Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыт сайт "Дорожный контроль"

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ А на 2 кмч - это в смысле на 22 кмч? ;)
.

Это 132 на трассе Харьков-Новомосковск.

По теме на форуме нельзя привлекать за нарушение ПДД, тем более заочно. Это незаконно.

так и по статье на ЗОВе - тоже :)
А по теме, если видео с регистратора выложено - очень даже можно связаться с выложившим и в ВЕЖЛИВОЙ (******) форме предложить выполнить свой гражданский долг, а не так как у нас менты это делают, что от них свидетели бегут как чёрт от ладана, свяжешься - себе дороже будет.

Остановки "просто так" - неискоренимы. Причина остановить всегда найдется. Увы. И если ничего не нарушал - то такая остановка занимает 30 секунд времени вместе с торможением и разгоном.

Ну не 30 сек, а минут 5.
Последний раз неделю назад.
Причина остановки "отработка района".
У меня аж руки от злости затряслись.
Ну а дальше запах омывайки и т.д.
Пидары.

По топику. ДК -- озвездевшие типочки.

Подставы в чем? В том, что чувак выпивает на заправке безалкогольное пиво, демонстративно кидает в урну бутылку и на ближнем перекрёстке наряд ДПС вытягивает его за шкварник?
Наверное в том, что чувак перелил в бутыку из-под нормального пива лимонад, выпил его на глазах у ментов.
Ну и в том, что все это было заранее спланировано.
Я не оправдываю ментов. Я просто против подстав со стороный хомячков.

а почему ты против провокаций ?

... со стороны хомячков.

Потому что толку в оных провокациях никакого.
Разве что скандал раздуть, и еще больше усилить накал неадеквата и раскол между вотелями и гейцами.
На самом же деле уволенный инспектор спокойно оспаривает через суд увольнение, и через полгода снова на своем месте. И все абсолютно по букве закона.

Разработкой взяточников и прочих гадов нужно заниматься профессионально. И без лишней огласки.

Жаль, что в ДК есть Харьковчане, которые явно с на голову больны, это
crow и *****.(Оба с ХАКа, которые в основном же своих форумчан в угоду белобрысого и поливают грязью)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
це діагноз? ;)
приклад, де я когось поливаю брудом є?

ти ведеш себе так само як Роад ... бачиш тільки біле та чорне
озирнися є ще й інші кольори, наприклад, так ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та хай він хоч марсіаніном буде ... головне він показує схеми як можна дістати даі та інших бюрократів
...
ІМХО, головна відмінність ДК (звісно крім гонору) від інших журналюг в тому що на відміну від них не тільки показує проблему, але й береться її вирішити юридичними методами
...
пс. мені Роад теж не довподоби, але я використовую його досягнення
пс.пс. а ще я підтримую справи Роада які вважаю слушними ;)

т.е. в принципе ты не против провокаций?

Если бы ты внимательно прочитал исходное сообщение - то должен был сразу понять, что я против провокаций со стороны хомячков, именующих себя "активисты ДК"
К действиям СБУ отношусь нейтрально.

утопическое умозаключение для *****. типа, а шо ты сделал для америки (с) JFK.
принципиально элемент системы не может изменить саму систему, а тем более самый последний элемент. инициатива может быть только сверху.

Ага, т.е. ты все-таки считаешь, что "сверху" живет ктото принципиально другой, прилетевший поработить нас с другой планеты :D

Открою тайну - "сверху" живут такие же люди как и "снизу". Только они смогли пролезть наверх, как смогли - вспоминай 90-е. Сейчас туда лезут их отпрыски. Ну и типы, типа ДК.

Откуда возьмутся инициативы сверху? :) Тех, кто сверху, все устраивает (так и тему в **** скоро переносить можно будет :D) :)

Ага, т.е. ты все-таки считаешь, что "сверху" живет ктото принципиально другой, прилетевший поработить нас с другой планеты :D

Открою тайну - "сверху" живут такие же люди как и "снизу". Только они смогли пролезть наверх, как смогли - вспоминай 90-е. Сейчас туда лезут их отпрыски. Ну и типы, типа ДК.

Откуда возьмутся инициативы сверху? :) Тех, кто сверху, все устраивает (так и тему в **** скоро переносить можно будет :D) :)

я честно говоря не понимаю к чему этот набор тезисов. я лишь сказал, что сказал. каким образом это коррелируется с тем, что ты написал не ясно.

зы тех, кто снизу, тоже все устраивает.

Ты уже как Борисенко, типа украинец до корней волос.
яя, саме так ... треную рідну мову бо повсякденно в Харкові її нема змоги використовувати
доречі, цю думку мені навіяв Чікс ... відомий хохлосрачер ;)

Чтож ты такой умный, тут делаешь?
охолонь трошки, я тобі не вогрог ... ти нічого не плутаєш? хіба тут тільки тупаки зібралися? ;)

Почему еще с Хохлом за Гаишниками не охотишся, чтоб белобрысый тебя похвалил?
бо не вистачає часу ... бюрократичні війни займають багато часу, а в мене вже є декілька незавершенних

Те що ти пишеш українською мовою, тільки доводить, що людина явно неповноцінна ...
пиши ще ... :D

анекдот є в тему: лікар оглядає пацієнта та приговорює - гарно, гарно
паціент не витримує та питає - лікарю, що гарно? а той у відповідь - гарно що в мене такого нема ;)

я честно говоря не понимаю к чему этот набор тезисов. я лишь сказал, что сказал. каким образом это коррелируется с тем, что ты написал не ясно.

зы тех, кто снизу, тоже все устраивает.

Ну и я сказал лишь то, что сказал :) Было бы странно, если бы ты сказал то, что не сказал ))))

А набор тезисов к твоей фразе, что инициатива должна быть только сверху. Типа мы тут снизу должны только сидеть ждать этой инициативы, продолжая вести себя не лучше гаишников как на дороге, так и в других сферах деятельности. Типа все срут - а я чем хуже, вот когда будет инициатива не ***** - тогда и я перестану, но инициатива должна быть сверху :) А снизу всех все устраивает :) Ну кроме там мажоров, гаишников и прочих козлов, которые мешают нам жить, поэтому их надо взять и отменить :D

Типа все срут - а я чем хуже, вот когда будет инициатива не ***** - тогда и я перестану
такого я не говорил. ты не перекручивай пожалуйста. никогда не было, нет и не будет в истории такого, что общество саморганизовывалсь с низов. это тривиально.
кидать или не кидать бумажку на улице решает каждый за себя, исходя и своего воспитания. но массово (системно) навести порядок можно только если будет желания у верхов это сделать. само по себе это воспитание не возьмется из вакуума.
даже из определения:
Воспитание — целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни в соответствии с социокультурными нормативными моделями.
если на ребенка не будут воздействовать из вне, он вырастит Маугли.
так же и в масштабах общества. не может человек однажды проснутся и решить, что он культурный. без воздействия из вне он может только деградировать. что мы и получили после развала союза, когда государство перестало заниматься социумом. дом, если за ним не ухаживать - разрушится, машина - сгниет, скалы превращаются в песок. все упорядоченные системы в природе удерживаются какой-то силой. это закон природы.
напомню, что я писал
принципиально элемент системы не может изменить саму систему, а тем более самый последний элемент. инициатива может быть только сверху.
опять же, это на столько тривиально, что я даже не понимаю почему у тебя какой-то протест возник.

Ничто не запрещает замкнутой системе изменить свое состояние под воздействием своих внутренних элементов. Это верно для всего: и для технических систем, и для природных и для человеческих и т.д. и т.п.

если на ребенка не будут воздействовать из вне, он вырастит Маугли.

Угу, ну что ж, продолжай надеяться, что украину захватит и присоединит к своей территории цивилизованная страна, типа Германии, США и т.д. Вот тогда и будет инициатива сверху :D

Только, боюсь, разве что россия (страна-террорист) ;)

Или самоорганизоваться.
я так и представлю как транзисторы сами спаиваются. где в технике (это чтобы уж наверняка) элемент системы мог сделать схему более изящной, от того что вышел из строя.
Количество имеет свойство переходить в качество, в любом смысле.
это ты что-то напутал. всю жизнь нас учили, что все с точностью да наоборот. и при чем тут количество в качество?
а вообще, уроки философии, это последнее место, где нужно знания черпать.

Угу, ну что ж, продолжай надеяться, что украину захватит и присоединит к своей территории цивилизованная страна, типа Германии, США и т.д. Вот тогда и будет инициатива сверху :D

блин, ну при чем тут одно к другому. :confused:

я так и представлю как транзисторы сами спаиваются. где в технике (это чтобы уж наверняка) элемент системы мог сделать схему более изящной, от того что вышел из строя.
Ничего так не портит дискуссию, как кривая ****огия

Назад
Зверху Знизу