4000 грн на місяць

Закройте тему

• Автор теми Автор теми Katrin198
  • Дата створення Дата створення
Мой телефон просматривается каждый вечер. А если кто-то звонит стоит над душой и слушает о чём разговариваю. А про подруг вообще молчу если звонят то слышат оскорбления в свой адрес.
.

Считаю это вкорне не правильным и не уважительным. Тогда поступайте его методом или пригласите програмиста(наверно же так можно) пусть взломает все пароли и поменяйте на свои.
Тоже мне виртуальный донжуан.

Тогда поступайте его методом или пригласите програмиста(наверно же так можно) пусть взломает все пароли и поменяйте на свои.
Тоже мне виртуальный донжуан.
Если пароль учетки на винде, то в принципе можно (комп то общий). А если личного аккаунта на форуме или соц сети, то это уголовно наказуемо.

Знаете есть верный способ,займитесь собой,сходите к подруге,вы надоели друг другу,устали.Он приходит домой и знает что вы там и все так же как и вчера.Все в ваших руках ,измените образ жизни,не контролируйте мужа ,придумайте себе увлечение.Мужу не интересно слушать ,услышьте его.Не лезьте в пароли,знайте,захочет уйти-уйдет,захочет изменить-изменит.Сами живите и развивайтесь и ему станут не интересны другие.Покажите что вы шикарная девушка и если он вас потеряет пожалеет сто раз.Любите и себя ,а не только мужа.

Знаете есть верный способ,займитесь собой,сходите к подруге,вы надоели друг другу,устали.Он приходит домой и знает что вы там и все так же как и вчера.Все в ваших руках ,измените образ жизни,не контролируйте мужа ,придумайте себе увлечение.Мужу не интересно слушать ,услышьте его.Не лезьте в пароли,знайте,захочет уйти-уйдет,захочет изменить-изменит.Сами живите и развивайтесь и ему станут не интересны другие.Покажите что вы шикарная девушка и если он вас потеряет пожалеет сто раз.Любите и себя ,а не только мужа.

абсолютно поддерживаю!

держите хороший совет. правдивый хороший совет,не думаю что кто-то спроможится на лучшее здесь: разберитесь со своим мужем сами

Козя, о чем же ты здесь трепаться будешь, если народ будет сам со всем разбираться?)))
кому будешь фотки свои в темах тулить?:D
ты ж помрешь без позерства.

Создалась такая проблема. И не знаю как её разрулить. Замужем уже без малого 5лет, ребёнок 4 года по большому щёту нет не каких проблем. НО муж какой то стал странный: Приходит с работы тупо есть и мелкими перебежками с большой чашкой чая к кампу. Сидит на каком то форуме сутки ,так мало того поставил пароль на страничку и нет туда доступа. оДИН РАЗ ПОТЕРЯЛ БДИТЕЛЬНОСТЬ И ОСТАВИЛ СВОЮ СТРАНИЧКУ НЕ ЗАБЛОКИРОВАННУЮ. Интерес переборол!!! Очень много информации но возмутило только одно : Общается в аське с какими то девушками и расказывает им такие грустные истории что у меня от недоумения появились мысли что я что то не знаю о своём муже.... Я подумала что он ловелас и вообще подпольный магнат. На вопрос что за..... вышел из себя и я услышала очень много хорошего о себе. ТеперЬ только выходит из комнаты всё блокирует и 100 раз проверяет свой пароль. Может я совершила ошибку что залезла в его личную жизнь. Но я думаю что когда люди женаты у них общая личная жизнь.

ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ НАСМЕШКИ! ДАЙТЕ КАКОЙ НИБУДЬ СОВЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПАСКУДНО НА ДУШЕ.

а на какие именно темы он с ними общается?

Создалась такая проблема. И не знаю как её разрулить. Замужем уже без малого 5лет, ребёнок 4 года по большому щёту нет не каких проблем. НО муж какой то стал странный: Приходит с работы тупо есть и мелкими перебежками с большой чашкой чая к кампу. Сидит на каком то форуме сутки ,так мало того поставил пароль на страничку и нет туда доступа. оДИН РАЗ ПОТЕРЯЛ БДИТЕЛЬНОСТЬ И ОСТАВИЛ СВОЮ СТРАНИЧКУ НЕ ЗАБЛОКИРОВАННУЮ. Интерес переборол!!! Очень много информации но возмутило только одно : Общается в аське с какими то девушками и расказывает им такие грустные истории что у меня от недоумения появились мысли что я что то не знаю о своём муже.... Я подумала что он ловелас и вообще подпольный магнат. На вопрос что за..... вышел из себя и я услышала очень много хорошего о себе. ТеперЬ только выходит из комнаты всё блокирует и 100 раз проверяет свой пароль. Может я совершила ошибку что залезла в его личную жизнь. Но я думаю что когда люди женаты у них общая личная жизнь.

ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ НАСМЕШКИ! ДАЙТЕ КАКОЙ НИБУДЬ СОВЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПАСКУДНО НА ДУШЕ.

он потерял к тебе интерес.
поработай над собой, верни интерес.
Потом тебе будет уже неважно кому он там пишет.

Козя, о чем же ты здесь трепаться будешь, если народ будет сам со всем разбираться?)))
кому будешь фотки свои в темах тулить?:D
ты ж помрешь без позерства.

мстотри какой у меня план: я за собой послежу сама, а ты займешься своими собачьими делами:квіточка: можешь в принципе конём ебстись по желанию - на твоё собственное усмотрение. главное чтобы ты не занималась тем, что не твоего собачьего ума дело:)

мстотри какой у меня план: я за собой послежу сама, а ты займешься своими собачьими делами:квіточка: можешь в принципе конём ебстись по желанию - на твоё собственное усмотрение. главное чтобы ты не занималась тем, что не твоего собачьего ума дело:)

ааааа:D
козя, ты прям, как двое из ларца....взялась неизвестно откуда.....
проснулась:D
видишь, как легко взбодрить тебя.
Не расслабляйся, курочка моя))))ыыыы

что у меня от недоумения появились мысли что я что то не знаю о своём муже....
Есть одна такая хорошая поговорка--"Доверяй,но проверяй." Жаль,что результаты проверки такие,что сразу вспоминаешь ещё одну:"Меньше знаешь--крепче спишь..."

чего тебе, несчастная женщина? что надо?

чего тебе, несчастная женщина? что надо?

доброй ночи хочу тебе сказать.
Я спать пошла, а тебе тут ещё ночку коротать)) тебе ж конем потрахаться не с кем. Хоть на форуме по-доброму посиди.:D

Девочки, не ссорьтесь.:D

Девочки, не ссорьтесь.:D

да пиздец какой-то с тёткой травится - меня сегодня в общих темах от силы пять постов и везде Анрелла как будто с цепи сорвалась -не могла дождаться чтоб откамментрировать. може у неё чумка?

при том что считать посты -у неё вообще сродни старческому слабоумию. Во первых в чём прикол посещать ресурс чтобы считаться кто его посещает меньше - я в толк не возьму. Во вторых у нас с ней одно число постов день - чем она пытается хвастаться и гнобить меня не совсем ясно

Назад
Зверху Знизу