Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыли cайт с фильмими fs.to (fs.ua)

• Автор теми Автор теми jwolf84
  • Дата створення Дата створення
вот блин, а я все думал чего fs box не работает... Жаль, хороший был ресурс онлайн просмотра, новинки в лучшем качестве у них появлялись раньше остальных

Хреновая новость...
Это небось причесываются перед евроинтеграцией? Показать, какие мы доблестные?

правообладатели взбунтовались
В Украине правообладатель - это участковый, регулярно получающий отчисления с продажи пиратских дисков в его районе!:D А файлообменников как получить?:незнаю: Приходится бунтовать\закрывать:)

Ну не будут у нас фильмы покупать. Менталитет и уровень не тот. :D

fs отличный ресурс, копирасты не могут, а точнее не хотят сделать ничего подобного даже за деньги. Надеюсь отстегнут и скоро опять все заработает.

Нет денег-не смотри.
бугага ну и где можно легально посмотреть онлайн например свежую серию "Breaking bad" c нормально озвучкой через день после выхода, пусть даже и за бабки?

ну megogo вроде ж жив еще, так что не все потеряно

вы че с ума посходили все? какие файлообменники? С нынешними то скоростями (имеется в виду средне-харьковская - 100 мб/с) и таким развитием пиринговых сетей? Да сейчас с любого трекера онлайн можно смотреть и слушать что хочешь, + торрент-телевидение (со всеми возможными русскоязычными каналами в том числе и в hd качестве). сдались вам эти файлообменники...

вы че с ума посходили все? какие файлообменники? С нынешними то скоростями (имеется в виду средне-харьковская - 100 мб/с) и таким развитием пиринговых сетей? Да сейчас с любого трекера онлайн можно смотреть и слушать что хочешь, + торрент-телевидение (со всеми возможными русскоязычными каналами в том числе и в hd качестве). сдались вам эти файлообменники...

ссылку на плагин для O!Play mini plus что б с торрентов можно было потоком смотреть предоставьте пожалуйста.

Zona-неплохой сайт,попробуйте!

Ура. Заработало. Надолго ли..

Правообладатели? Да кто-нибудь из вас видел хоть одного живого правообладателя? Я-нет. Думаю, что их и нет этих правообладателей. Это все сказки с целью насодить цензуру.
Пятиминутку ненависти объявляю открытой.

а чо за сайт такой?
Никада им не пользовался

в апреле в Киеве изьяли серваки my-hit.ru и вот на днях сайт опять заработал my-hit.org, но с серваками в Ниднрландах... :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу