала - и все дела. Тоже мне, бином Ньютона.

Моё личное мнение - надо уходить. Но вы же понимаете, что одно дело мне рассуждать, а другое дело - автору темы расставаться с близким человеком, с которым она прожила 11 лет. Поэтому я не столь категоричен. Другим - легко давать советы относительно личной жизни, всё кажется простым и понятным. А когда лично касается - всегда находятся отговорки, вроде "да, но не всё так просто, они не понимают", и т.д.
ну так, maxkit, все , кто тут разговаривает, тоже не первый день пописать вышли, извините. :D Разве что топики не создали :D
Мое мнение аналогично - кто " в штанах" тот и посылает бездельника в сад. Наверняка испытательные сроки позади и ничего не дали. Воть.
В сад!

ну так, maxkit, все , кто тут разговаривает, тоже не первый день пописать вышли, извините. :D Разве что топики не создали :D
Мое мнение аналогично - кто " в штанах" тот и посылает бездельника в сад. Наверняка испытательные сроки позади и ничего не дали. Воть.
В сад!
Я согласен. Просто объясняю, почему муж автора темы ещё не в саду.

То есть, субъективное. Он не считает, что если я говорю, что он в душу срёт - это действительно так. Он считает, что я накручиваю, что я цепляюсь и извожу ЕГО !!!

Ну так прав он, в определенной степени. Вас же никто не неволит терпеть это все 11 лет кряду.

-------------------------------

Останнє редагування:

Значит,на объективное,с его точки зрения,ты не способна...Это его взгляд на любимую женщину

Точно! Огородами.
Одной оно завсегда жить приятнее!
Никому ничего не должен, ни от кого не зависишь, никто тебе не врёт.. Главное не забывать поливать фикус и кормить золотую рыбку.. Не жизнь- сказка!!!
Балик, тебя бы феминистки из SF - заклевали бы сейчас ;-)
Сказали бы, что ты пытаешься привить женщинам после 30 комплекс неполноценности. Притом в корыстных целях.

Назад
Зверху Знизу