Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыт сайт "Дорожный контроль"

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Некоторым нравиться чувствовать себя беспомощным говном )))

меня сегодня ГАИ остановило, по делу. Так инспектор первым делом глянул на лобовуху - нет ли у меня регистратора (а у меня его нет). В общем дела то порешали (а как же иначе :D) но с улыбкой, хорошим настроением и т.д. Если относится к людям хорошо - все будет в ажуре. Да, бывает конкретный развод, и с ним надо бороться. Но много видео в инете, когда чел сам нарушил, но начинает докапываться к инспекторам и т.д. И водятлы перенимают этот опыт.

По поводу ДК. Имхо - провокаторы.

а потом гайцы заряжают, типа меньше 50-100грн. не беру, надо меньше давать им

я например гайцам денег на дороге не даю, было шо даже на кофе просили:D

ну и *****! Порешает он. Из-за таких как ты у нас и есть в стране коррупция. А если твоих родителей на пешеходном переходе собьет пьяный, накуреный *****, который тоже все порешает с гайцами, и еще тебя, как наследника сделают крайним. Ты тоже будешь с улыбкой и хорошим настроением платить денег?

Себя в зеркало видел? :) Святой детектед? Кто тебе сказал что я взятку давал, а? У тебя больная фантазия. Если надо - подвезу тебя в 15-ю больницу, ибо психически больным запрещено садиться за руль. Или на такси денег дам.

А по поводу пьяных и накуреных дебилов - к счастью, таких как ты за рулем очень мало. ;)

а потом гайцы заряжают, типа меньше 50-100грн. не беру, надо меньше давать им

я например гайцам денег на дороге не даю, было шо даже на кофе просили:D

я написал, что я давал взятку? :)

Это только начало. Завтра какому-нибудь мажору не понравится,
что его обсуждают здесь, так и ХФ закроют.

ну и *****! Порешает он. Из-за таких как ты у нас и есть в стране коррупция. А если твоих родителей на пешеходном переходе собьет пьяный, накуреный *****, который тоже все порешает с гайцами, и еще тебя, как наследника сделают крайним. Ты тоже будешь с улыбкой и хорошим настроением платить денег?

Такой же дебил, как и С*ргей Ш*пошников, который врезался в трактор, а потом сделал его виноватым?
Ну а Ростик потом отмазывал его через свой говносайт.

Коммент:

Очень рекомендую прочитать самим (хоть и мелко написано) эту "Ухвалу". Это жесть.
Цитата:
"...Позов мотивовано тим, що ... на веб-сайті ... була розміщена недостовірна та негативна інформація ... у вигляді відеозапису".
Если наш "самый гуманный суд в мире" уже способен назвать видеозапись "недостоверной", то я такого суда боюсь.

да изначально было ясно, что кого-то "наверху" задрало пустотрепство ДК, и этот "кто-то" дал команду "закрыть ***!"
мне лично пофиг на ДК

Если наш "самый гуманный суд в мире" уже способен назвать видеозапись "недостоверной", то я такого суда боюсь.
Может.
Нет же достоверных доказательств того, что на видео Гетманцев, снято это летом 2011го, в Крыму ну и так далее.
Все по букве закона.

Себя в зеркало видел? :) Святой детектед? Кто тебе сказал что я взятку давал, а? У тебя больная фантазия. Если надо - подвезу тебя в 15-ю больницу, ибо психически больным запрещено садиться за руль. Или на такси денег дам.

А по поводу пьяных и накуреных дебилов - к счастью, таких как ты за рулем очень мало. ;)

я написал, что я давал взятку? :)
В заркало? Ты сразу переходишь на личности? Адекватности ноль.
Да, я святой и ниипет, а кто не согласен, того буду ***** в **** ржавым колом. Ты написал что ПОРЕШАЛ, в понимании рядовых водителей это значит - ДАЛ ДЕНЕГ! При чем тут больная фантазия? Ты о чем? ты хочешь сказать что у нас в стране ни разу не отмазывали бухих и накуреных которые поубивали людей? А теперь представь ситуацию, что твоих близких людей убил такой придурок и отмазался. Твоя реакция?
Я сомневаюсь в твоей адекватности только исходя от того что ты что-то нарушил (сам же написал что по делу тебя остановили), тебя неизвестный ******* осмотрел, мило пообщались, он тебя отпустил за то что ты ему построил глазки. Круто. Что могу сказать еще.

Такой же дебил, как и С*ргей Ш*пошников, который врезался в трактор, а потом сделал его виноватым?
Ну а Ростик потом отмазывал его через свой говносайт.
А ты значит у нас умный, взяток не платишь, ездишь по правилам и вообще честный тип, почти святой?

А ты значит у нас умный, взяток не платишь, ездишь по правилам и вообще честный тип, почти святой?
Стрелки не переводи.
Речь идет не о честных-умных, а о твоем любимом Шапошнике, который на поверку - такой же жульман, покрывавший папопчку-коррупционера. И при этом орал на всю тверскую о борьбе с коррупцией в ГАИ

В заркало? Ты сразу переходишь на личности? Адекватности ноль.
Да, я святой и ниипет, а кто не согласен, того буду ***** в **** ржавым колом. Ты написал что ПОРЕШАЛ, в понимании рядовых водителей это значит - ДАЛ ДЕНЕГ!

Еще и с памятью проблемы. Предлагаю тебе перечитать свое предыдущее сообщение, и сделать выводы, кто первый перешел на личности. И да, я не согласен, что ты святой.

А теперь представь ситуацию, что твоих близких людей убил такой придурок и отмазался. Твоя реакция?

Какой придурок? При должных связях и деньгах "потерпевшего" мало кто в состоянии отмазаться.

P.S. Не судите, да не судимы будите.

"Дорожный контроль" открыл новый сайт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лицо адвоката
7URJnnDkTks
сейчас опять выплывек какй-нибудь защитничек, которой завопит, ее провоцировали и т.д.

Голубые конечно лажанулись дико. :D Теперь о ДК узнает еще больше людей (новость о закрытии уже и по каналам крутили) А сайт передет на другой хостинг, ваще проблемы нет

A1SVRAKcW3w

"Дорожный контроль" открыл новый сайт.

Собсно уже переехал

Останнє редагування:
Ну пока что выплыл ты, который даже по этому ролику пытается показать, что Шапошников безвинно пострадавший:іржач::іржач:

А то, что Шапошников провокатор, этого факта на видио как бы не видно?

та не, кто такой Шапошников и кто у него папы-мамы, уже известно, я еще раньше удивлялся почему это ДК так долго никто не закрыл. а теперь понятно все, поигрались, и к ногтю.
эта система - мясорубка, против нее сделать что-то очень и очень сложно. система в лице любого судьи напишет любое решение, оно будет противоречить всему: закону, здравому смыслу, но изменить это решение не получится на любом уровне. круговая порука.

Голубые конечно лажанулись дико. :D Теперь о ДК узнает еще больше людей (новость о закрытии уже и по каналам крутили) А сайт передет на другой хостинг, ваще проблемы нет

A1SVRAKcW3w

Собсно уже переехал

Доступ к сайту roadcontrol.com.ua прекращен
А в это время

В настоящее время доступ к сайту временно прекращен.

В случае, если Вы являетесь владельцем сайта, пожалуйста, свяжитесь с информационной службой:

Телефон: (495) 544-55-66, (812) 448-30-04, (800) 100-14-14
Факс: (495) 514-09-57, (812) 448-30-04
Е-Mail: [email protected], [email protected].

Доступ к сайту roadcontrol.com.ua прекращен

В настоящее время доступ к сайту временно прекращен.

В случае, если Вы являетесь владельцем сайта, пожалуйста, свяжитесь с информационной службой:

Телефон: (495) 544-55-66, (812) 448-30-04, (800) 100-14-14
Факс: (495) 514-09-57, (812) 448-30-04
Е-Mail: [email protected], [email protected].
дик вже є відповідь Чемберлену...

Тут вы можете скачать копию нашего сайта и разместить на домене специально зарегистрированном под эту акцию.
Давайте создадим 1000 сайтов и пускай Гетьманцев попробует их закрыть.

Назад
Зверху Знизу