Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыли cайт с фильмими fs.to (fs.ua)

• Автор теми Автор теми jwolf84
  • Дата створення Дата створення
а шо,торренты есть НЕ пиратские ?
Вот тебе не пиратский, можешь качать и инсталлировать себе :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю киберпулицыя отрабатывает гранты США,ибо за пиратство в Европку безвиз могут не дать или очередной кредит.Собираются ех.юа прикрывать.То шо он заработает не сомневаюсь,вот только намерения киберков бороться с зеркалами ресурса напрягают.Сейчас не времена яныка.По-моему будут щемить
Помнится, на Украину даже экономические санкции когда-то налагали за разгул пиратства. Так что возмущения по поводу закрытия пиратских торрентов не очень обоснованы. Нам только санкций не хватает.

На ФСе было отличное оформление. Я бы был готов платить им абонку до 50 грн в месяц за использование ресурса. Если бы это решило вопрос с правообладателями.

:пиво:аналогично.Я лучше буду платить разумную цену за использование таких ресурсов,чем отдельно башлять кучи бабла за каждую единицу продукции

Помнится, на Украину даже экономические санкции когда-то налагали за разгул пиратства. Так что возмущения по поводу закрытия пиратских торрентов не очень обоснованы. Нам только санкций не хватает.

ага,необоснованны.За **** просто так взяли ? спустя 5 лет ? и за другие ресурсы тоже браться не будут ? ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ,и если шото делают,то не просто так.Хочется верить шо это имитация бурной деятельности,это же наш козырь во все времена

А как ты узнал что я тебе печатаю не с яхты, может все-таки с нее, сижу тут под впн вблизи Каймановых островов и пишу тебе
по тебе всё видно,не твой уровень шоб с впнов где-то стучать:іржач:
:D ***се ты его как нежно Анатоликом кличешь :іржач:
:браво:***се,ты настолько туп как 100 залуп шо про сарказм я упоминать не буду.Достаточно такое существо спровоцировать рожей *****ия,как сразу возгласы про вату слышно.Я лишь бросил на вентилятор,а ты удачно подставился:іржач:
Да и **** там у меня припекать должно, ты думаешь шо ты ****ул себе троляку на аватарку, то ты им стал? Не-а, я больше тебе скажу ты "не очень", тренируй скилл дальше, тебе еще учиться огого :)

я думаю шо мне достаточно доказать тебе,какой ты наивный уася,которого развели на рожу *****ия,и который в качестве единственного аргумента придирается к аватарке,потому что морально ******:)

Блин, плохо дело - я оттуда столько книг скачал... Полезу, впрок накачаю :)

:пиво: последние пол года книги вообще не обновляли.Раньше каждый день заходил и видел обновы

Ага, ну вот видишь ты своими слабенькими камментами лишь подтвердил мои слова, а как у тебя горит, ой как горит :іржач:

:іржач:перекручивание стрелок - первый признак ******ки.Забирай свой дырявый пердак и вали отсюда.Последний пост униженного за тобой:)

#FSживи, то есть встречайте FS.life :)

Назад
Зверху Знизу