Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыли сериал Люцифер

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
ну можно список составить
и для начала пересчитать те что в теме написал уже наверное 2 десятка будет)

я как-то раз 11 сезонов оушена или смоулвиля не помн как он называется, но за 3 недели глянул и сверхов 10 сезонов за 3 недели)

Так ми рахуємо серіали чи сезони?

В мене зараз десь 63 серіала. Проте десь десяток з них не всі сезони додивився і покинув.

Короче вот сколько сотен сериалов пересмотрел так и не понял почему их закрывают, ведь рейтинги то топовые , а ****о всякое показывают.
закрыли короче сериал Люцифер 4 сезона не будет.
:ганьба::(
Да *** с тем Люцифером, вот что Пространство закрыли - это ****ец.

Короче вот сколько сотен сериалов пересмотрел так и не понял почему их закрывают, ведь рейтинги то топовые , а ****о всякое показывают.
Качественный сериал не может быть бесконечно долгим...

От сезона к сезону он скатывается в гауно - так что лучше, если он заканчивается, когда хотелось бы продолжения и он всё ещё цеплял, а не от того, что стал нудным бредом...

з.ы. моё мнение - за 3 сезона раскрыты все сюжеты и дальше снимать просто не о чем...

Здається ти брешеш.
Я десь біля 60 серіалів переглянув.
Декілька сотень - скоріше неможливо взагалі.

Серіали закривають бо це комерція.
Або падають рейтинги, або більш вдалі планують знімати, або закінчились контракти з акторами, або сценарій.
Необязательно. Есть же сериалы типа Потайной Комнаты, или 17 Мнгновений Весны, которые смотреть недолго, и качество отменное.
Не ну конечно если смотреть Доктора Кто, то там и на этот один может жизни не хватить:D.

смотрю сейчас Измерение 404, прикольно

ну вообще бредом попахивало, хоть я его весь и посмотрела
странно было наблюдать за злой версией Кларка Кента :D
да и в чем фишка - она узнала, что он демон и что дальше- типа любофф морковь, разрешит своей дочке играть с Люцифером - властителем ада :рл:
мне вот жалко адвокатшу, и бывшего хлои - вот где лавстори и так обломали

Назад
Зверху Знизу