продается.. весной смотрел где то 7 штук соленз. из всех в продаже осталась только желтая. остальные продалисьто шо просят,верю
шо продается,с трудом
ибо за 5 куе вариков знаешь ли дохуя
и соленза там в конце списка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продается.. весной смотрел где то 7 штук соленз. из всех в продаже осталась только желтая. остальные продалисьто шо просят,верю
шо продается,с трудом
ибо за 5 куе вариков знаешь ли дохуя
и соленза там в конце списка
Что за лампочка мигала? "Мотор" или "Аккумулятор"?стаж 4 месяца
авто - Dacia Solenza
вообщем еду я себе.. влючен теплый обдув стекол и подогрев заднего стекла.. и тут начинает что то пищать и мигает красная лампочка. выключается электросистема, выключается магнитофон, сбрасывается время на одометре..
машина однако продолжает ехать..выключил все вентиляторы..через пару километров все заработало.. еду дальше..
на трамвайном перезде заглох и навсегда. пытаюсь завести, щелкает и ничего не происходит.. Кое как с женой (матерящейся) и прохожим вытолкали тачку с путей и завели с толкача..
Подобное происходит второй раз. В прошлый раз вытолкали машину до подъезда. Я думал аккум сдох. Снял, зарядил 1,5 суток. поставил и все чудненько завелось. В дороге не глох и вот второй раз такое происходит..
когда заезжал во дворы на журавлевке снова застрял в яме и заглох.. Тут уже тесть подъехал и попытался "подкурить" от своего аккума.. Ничего не произошло. машина не завелась..
С толкача завели и доехали до дома..
Смотрели смотрели..никто ничего не знает.. Высказалось предположение, что полетел стартер и на горячую машина не заводится а на холодную заводится легко..(типа латунные прокладки стерлись и чего типа нужно чинить)
Вопрос - на что похожи вышеописанные симптомы и что делать дальше?
продавать жалко, машина очень экономная легкая и шустрая. Ездить бы на ней и ездить..
В прошлы раз когда заглох, провода снимал с массы и с аккума. зачистил, посадил на солидол. Собственно питание машины полностью не отключается. Машина не заводится но при этом всякие фары и прочие дворники работают..
может это две разные проблемы.. типа где то отходит контакт когда включена печка во время езды
а вторая проблема в стартере..
Что за лампочка мигала? "Мотор" или "Аккумулятор"?
Вам написали проверить провода (т.е все клеммы) идущие от аккумулятора к генератору, стартеру кпп (т.е не болтаются ли они, нет ли уменьшения сечения проводника).
АКБ новый или "бывалый"?
Есть ли у Вас простенький мультиметр/тестер для проверки постоянного напряжения с пределом 20 В (проверить напряжение на акб при работе двигателя без эл. нагрузки и с эл. нагрузкой)?
одну я так понял ты забралпродается.. весной смотрел где то 7 штук соленз. из всех в продаже осталась только желтая. остальные продались

так и естьодну я так понял ты забрал![]()
молодца,лови приз
носи по праздникам
![]()
спасибо у меня есть похожая футболка. ездил в ней на Рено Дастер..но видно придется поносить и на Dacia Solenza
и тут начинает что то пищать и мигает красная лампочка. выключается электросистема, выключается магнитофон, сбрасывается время на одометре..
машина однако продолжает ехать..выключил все вентиляторы..через пару километров все заработало.. еду дальше..
Смотрели смотрели..никто ничего не знает.. Высказалось предположение, что полетел стартер и на горячую машина не заводится а на холодную заводится легко..(типа латунные прокладки стерлись и чего типа нужно чинить)
Вышеописаные симтомы указывают на то шо где-то херовый контакт в проводке.
При чем тут стартер если это все происходит во время движения?
Ищи неконтакт, смотри проводку.
Какое отношение имеет этот датчик к работе стартера?..При неработающем датчике стартер маслает, но не заводитсяна форуме дачи подсказали что может быть датчик коленвала пошабашил..стоит 250 грн. может ли такое быть?
на форуме дачи подсказали что может быть датчик коленвала пошабашил..стоит 250 грн. может ли такое быть?
Какое отношение имеет этот датчик к работе стартера?..
Вообще заводят девочек за угол,а двиг запускают.И ты мне раскажи как можно дачу завести. за угол ты в своём уме.У меня уже 30 лет на старом салтове дом И завести его куда не будь не получается,я бы и рад .его подвинуть чуть чуть Прежде чем писать такой бред в автоветке ты подумай .Или ты зашол в авто салон купил а оказалась дача в 2 этажа во парадокс румыны придумали.Не то РЕНО РУМЫНЫ но не огарчайся Ваз чудо техники начал выпускать .ДАЧА Лохан так назвали Румыны или я ошибся.извени если не не так.Но за 15нашку очень много можно купить достойных дач даже и на старом салтове и в других местах.Так это недвижемость.стаж 4 месяца
авто - Dacia Solenza
![]()
вообщем еду я себе.. влючен теплый обдув стекол и подогрев заднего стекла.. и тут начинает что то пищать и мигает красная лампочка. выключается электросистема, выключается магнитофон, сбрасывается время на одометре..
на трамвайном перезде заглох и навсегда. пытаюсь завести, щелкает и ничего не происходит.. Кое как с женой (матерящейся) и прохожим вытолкали тачку с путей и завели с толкача..
Подобное происходит второй раз. В прошлый раз вытолкали машину до подъезда. Я думал аккум сдох. Снял, зарядил 1,5 суток. поставил и все чудненько завелось. В дороге не глох и вот второй раз такое происходит..
когда заезжал во дворы на журавлевке снова застрял в яме и заглох.. Тут уже тесть подъехал и попытался "подкурить" от своего аккума.. Ничего не произошло. машина не завелась..
С толкача завели и доехали до дома..
продавать жалко, машина очень экономная легкая и шустрая. Ездить бы на ней и ездить..
с трудом осилил ваш поток сознания, не совсем понял шутку со словом Дача. это название машины..что тут странного..Вообще заводят девочек за угол,а двиг запускают.И ты мне раскажи как можно дачу завести. за угол ты в своём уме.У меня уже 30 лет на старом салтове дом И завести его куда не будь не получается,я бы и рад .его подвинуть чуть чуть Прежде чем писать такой бред в автоветке ты подумай .Или ты зашёл в авто салон купил а оказалась дача в 2 этажа во парадокс румыны придумали.Не то РЕНО РУМЫНЫ но не огарчайся Ваз чудо техники начал выпускать .ДАЧА Лохан так назвали Румыны или я ошибся.извени если не не так.Но за 15нашку оченнь много достойных дач даже и на старом салтове и в других местах.
с трудом осилил ваш поток сознания, не совсем понял шутку со словом Дача. это название машины..что тут странного..

тут греждане на соседнем форуме говорят что наверное аккум накрылся..т.к. напряжение замеряли на работающей тачке и было 13,5В а это якобы очень мало..
остается вопрос - почему тогда не завелась когда прикуривали от другой машины..
Какой стартер на даче две печки и в любую погоду изумителтно запускаются.Вот это номер чтоб на дече был стартер Это наверно Азаров придумал .Дача и стартер Вы чо сбрендели Коньки лыжи санки лес ёлка костёр с шашлыками но стартер первый раз слышу.ДАЧА НЕ ЗАПУСКАИТСЯ Задорнов поэтому поводу молчит.тут с тестем пообщался и он говорит что стартер таки не крутится совсем при заводе..
я просто сам в звуках не шарю.. щелкает там чего то при повороте ключа и все..
короче на завтра вроде электрик пообещал приехать глянуть утром..поглядим..
с трудом осилил ваш поток сознания, не совсем понял шутку со словом Дача. это название машины..что тут странного..со словом Дача (загородний дом)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за старания спасибо
Задорнов поэтому поводу молчит.
Лампа "Блокировка двигателя" когда загорается?, т.е что написано в инструкции к авто?лампочка та что в описании идет как "блокировка двигателя" Красная лампочка на приборной панели..
мультиметром проверил сразу.. когда машина завелась с толкача, при работающей машине(без включенной печки) на аккуме было 13,5в
при неработающей машине 12 в
с нагрузкой не подумал проверить... попробую..
Аккум куплен в момент покупки машины (есть гарантийный талон) пробег ~5000км
пару раз забывал выключить электроприборы и высаживал аккум в ноль..