4000 грн на місяць

Закройте тему

• Автор теми Автор теми Katrin198
  • Дата створення Дата створення
Как вариант - Вы получите, то что Вам надо и даже, если это будет не то, что хотите и думать что все плохо, то на самом деле это будет хорошо и полезно! :)

Как то так;) В каждой жизненной ситуации нужно искать положительные моменты, поначалу это кажется совершенно не возможно, но современем начинаешь это делать машинально))) Скажу честно, у меня всего в жизни бывало, но за последние 2 года во всём находила свои положительные стороны;)

:D кстати не припомню, чтоб бетман по шикарным ресторанам зависал, кажется он чем-то иным в свободное время занимался...

на шикарной машинке по городу разъежал:rolleyes: чёрненькой

не в моих правилах сгущать краски, но если такая секретность то скорее всего он уже перешел в реальность с кем он там переписывался, мужчина слабый к искушениям, а как я поняла искушать его там могут, ведь думат что он "магнат" а не обычный женатик

ключевое слово "женатик". Меня умиляет это слово))

не в моих правилах сгущать краски, но если такая секретность то скорее всего он уже перешел в реальность с кем он там переписывался, мужчина слабый к искушениям, а как я поняла искушать его там могут, ведь думат что он "магнат" а не обычный женатик

да обычный тупарь -еблан, среднестатистический, не понимала таких упырей , вся жизнб - футбол и инет и найти приключения на свой хер... никогда бы не вышла замуж за такого

ТС, может клончега создадите к нему в контакт подцепите? (хз мож кто уже и предлагал, не читал) А шо, играть - так играть ( раз уж Вы до соовета с ХФ снизошли )
При грамотном общении клончегу он все сам и расскажет....

ТС, может клончега создадите к нему в контакт подцепите? (хз мож кто уже и предлагал, не читал) А шо, играть - так играть ( раз уж Вы до соовета с ХФ снизошли )
При грамотном общении клончегу он все сам и расскажет....

ну да заодно посмотрит насколько он падок на чужие задницы - сразу примчится на встречу или морозиться начнёт - типа виртуальщиной и ограничится

на шикарной машинке по городу разъежал:rolleyes: чёрненькой

всякое событие можно оценивать исходя из различных точек зрения:confused: вот летал он например не в комфортных условиях летательного аппарата со стабилизированным микроклиматом :)

всякое событие можно оценивать исходя из различных точек зрения:confused: вот летал он например не в комфортных условиях летательного аппарата со стабилизированым микроклиматом :)

не помню, честно:D

явно скромничаете! ;)

рассекретили, просто хотела сказать корректней,что он изменяет ТС -это 100% и я не шучу. Это сигнал к тому что нужно искать пути отступления при разводе, а именно работу, если таковой нет, жилье если живете у него, а если он у Вас то гоните его и чем быстрее тем лучше. Это уже не нормально, подумайте о том что будет если ничего не изменить:confused:

Ну конечно же не шутите! Ведь это ВАШЕ 100% ПРАВИЛЬНОЕ мнение. Эдак половину супружеских отношений можно развалить... хотя... другую половину таким жестким ультиматумом можно и укрепить)))
Кто как думает, ТС из какой половины? (мож ставки сделаем;) )

Ну конечно же не шутите! Ведь это ВАШЕ 100% ПРАВИЛЬНОЕ мнение. Эдак половину супружеских отношений можно развалить... хотя... другую половину таким жестким ультиматумом можно и укрепить)))
Кто как думает, ТС из какой половины (мож ставки сделаем;) )

ну развалить и что ? а что нужно терпеть унижения и мучаться, увольте, лучше гордое одиночество, зато без нервотрёпок

что он изменяет ТС -это 100% и я не шучу. QUOTE]

не уверен...
50/50 что может быть в стадии "перед" ( слишком нервно воспринимает... не то что скрывает, а даже боится что влезут и помешают ) имхо

ну развалить и что ? а что нужно терпеть унижения и мучаться, увольте, лучше гордое одиночество, зато без нервотрёпок
Поясняю, я хотел сказать, что в "лучше" или "хуже" нет однозначности, мнений есть больше, чем людей, т.к. эти самые мнения и оценки меняются даже у одного человека в зависимости от обстоятельств. Так и одиночество, нервотрепки, отношения и т.д. - все хорошо в меру и в свое время, а если нет, то и не хорошо))
В случае ТС - МЕРА как со стороны мужа так и со стороны жены явно нарушена, не знаю к чему другому хорошему в последствии это приведет, но в данный момент для их гармоничных отношений это явно не полезно.

Назад
Зверху Знизу