ну извини, я ж не знала, что у тебя сегодня пальцы от печатания болят![]()
тпррруууу...хроменькая. определись кто тебе что должен. Надо чего, говорю? Прием. Земля вызывает Марс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да пиздец какой-то с тёткой травится - меня сегодня в общих темах от силы пять постов и везде Анрелла как будто с цепи сорвалась -не могла дождаться чтоб откамментрировать. може у неё чумка?
Можно его съесть!Очень жаль!!!!! Мне всегда хотелось со своим любимым человеком быть одним целым.
Катрин, если изменишься ты сама - изменится он и Ваши отношения, если ты хочешь гармонии - мне кажется на данный момент, не лучший случай для разговора с расстановкой точек над Ё... Попробуй взглянуть на себя со стороны и почувствовать, какие ТВОИ глюки портят отношения. 
милашечки! вот с кого пример нужно брать!тпррруууу...хроменькая. определись кто тебе что должен. Надо чего, говорю? Прием. Земля вызывает Марс

Под словом чумка - читать течка?
вряд ли...Создалась такая проблема. И не знаю как её разрулить. Замужем уже без малого 5лет, ребёнок 4 года по большому щёту нет не каких проблем. НО муж какой то стал странный: Приходит с работы тупо есть и мелкими перебежками с большой чашкой чая к кампу. Сидит на каком то форуме сутки ,так мало того поставил пароль на страничку и нет туда доступа. оДИН РАЗ ПОТЕРЯЛ БДИТЕЛЬНОСТЬ И ОСТАВИЛ СВОЮ СТРАНИЧКУ НЕ ЗАБЛОКИРОВАННУЮ. Интерес переборол!!! Очень много информации но возмутило только одно : Общается в аське с какими то девушками и расказывает им такие грустные истории что у меня от недоумения появились мысли что я что то не знаю о своём муже.... Я подумала что он ловелас и вообще подпольный магнат. На вопрос что за..... вышел из себя и я услышала очень много хорошего о себе. ТеперЬ только выходит из комнаты всё блокирует и 100 раз проверяет свой пароль. Может я совершила ошибку что залезла в его личную жизнь. Но я думаю что когда люди женаты у них общая личная жизнь.
ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ НАСМЕШКИ! ДАЙТЕ КАКОЙ НИБУДЬ СОВЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПАСКУДНО НА ДУШЕ.

Вы недооцениваете мужчин или ТС успокаиваете?... думаете он захочет встретиться в реале и доказать обратное?вряд ли...

Вы недооцениваете мужчин или ТС успокаиваете?![]()
а что не может быть, как вариант?
Как вариант - Вы получите, то что Вам надо и даже, если это будет не то, что хотите и думать что все плохо, то на самом деле это будет хорошо и полезно!Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?» Может быть Вашему мужу внимания не хватает... а может просто мозгов!!! Думаю, что не стоило ему говорить, о том что прочитали, а просто делать для себя выводы. Не вешайте нос - всё будет хорошо!

Коонечно может! Давайте встретимся в реале, я Вам буду доказывать обратное!да я предположила простоа что не может быть, как вариант?
![]()

Коонечно может! Давайте встретимся в реале, я Вам буду доказывать обратное!![]()
Я предпочитаю пешие романтические прогулки))))на чём заедишь за мной ?
Я вообще люблю спокойствие. Шо, незаметно?
любишь тишину на ночь?

Я предпочитаю пешие романтические прогулки))))

милашечки! вот с кого пример нужно брать!![]()

Я слишком щедр, и столько трачу, что накопить денег на хороший ресторанчик немогу....))))я также их предпочитаю, после похода в хороший ресторанчик , прогуляться, раструсить накушенное
ну вообщем ты понял
Я слишком щедр, и столько трачу, что накопить денег на хороший ресторанчик немогу....))))