Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыли сериал Люцифер

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
ну под куполом как раз очень ничего даже
вообще экранизации кинга - все интересно смотреть
я разочарован сериалом 11.23.63 или как-то так, так мало серий просто кошмап, но сериал огонь.
"чистый гений" тоже короткий но прикольный
"второй шанс" жаль нового сезона нет.
"сосны" тоже запылился где-то
булл скотился

кстати "сотня 5 сезон вышла"
и "вне времени" новый сезон ничо такой, атмосфкра норм

я его даже не досмотрела

я тоже не смог. но злая королева прэлесть:збентежений: а все проблемы от белоснежки:D

ffa4af.gif

я разочарован сериалом 11.23.63 или как-то так, так мало серий просто кошмап, но сериал огонь.

булл скотился

кстати "сотня 5 сезон вышла"
и "вне времени" новый сезон ничо такой, атмосфкра норм

ого, ну ты даешь
ты кем работаешь, что столько времени свободного

ого, ну ты даешь
ты кем работаешь, что столько времени свободного
работу рабатаю в поте лица:) айтишник

я несколько сотен сериалов посмотрел за 2 года и фильмов тележку)))
я ща сериалов больше 15шт смотрю

сам на себя:)

я несколько сотен сериалов посмотрел за 2 года и фильмов тележку)))
я ща сериалов больше 15шт смотрю

сам на себя, времени вообще не должно быть
даже на сон
я вот сейчас решила мастера ужасов посмотреть

во время просмотра приходят хорошие мысли идеи
в "я зомби" , баба круто готовит мозги каждый раз, что аж есть хотся

о да, она во мне будит чувство голода - хочу мозгов пожрать:D
мастера ужасов советую - прикольно

скорее он не зашел для иностранцев т.е. для них
интересно "области тьмы" "вечность" "игроки" "список клиентов" чем не угодили им.

килджойс, темная материя, тоже вроде прикрыты.

а всякий шлак типа сверхов, щита, теории и т.д. клепают по 100500 сезонов
карточный домик испоганили, черный список тоже...

я осиновых колов не боюсь
а гомосеки видимо боятся
В отличие от людей науки, многие деятели искусства считают, что гомосеки поклоняются Силам Тьмы. Люди искусства вообще часто бывают оригинальны в своих суждениях. Ещё они считают, что гомосеки не принадлежат Роду Человеческому. Уничтожением гомосеков занимаются Адептус Хоругвиус Также есть мнение, что ******* может воскреснуть после своей смерти. Чтобы этого не случилось, надо соблюсти следующие простые правила:

Необходимо сначала выявить гомосека. Это очень просто — они не отражаются в зеркале и не переносят запах чеснока, а также Библии, Корана, Торы и святой воды.
После того, как вы убедились, что перед вами точно находится *******, необходимо плеснуть ему святой водой в лицо и ткнуть скрещёнными пальцами правой руки в глаз. Это приведёт гомосека в возбуждение.
Взять любой предмет, например, осиновый самотык, и пронзить гомосека снизу вверх насквозь. Предмет обязательно должен быть осиновым, иначе неудовлетворённый ******* придет к вам после смерти и сам пронзит вас снизу вверх насквозь!
Пронзать гомосека снизу вверх насквозь собственными органами могут только джедаи четвёртой или более высоких степеней посвящения, окончившие курсы искусствоведения и культурологии и имеющие соответствующую отметку в зачётной книжке. При этом использование серебряных защитных чехлов, надеваемых на пронзающий орган, является строго обязательным.
После всех операций над гомосеком необходимо подвесить его за ****, используя в качестве виселицы кран. Предварительно рекомендуется отрезать гомосеку **** и ноги, чтобы он не смог восстать и совершить своё грязное дело в дальнейшем. Рекомендуется также отрубить ему голову. Но помните: ***** гомосека и предотвратить его воскрешение может только девственник!

Назад
Зверху Знизу